Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

3 регистрация: с 3 детьми очень сложно без помощников

2 детей. Это стандарт. Старшей 18 лет и она живет с парнем отдельно автор сказала
Двое мелких тоже тяжело конечно. Хотя они не погодки же. 3 года разницы тоже много у кого. Вот с погодками засада наверное
Восстанавливайте здоровье, лечитесь. А там уж дальше два варианта , хотите больше, то велком на работу. Либо хотите дома, довольствуйтесь что есть. Муж у вас средне зарабатывает, иждивенцев много , ваши хотелки не тянет уже. Не из жадности, а просто нет возможности. И так вы при таких копейках как-то исхитряетесь и отдыхать и что- то покупать

3 регистрация: с 3 детьми очень сложно без помощников.

Так старшему ребёнку 18. Так что двое детей по факту.

Я бы не стала гнать автора на работу как раз. 4 года - это ещё больничные, 7 лет - это надо забирать днём.

Автор, а у мужа настолько большой заработок, что на этом фоне 20 тыс вам на булавки - это мелочь? То есть у него физически-то есть возможность легко 100 тыс на отдых вам дать, не копя и не ужимаясь?

Я бы старалась в 20 укладываться. На зубы и медицину просила.

Cabo Verde:

Домашка по трем предметам, каждый день

Startyem: 2.72 норма от 9 до 30

Что вы делаете, чтобы поднять его?

Startyem: Домашка по трем предметам, каждый день

Автор, у меня тоже была такая ошибка, все думала. что надо все сделать идеально, к 5 классу поняла, что делаю только хуже ребёнку. Пусть дз сразу будет ответственностью ребёнка , иначе и себе и ему жизнь испортите, знаем проходили.

Startyem: Домашка по трем предметам, каждый день

Ну вы и не сделаете ничего не скажут. Просто конечно лучше заниматься, чтобы проще было . Первый класс вообще не про учебу, он про адаптацию больше, социализацию .
Второй вот сложнее на мой взгляд чем первый. Ещё и в большинстве школ вторая смена. Прихожу с работы и садимся уроки учить , с психами, а что делать

ЖаР ПтИцА:

Вот сейчас сижу на прием к терапевту. А так бады пью хорошие

Startyem: Вот сейчас сижу на прием к терапевту. А так бады пью хорошие

Бадами сложно железо поднять. Особенно если сильная анемия
У меня тоже анемия, я как муха сонная. Встаю и спать уже хочу снова. Вообще всегда хочу спать . Работаю, потому что деньги люблю. До этого не работала 14 лет. Нет уж, свои деньги , это свои. Но тяжело да. Не высыпаюсь, куча домашних дел, хожу шоркаюсь до часа ночи, в 6-30 подьем

птичка синичка:
В 5 классе они совсем другие. Да, нужно и по ребенку смотреть. Некоторые просто не могут себя собрать. Такая нервная система. Потом выправляются, но эти несколько лет критично важны.

Cabo Verde:

Вы крутая) !

3 регистрация: Я думал, что 13 и 16 тоже большая разница, а стало только хуже

Крепитесь, мама. Скоро повзрослеет. Честно.

3 регистрация: Да, нужно и по ребенку смотреть. Некоторые просто не могут себя собрать. Такая нервная система.

Нет, надо сразу отпускать, мне в 5кл было уже очень сложно, сын привык к контролю, я себя ломала, что появились двойки. Если бы с первого класса делал все сам , то сын втянулся бы и не было проблем. Если изначально все делать вместе, то потом будут большие проблемы. Это мой опыт, но каждый конечно набивает шишки сам.

Cabo Verde:

А вы поднимайте железо?

Если вас эта ситуация не устраивает, то на работу. Двое детей с разницей три года - стандарт, у меня также, с мужем развелась, он не помогает никак. Ну хорошо, сама справляюсь, да в офисе на пятидневке. С больничными, конечно, сложно было. А так действительно, проверьте организм свой, с хронической усталостью тяжко жить.

3 регистрация: Вы крутая) !

Обычная я . Как все. Куда деваться. Тоже ходила просила на то, на се. Да и вообще , время идет очень быстро. Потом становиться «в строй» сложнее и понимаешь, что муж не олигарх и приходится или ужиматься или на что-то зарабатывать самостоятельно, ибо две зп это больше чем одна)

Startyem: А вы поднимайте железо?

Нет. Надо заняться. И железо и витамин Д низкий. Как- то о себе в последнюю очередь, все на детей уходит . Хотя это плохо конечно

Startyem: Вот сейчас сижу на прием к терапевту. А так бады пью хорошие

Какие бады на фиг???? Если у вас это давно, то вы должны принимать нормальные препараты железа.

Cabo Verde:

Вот и я такая. А тут решила заняться собой чтобы на все силы хватало и на работу тоже.

Startyem:

Вам бы, автор, из своего мира розовых поняшек вырасти пора.
Что вам там муж должен отдавать со 130 т. р на 4, на сегодняшний день это только еда, коммуналка, бензин и немного одежды скромной по сезону.
Ныть прекращайте и на работу. Вы не одна такая, кто с двумя детьми работает, домом занимается и уроки проверяет.
Если вы до такой степени ленивы, то нефиг было под 40 ребёнка заделывать. Есть подозрение, что вам и в тот момент просто очень работать не хотелось...

ВотТакаяЯ:

Хорошо что вам кажется, возможно что действительно так люблю домашними делами заниматься, готовкой. Но и деньги нужны тоже

Startyem: возможно что действительно так люблю домашними делами заниматься, готовкой.

Startyem: муж просто работает и вечером у плиты не стоит и детей спать не укладывает

А к мужу тогда что за претензии?

МаTрица:

Спасибо)

ВотТакаяЯ:

Зачем вы оскорбляйте автора и осуждайте за рождение третьего ребенка?

ВотТакаяЯ:

Действительно че вы на меня налетели , сколько хочу столько и рожаю и не ленивая я, каждый день чистота и кушать готово. Дети чистые.

3 регистрация:

Где вы увидели оскорбление? Автор даже со мной согласилась 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы