5 женских привычек, которые мужчины совершенно не переносят

О Боже, я мужик)))
Смотрю футбол, разбрасываю носки и иногда молчу…
И из перечисленных женских привычек нет ни одной.

Пятый пункт 100% муж, а не я. Бесит своими воспоминаниями. Я считаю, что было, то прошло. Надо жить настоящим и будущим.
И к порядку он более склонен.
А друзья у нас общие

А кто у нас автор?
Lady.mail 2010 год.

Как же так, юмать, ты опустилась до перепоста старинных тупеньких женских статей. Тут местные игуаны умудренные опытом столько страниц житейской мудрости исписали… суньте в иишечку, при правильном промте оно вам таких шедевров напишет, а не вот это вот…
Сферический мужик в вакууме и как правильно такой же абстрактной мадам с ним взаимодействовать.

Что еще нужно подкорректировать в себе женщине, чтобы быть самой удобненькой мужчине? По мнению анонимного гуру..

Белая Акула: Смотрю футбол

Реал или Барселона?😡

Васька ершистый:

Чемпионат Испании смотрите?)
Ну конечно Реал. Как можно не смотреть Реал в нынешнем то составе)
МБаппе шикарен
Гюлер это вообще что-то с чем-то))

Не напрягать, не отсвечивать, не вспоминать...

Я 20 лет приучала мужа не разбрасывать носки. А взяли щенка шпица, он за месяц всех приучил носки прятать по местам. Иначе "съест". А если и не съест, то надкусает знатно. И муж, и сын научились все убирать.

ДанилараЯ: А кто у нас автор?
Lady.mail 2010 год.

Думали, что и так сойдёт

В нашей семье видимо что-то пошло не так
Муж обожает порядок и чистоту и никогда не разбрасывает вещи. Вперёд меня приберет и помоет/почистит.
На диетах мы не сидим, но он в питании всегда был более «правильным», чем я.
С удовольствием любит вспоминать о начале отношений, о знакомстве.
Что с ним не так?

Аноним 510: Как же так, юмать, ты опустилась до перепоста старинных тупеньких женских статей.

Можно ещё "Бурда" времен 80х сканировать, их хоть в интернете отследить сложнее

новопузик: Что с ним не так?

надо подкрасться и спросить : «Корнет, вы женщина?»

U-mama.ru: Попробуйте приучить его пользоваться приятным вам ароматом. Приурочив запах к какому-нибудь интимному эпизоду, вы можете создать у благоверного нечто вроде положительного рефлекса.

закреплять положительное подкрепление надо бутылкой пива
но всё же хочу ещё советов по дрессировке мужчины...

Аноним 510: юмать, ты опустилась до перепоста

Думаю, редакции ю-мамы лучше удалить эту тему с сайта. У mail.ru очень сильные юристы, а статью 146 УК РФ никто не отменял. Про моральный облик сотрудников и желтизну ю-мамы давно уже не говорим, большинство «старожилов» свалили отсюда.

Белая Акула: Чемпионат Испании смотрите?)
Ну конечно Реал.

Я смотрю почти все европейские лиги,бразильские и аргентинские серии)) немного наш. А Барселона космос

U-mama.ru: многих женщин такая деятельность успокаивает, спасает от неврозов и дает ощущение уверенности и гармонии.

Ой, нет) Постоянная приборка, наоборот, вызывает неврозы

U-mama.ru:

У нас второе как раз к мужу относится а я это терпеть не могу.

Белая Акула: О Боже, я мужик)))

Ну потому вы в военкомат за мужа и ходите

tiun1982: Ну потому вы в военкомат за мужа и ходите

Не хожу, у него на работе специально отдел для этих вопросов)
Но могу, спорить не буду.
А Вам посоветую желчь не на меня выделять, а на кафе, которое закрылось…

ДанилараЯ: кто у нас автор?
Lady.mail 2010 год.

То то я почувствовала как старым космополитэн начала века повеяло прямо дежа вю случилось- мне около 30 и я читаю эту хню

Все написанное абсолютно не про меня.

Но я всегда знала что я "неправильная" женщина...

U-mama.ru:

Проста и поняла, мужик в нашем доме я....
Вчера прямо договаривалась на уборку вещей в шкаф...
Прямо договаривалась с тем, чтобы муж не сообщал мне о своих желаниях похудеть (итак худой) 🤣
Короче все что там написано у нас наоборот

ДанилараЯ:

Аноним 510:

Very black Jack (ex유지니아):

Аноним 111:

Ординал:

svetlonio:

На сайте хранятся все статьи, начиная с 2006 года. Появиться в темах форума они могут только тогда, когда кто-то, прочитав статью, нажал на кнопку "Комментировать". Всем вышеперечисленным первое и последнее предупреждение за неуважение к сотрудникам проекта.

Белая Акула: О Боже, я мужик)))
Смотрю футбол, разбрасываю носки и иногда молчу…
И из перечисленных женских привычек нет ни одной.

я бы сказала, что я идеальна, т.к. ничего из вышеперечисленного мне несвойственно)) правда, футбол не смотрю) но живу в компьютере))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы