Тема закрыта

Причина: 0

в семье раздрай

р-р-р-р,накипело! не выношу конфликты. Но как быть,если между близкими родственниками постоянно возникают склоки и ссоры?%) вечные подозрения,раздражения, недовольство... Блин,тяжко это видеть. Сохранять нейтралитет трудно,все равно для когонить будешь плохой... Наплевать тоже не могу,родные люди все-таки,переживаю за них... Хочется мира,а он длится так недолго. ПЯ,в общем. Устала.

У меня тоже самое и не знаешь, что посоветовать! Кто говорит терпи, кто говорит расходись. Милые браняться только тешаться говорят, НО ЗАТЯЖНЫЕ КОНФЛИКТЫ УЖЕ ПРИВОДЯТ К НЕНАВИСТИ

ОФФ: А что такое ПЯ??

а кто ссориться-то??? просто от этого и зависит как себя позиционировать.

Кот Бегемот

Такая же фигня :( сил нет уже никаких....и сделать ничего не можешь...

мать,сестра,тетя, отчим... Я уже тут заводила тему когда-то. Цирк продолжается.

причем вот ведь какая штука: они там переругаются,мне пережалуются и успокоились до след.стычки. А я вся изведусь за это время. Кароч,впечатлительная я.

Кот Бегемот
Кароч,впечатлительная я.

Во-во... надо с этим завязывать!

bonni

уж который год пытаюсь! Не завязывается никак. Видимо,это хроническое:)

Я вот решила на них на всех положить и пусть сами разбираются. Не получается ни фига..........

Lель
ОФФ: А что такое ПЯ??

:)))))) Почтовый Ящик :))))))
Персиково-Яблочный сок :))))

зы. на сам деле Плач Ярославны (т.е. тупо поскулить, все равно ниче не поможет)

мой мозг кипит! КАК донести до взрослого человека,которому, за 50, что нельзя лезть в отношения матери со взрослой дщерью! Что дщерь уже и так от рук отбилась,а тут еще бесконечные потакания тетушки ее прихотям! Мне обидно,что 17летняя,обнаглевшая девица,благодаря этим потаканиям ведет себя еще наглее и расхлебывает это мать,а не тетушка! Я зла,ужасна зла. Мне просто негде и некому выговориться,простите великодушно...

Кот Бегемот
Я уже тут заводила тему когда-то

Кот Бегемот
Цирк продолжается

т.е. тетя не воспитывается? ;)
Надо сестру отправить учиться в ВУЗ в другой город :) (что-то я зыбала сколько лет девочке? )
Деньги-то мама прячет?

irina_A
undefined

17ей. Деньги прячет. Но толку?!Ее теперь тетя спонсирует. В другой город она не поедет,привыкла жить под крылышком. Бесит,что из любой ситуаций она выходит победителем и правой,а мама лузером и какашкой! Вот последняя ситуация. Сломался у нее телефон. Затребовала новый.У мамы деньги зависли в банке,она предложила попользоваться пока старым отчимовским телефоном,а когда деньги будут,купят новый. В ответ истерика,"хочу новый,с камерой,у отчима не те функции" и тд. Тут же звонок тете,мол у меня тел сломался,а покупать отказываются. На след день тетя приезжает,берет ее за ручку и уводит. Возвращается девочка одна,торжествующая,с новым дорогим телефоном. Маме сказано,что она жадная и думает только об отчиме. Занавес.

Моя тетя тоже часто делала мне дорогие подарки. С финансами у нее в семье все было хорошо, а у моей мамы небольшая зарплата, алименты и два ребенка-школьника. Я никогда не воспринимала ситуацию как

Кот Бегемот
Маме сказано,что она жадная

Тетя тоже близкий родственник, ей приятно делать подарки...
Мне на тот момент лет было намного меньше, чем Вашей сестре, цену деньгам она не знает...

Вея

у нас тетя небогатая. Я бы даже сказала, совсем небогатая. Но она в лепешку расшибется,чтобы исполнить прихоть. В данной ситуации это была именно прихоть. Сию минуту дорогой телефон. Показная истерика. Тете наврала,что если сейчас же не купить телефон,то она вообще остается без связи,хотя ей предлагался рабочий,но не навороченный на время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы