Муж становится диванодавом. Начинает подбешивать.

Аноним 197: Ну, конечно, если вы не накопите на пассивный доход, на который будете и дальше путешествовать и развлекаться, но, судя по всему, вы тратите все, что зарабатываете.

Откуда такие выводы?

Аноним 197: А вы до скольки лет планируете работать?

Пока будет желание самореализовываться.

Бобрито бандито: вы себе позволит не можете. и пенсию вам еще 10 лет ждать и такой она не убдет, ну и откровенно вам денег перестало хватать.

Я могу не работать уже сейчас, у меня есть пассивный доход и заначка. Но у меня интересная работа, дома я стухну.

Аноним 618: Я могу не работать уже сейчас, у меня есть пассивный доход и заначка. Но у меня интересная работа, дома я стухну.

у меня еще на лет 20 то чем можно заниматься и тухнуть некогда. а полежать как ваш муж - я тоже полежала. год примерно.
я просто кончилась. так бывает.
просто не ясно вам ле не 30 даже, почему обычное не доходит? его работа сейчас гипертонию вылечить.
или вас устроит инсультный муж, зато дома не тух?

Бобрито бандито: гипертонию вылечить.

Гипертония не лечится, а компенсируется таблетками. Ну и работать не хочет вовсе не из за этого.

Аноним 894: Вы это уже раз 10 написали.
И вам уже ответили, что, естественно,муж автора имеет право не работать.

Я 10 раз ничего не писала.И от того ,на что муж автора имеет право,мнение автора не меняется.Ей вынь и положь,чтобы он устроился на работу.

Аноним 618: Гипертония не лечится, а компенсируется таблетками. Ну и работать не хочет вовсе не из за этого.

ну почему не лечится? гимнастика, минус стресс

Аноним 197: То есть, пока он на семью работал с халтурами, вы свои деньги тратили на заначку? Хороший подход).

Я, как и он, работала на двух работах. И сейчас работаю в том же режиме. Халтурил он пока дети маленькие были, потом на лайте уже.

Аноним 197: ради чего себя загонять?

Я не загоняю себя, а реализую себя. Конференции, встречи, семинары - интернсные люди, события. Я не могу себя представить дома в 50 лет. Что делать? Стирать, готовить, фитнес, массаж? Тоска зелёная.

Интересно, что за специальность была у мужа, почему он в 50 лет уже на пенсии? По теме ничего сказать не могу. Я думаю в принципе вы уже мужа не любите, он постоянно дома торчит, поэтому не комфортно.

Мой муж в свои 56, не 50, стал "молодым отцом" (я сильно младше)
Ребенок когда стал ходить, годик и старше, он приходил вечером с работы, и, не раздеваясь, забирал дочку на прогулку. В течение часа обходили с ней все детские площадки/горки, активно, без коляски. Только потом ужинал, отдыхал.
Сейчас мы в разводе.
В этом году ему 72 исполнилось, работает в какой-то крутой компании. Активность уже не та, но не сдается. Дочери оплачивает репетиторов, следит за собой.
Мне 51, у меня спорт, поездки, театры.
В 50 лет ещё должна быть жизненная активность, интерес к жизни и всё такое. Понимаю вас, автор, мне было бы очень трудно видеть такое бездействие рядом. Конфликт интересов, однако.

Бобрито бандито:

У меня тоже острое желание полежать год, а надо выходить из декрета потому что надеятся не на кого. Не знаю чем это закончится...

Аноним 417: Блин, все так 50-леьнего мужика, лежащего на диване защищают.
У вас у всех мужья легли на диван в 50 и вам нормально?
Или вы только в теории это все себе представляете?

Так не у всех мужья штаны по офисам протирают.
Муж автора вполне имеет право отдыхать. Он после пенсии и так пахал 10 лет.

Аноним 197: пассивный доход, на который можно путешествовать есть

Это сколько должен быть пас. Доход чтоб позволить себе путешествовать? 10 кв под сдачу? Или речь о неделе в Турции в год?

Аноним 197:

Аноним 197: Фантастика

Нда нестыковочка, наверно в Советском Союзе объездили ещё всё ближнее зарубежье...

А с детьми всё ок? Общается? Внуков нет?

Аноним 197: автор пишет, что у нее зп еще меньше, чем его была

Почему фантастика? Дети выросли, деньги на них тратить не надо, вот и стали жить для себя. У меня доход стал выше, у него не изменился.

Аноним 31: Все деятельные люди, работают, хобби, детей воспитывают

Ну а некоторые заканчиваются, всякие инсульты, инфаркты зарабатывают тоже сплошь и рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы