Поссорилась с подругой

У меня есть соседка,наши дети дружили
Мы жили в другом городе,месяц назад переехали обратно.Я отдала своего ребенка на карате,моему сыну 5,ее сыну почти 8.Наши дети хорошо дружили)))).К нам мальчик приходил каждый день !!!!
Так вот -она тоже захотела отдать своего сына на карате.Карате недалеко от дома
Первый день когда она повела его,я пошла за своим ребенком,и забрала ее ребенка тоже.тк она за своим не пошла
Второй раз я иду за своим,а ее ребенок ушол с карате и на улице ждет маму,я ему говорю пойдем с нами,а он говорит ,я не пойду за мной придет мама,не смогла его уговорить
А за детьми уже минут 15,как надо было придти
Я пошла домой и по пути к ней заскачила и сказала что ее ребенок ждет ее,так она наехала на меня,почему я его не уговорила,она думала я привезу.А меня никто не предупредил что надо забрать ее ребенка.Она когда отвозила ребенка не предлагала отвести за одно и моего ребенка
Я ей говорю ,о таких вещах договариваются и нужно тогда по очереди забирать,а она мне говорит «ты же все равно идешь за своим»,я ей говорю а я обязана.Вообщем поругались.
А теперь в этом она настроила своих детей так чтобы они даже не здоровались с нами.А мой сын спрашивает про этого мальчика,я не знаю что ему сказать
Как объяснить?В том городе у него друзей было много.А тут только этот мальчик
Боюсь что общаться будет не с кем
Кто прав?

Аноним 566: В том городе у него друзей было много.А тут только этот мальчик

в 5 лет еще сто раз друзья поменяются, придут новые/уйдут, опять придут, школы/секции.
Чего вы так в них вцепились, исключите их из списка рукопожатных и занимайтесь своими делами.
Такая мелочь сама рассосется

Аноним 566: Кто прав?

Автор, вам зачем искать каких то правых?
Нет у вас подруги. всё.

Аноним 566:

Зачем вам, кто прав?
Делайте так, как вашей семье удобно.

Зачем !!!! после " каждый день", вы сами пускали к себе. Она вам ничего не должна.
Ну такая у вас " подруга".

Как ребенку объяснить? Не знаю.
Взрослые, как придумают, хрен объяснишь, не то что детям и сам не понимаешь.
Может поругу оставить в покое? Ну её нафиг.
Если повернется к вам, считаю, должна извиниться, но этого не будет.

Аноним 566:

Это не подруга, а соседка.
Ну не общайтесь с ними, её реакция неадекватная.

Гита2014: Нет у вас подруги. всё.

А была? Она не подруга, а соседка. Которая решила сесть на шею.

что я сейчас прочитала
Вы вообще не понимаете, что означает дружба. И ребенку свое кривое зеркало прививаете

Какое карате летом?

Аноним 615:

Ответ: проблема не в ней,а в том что моему ребенку не с кем играть во дворе

Автор, такое ощущение, что вы не знаете, что такое дружба. Чем она тогда стала доя вас больше, чем соседкой?

LudMil@:

Ответ:

LudMil@:

Мне на нее все равно
Проблема в том что сыну сейчас не с кем дружить

LudMil@:

LudMil@:

LudMil@:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Аноним 566:

Боже, одной мозгов не хватило позвонить, попросить, только потому что решила, что вы должны забирать, у вас тоже ума не хватило почему то там же на месте позвонить подруге

Natalyaaaa((;)))))): том что моему ребенку не с кем играть во дворе

Больше во дворе детей нет что ли? Играйте сами с ребёнком тогда. В 5 лет то с мамой играть нормально и интересно. Ну и днем то наверное в детский сад ходит, вот там и играет с детьми. Прямо последний ребёнок был этот . Тем более и без вс,ких родителей он скоро бы пере тал с вашим играть общаться, потому как между 6 и 9 пропасть, неинтересно с дошкольников школьнику и какие вообще игры там общие

Natalyaaaa((;)))))): Проблема в том что сыну сейчас не с кем дружить

Ребенку 5 лет, найдите ему других друзей. Во дворе, в детском саду
Этот восьмилетка сам с вашим не будет дружить скоро, разница три года в таком возрасте довольно значительна

Автор, Вы хоть три класса закончили? Ну читать же Вас невозможно.

Natalyaaaa((;)))))): Мне на нее все равно
Проблема в том что сыну сейчас не с кем дружить

Автор, а это ваш первый ребенок?
Чтож с вами будет, когда ребенок уйдет из садика и должен будет влиться в школьный коллектив? Садичные друзья не факт, что сядут с ним за одну парту.
У вашего сына с 5ти до 18ти лет еще куча кругов общения и компаний будет, устанете волноваться.
Этот 8ми летний мальчик - единственный, с кем ваш сын из детей общается?

И, пожалуйста, не делайте 15 ответов в однлм сообщении.

Ой, эти проблемы с отвезти/привезти уже проходили сто раз! Вы правы - нужно заранее договариваться, потому что может быть вы с друзьями собрались встретиться после тренировки, а тут чужой ребенок. Ну и куда его.
Мама, видимо, считает его уже достаточно большим чтобы в этом случае сам дошел.
Про игры - ну разница большая же, все -равно вскоре уже пятилетка с восьмилеткой играть не будут, ищите новых друзей
А мама пусть сама расстраивается,что своего ребенка больше не получится к вам в гости отправлять , и самой приходится следить и развлекать

Natalyaaaa((;)))))): проблема не в ней,а в том что моему ребенку не с кем играть во дворе

Восьмилетнему всё равно неинтересно играть с пятилеткой, гуляйте и играйте с ним сами. А лучше папа, если есть.

Ваша подруга маргиналка? Извините, но какое-то пофигистическое отношение к своему ребенку для нормальной женщины

Аноним 566: А теперь в этом она настроила своих детей так чтобы они даже не здоровались с нами.А мой сын спрашивает про этого мальчика,я не знаю что ему сказать

Она дура, а вы не уверены в себе. Ребенку скажите как есть, что с его мамой поссорились и поэтому ее дети с вами не общаются. Друзья будут и все точно будет хорошо.

Алмаз_твоего_сердца: Чтож с вами будет, когда ребенок уйдет из садика и должен будет влиться в школьный коллектив?

темы ромахи видели в 1 классе? Ну вот так примерно

svetlonio:

Кстати, давно что то Алену не видно.
Видела ее отзыв на яндекс картах про юмать - сборище агрессивных теток, а кто то ее даже выследить пытался...

Аноним 520:

Ответ:

Аноним 520: я не могла ей позвонить,тк телефон дома оставила.А каратэ рядом с домой.Она своему ребенку не разрешает через дорогу переходить

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Аноним 520:

Natalyaaaa((;))))))

Вы что вытворяете-то, зачем эти бесконечные цитирования в посте???????

Полярная Звезда: Какое карате летом?

Любое. Любой спорт. Это не школа же.

Natalyaaaa((;)))))):

И зачем вам такие друзья?

Natalyaaaa((;)))))): Она своему ребенку не разрешает через дорогу переходить

Так это их проблемы, не ваши.

Заканчивайте цитировать по сто раз

svetlonio: темы ромахи видели в 1 классе?

А она пишет? Я думала ушла она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы