Может ли отец получить дубликат св - ва о рождении, если дети живут со мной?

Отец хочет поставить запрет на вывоз ребенка за границу.
Сын живет со мной. Св-во о рождении у меня.
Сможет ли он получить дубликат?

Может и получит. И запрет сделает. Имеет право.

Может.

Аноним 667: Может и получит.

А как он это сделает? Разве может быть 2 св-ва?

Анооним: как он это сделает? Разве может быть 2 св-ва?

Ваше станет недействительным, после получения дубликата

Килька в томате: Ваше станет недействительным, после получения дубликата

Нет, оба действительны. И получить может, причем в момент обращения

Ясно. Спасибо.
Так-то подстава, конечно. Т.е. проще дать самой по доброй воле, чем мне потом бегать опять менять.

А автор пойдет и получит дубликат дубликата, и дубликат мужа и запрет евошний его станут недействительными?

Юль: Нет, оба действительны.

Т.е. он получит дубликат с тем же номером?

Анооним:

Нет, номер другой
Но оба действующие... Вот так.

Вы, интересно, хоть гуглили ответ? Перед тем как отвечать на этот вопрос))

Аноним 23: , интересно, хоть гуглили ответ? Перед тем как отвечать на этот вопрос))

Не гуглила, когда-то интересовалась этим вопросом, так писали.
Вспомнила. Своё св. О рождении потеряла. Получила дубликат. Потом нашла. Сказали старое недействителтное.

Конечно может.
И оба будут действительны.
Это как раз предусмотрено от таких вот родителей. Которые не дают оригинал мужу/жене.

Оба действительны, номера разные, выдают без проблем в загсе.

Ежели обманула, пардоньте

Калина Малиновa®: Это как раз предусмотрено от таких вот родителей. Которые не дают оригинал мужу/жене.

Или для тех кто потерял документ. Или для тех, кому нужно поставить апостиль, а документ "ветхий". У меня у самой два моих свидетельства о рождении.

Бывший муж получал чтоб подать на развод за моей спиной. Сюрприз хотел сделать 🤣🤣🤣 оба свидетельства действуют. По дубликату подал на развод. Я по оригиналу ребёнка везде провожу.

А вы хотели только помощь получать и алименты, но чтоб отец не отсвечивал? Интересно, когда уже дойдёт до партнёров в России, что права и обязанности у родителей равны?

Аноним 87: Интересно, когда уже дойдёт до партнёров в России, что права и обязанности у родителей равны?

Как только отцы поймут, что только лишь алиментами и запретами на выезд отцовство не ограничивается.

Не пойму, как оба действительны, если на госуслугах данные обновляются и они там одни? Недавно получала.

Kamenuka: оба действительны

Тоже интересно, у нас оригинал затерся, хочу поменять , но это же в школу, поликлинику и тд новые данные передавать?

Может и оба буду действительны.
Я недавно узнала что бывший зачем то получил дубликат.хотя спрашивал как то я ему высылала копию.в он пошел сделал дубликат.
Действовали видимо оба, потому что я ни сном ни духом да и сын уже паспорт получил.

Анооним: Т.е. он получит дубликат с тем же номером?

номера разные, но в них акт записи загса один

Kamenuka: если на госуслугах данные обновляются и они там одни?

у меня два высвечивается, заменили первый, так как буквы отлетели

Аноним 87: А вы хотели только помощь получать и алименты, но чтоб отец не отсвечивал? Интересно, когда уже дойдёт до партнёров в России, что права и обязанности у родителей равны?

И к чему это здесь?

Как я понимаю, изначально запрет на выезд за границу подразумевалось, что если вдруг мать/отец захотят сменить страну проживания, то учитывались интересы воторго родителя, чтобы он беспрепятственно мог видеться с кровиночкой, что и правильно!!

Но вывернули так, лишь бы назло женщине сделать , да и ребёнку тоже.

Мать хочет отдохнуть с ребёнком за границей, за свои же деньги, нет, надо наговнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы