Тема закрыта

Причина: 0

ну вот почему????

моей маме ну очень не нравится мой МЧ, хотя мы вместе уже 3 года, все серьезно, дело к сваьбе и все такое. с чего то она решила, что он не перспективный и отношения наши ни к чему хорошему не приведут. но все было не так уж плохо потому что папа меня поддерживал, но при этом с МЧ лично знаком не был.(не было возможности родители живут далеко) а теперь они знакомы... и папе он тоже не понравился.... и как вот быть? неужели не бывает хороших тещ??? :(

Дак почему не нравится то?

Yozhik
моей маме ну очень не нравится мой МЧ

Yozhik
и папе он тоже не понравился

я бы задумалась...

Yozhik
неужели не бывает хороших тещ???

бывает...моя мама отличная теща))) всегда на стороне зятя)))

говорит что он не перспективный!!!

Yozhik

моей маме до сих пор не нравиться мой м.ч :D , правда за 10 лет, проведенных вместе (он успел стать мужем и отцом, моего ребенка) они научились вежливо терпеть друг друга.

мама
я бы задумалась...

это к счастью, не всегда повод для размышления, мамам как правило не нравятся процентов 70-80 из предложенных вариантов :D

Наташа85

лучше б так! )

Анна на шее
это к счастью, не всегда повод для размышления, мамам как правило не нравятся процентов 70-80 из предложенных вариантов

+1000 Вкусы дочерей и их мам не обязаны совпадать. Главное, чтобы он Вам нравился

Yozhik
говорит что он не перспективный!!!

Ее че, счет в швейцарском банке интересует?

Чем больше вони - тем крепче брак :)

Yozhik

родителям чтоли с мужем вашим жить?

А папе чем не понравился?Тоже что ли,неперспективный?

красавица

родителям чтоли с мужем вашим жить?

дак ведь все равно общаться постоянно будут, мне вот че то не нравится как мой папа с тещей своей общается

Анна на шее ни научились вежливо терпеть друг друга.
ни научились вежливо терпеть друг друга.

если б я знала....

Yozhik
мне вот че то не нравится как мой папа с тещей своей общается

сведите общение к минимуму

Yozhik

Всем не угодишь. Думайте о себе в первую очередь.

Подозреваю, что моя мама тоже не в сильном восторге от моего мужа даже просто по определению, что я не мамина дочка, а замужняя женсчина теперь :). но она помалкивает в тряпочку при всей своей любви к обсуждению и осуждению всех и вся. За это я ее сльно уважаю - это ж какая сила воли! :). Ну и о конфликтах наших, которые редко, но бывают, не распространяюсь, чтобы не провоцировать ее материнские инстинкты. :) Чтобы родители начали в глаза дочери высказывать недовольство, по-моему, должна быть веская причина. Проанализируйте хорошенько, что значит "бесперспективный"? У родителей опыта все же больше жизненного...

моей маме тоже не нравился мой МЧ, когда она его в первый раз увидела, она кричала - что ЭТО?????
теперь она замечательная теща и они с зятем нежно любят друг друга.

vavelka
Вкусы дочерей и их мам не обязаны совпадать. Главное, чтобы он Вам нравился

+10000
тем более родители живут далеко, если я правильно поняла. объяснять маме, что вы взрослая, думаю, бесполезно, просто поставьте ее перед фактом, что вы имеете право на свои решения и свои ошибки. пусть примит этот факт, а если не получится с этим мужчиной, то придете к ней поплакаться и сказать, что она была права - для этого мамы и нужны взрослым девочкам :)

Yozhik
родители живут далеко

т.е. они знают Вашего МЧ с Ваших слов? Вы им по телефону про него рассказываете?

А какую перспективу мама хочет видеть в зяте?

Yozhik
неужели не бывает хороших тещ???

Не бывает! Так было, есть и будет! Когда нибудь вы тоже станете тёщей!

Владимирович
Не бывает!

Да как это не бывает? Бывает! И свекрови бывают исключительные :). Степень исключительности пи этом прямопропорциональна расстоянию, на котором они находятся от семьи :)

Ялю
Бывает! И свекрови бывают исключительные . Степень исключительности пи этом прямопропорциональна расстоянию, на котором они находятся от семьи

+100000000

Ялю
И свекрови бывают исключительные

Свектови да, а тёщи нет!

Владимирович
Свектови да, а тёщи нет!

и тещи бывают. Сама знаю по своей маме. Но качество тещи зависит еще и от МЧ. С моим мужем она золото, а вот мужа сестры не переваривает. Но там его только сама сестра любит - остальные наши родственники его ненавидят.

а Автору, больше самостоятельности! Перестаньте на родителей оглядываться, тем более, что они далеко живут

Вот такая я
а вот мужа сестры не переваривает.

Значит прав был Владимирович. Не бывает хороших тёщ.

ПРИНЦ
Значит прав был Владимирович. Не бывает хороших тёщ.

ну мы же говорим применительно к конкретному зятю, а не в общем. Идеальных людей в принципе не бывает.
еще раз скажу: у моего мужа теща замечательная! Он ее любит и уважает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы