Тема закрыта

Причина: 0

Помочь подруге... или навредить

Как скзать подруге, что ее муж коз*л, т.е. изменяет ей ...
Знаю, что не нужно лезть в чужую семейную жизнь, но уже не могу смотреть как он над ней издевается.. Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:15

А вы в курсе, что после этого вероятнее всего вы перестанете быть подругами?

так и скажите, если не опасаетесь последствий.

Анонимный никнэйм
после этого вероятнее всего вы перестанете быть подругами?

мдааа...правду говорят мир не без добрых людей:(
Автор а вам не приходило в голову что она НЕ ХОЧЕТ знать про похождения своего мужа????

Лучше не говорить.

просто, это происходит практически на работе, где мы все работаем, и даже самые последние уборщицы обо всем знают кроме ее самой, просто думаю, что может потом оказаться, когда она узнает ... что я все знала и ничего не сказала и позволила чтобы над ней смеялись, вот сама бы я точно не хотела оказаться в такой ситуации... %)

Мать Тереза йоптыть :)

Анонимный никнэйм
после этого вероятнее всего вы перестанете быть подругами

MarLap

Может написать ей анонимно письмо по електронке, где сказать об этом? Но не факт, что она его воспримет не как клевету.

Каркуша
и над вами за спиной ухахатываются

так вот, я бы хотела знать по поводу чего

думаю надо с ним поговорить

MarLap
что ее муж коз*л, т.е. изменяет ей ...

может вы все придумали?

А с чего вы решили, что она не знает? Может просто не хочет знать?

mtrix
может вы все придумали

Хорошо бы...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:29

ряженка

%O     о чем, я стесняюсь спросить. Ах ты такой-сякой, иди домой, харош шляться или что?  %)  Я очень не люблю гулящих мужиков, но в данном случае на его месте послала бы вас куда подальше вместе с проповедями!

Лен4а
А с чего вы решили, что она не знает? Может просто не хочет знать?

Про то, о чем сейчас разговор, точно не знает, пока...
То, что не хочет знать, может быть..., но скорее боится реакции и знает, что сделать вообщем-то ничего не сможет, пока он сам не захочет от нее уйти...

ряженка

Бесполезно, он уже говорил другим людям, что ее любит и не бросит, но и от других не откажется %)

Чипа

о чем, я стесняюсь спросить. Ах ты такой-сякой, иди домой, харош шляться или что? Я очень не люблю гулящих мужиков, но в данном случае на его месте послала бы вас куда подальше вместе с проповедями!

быоа такая ситуация с моей подругой. видела все его тусовки, в один прекрасный момент подошла и сказала" типа ,знаешь милый , если я еще раз тебя спалю, раскажу ... и потом без обид(потому как хорошо к обоим отнасилась), и все после этого мы с ним не сталкивались ни где без нее. т е , он по любому не исправился, но хоть, я это видеть перестала

Вот уж помощь так помощь, лучше не придумаешь, давать совет и указания когда вас не спрашивают....это не гуд ;)
оставте подругу в покое и делайте вид как она, что ни чего не знаите.....мы с подругой еще с детства так условились..что если кто то что то про другую половинку узнает, пусть держит при сибе...мы ведь подруги)))
И вообще...вы вот скажите, и мужу ее будите навечно враг. а они можь помирятся, простит она его, там можь дети, любовь, типа скажет бес попутал, а вам уже в ту семью доступ будет закрыт....., да и ваще... в чужую семью лезть-это сверх глупость

ряженка
и все после этого мы с ним не сталкивались ни где без нее. т е , он по любому не исправился, но хоть, я это видеть перестала

и чем же это подруге то помогло?

MarLap
даже самые последние уборщицы обо всем знают кроме ее самой

чот маловероятно, что никто не сказал. Скорее всего она всё знает или боится понять что это правда...

Pippit
и чем же это подруге то помогло

MarLap
уже не могу смотреть как он над ней издевается..

вот я и не смотрела

ряженка
вот я и не смотрела

ну это лично вам помогло, а тут вопрос о помощи подруге:)

Pippit

ну это лично вам помогло, а тут вопрос о помощи подруге

читайте внимательно пост автора, она не спрашивает как помочь, а спрашивает как сказать и еще, она не может на это смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы