А ваши мужья что делают, если вы болеете?

никник1: И только те, у кого мужья не готовят. могут не понимать степень пиз@еца

Поддерживаю Я в выходные на кухню захожу с закрытыми глазами, потому что на всех горизонтальных поверхностях просто Эйфелевыми башнями будет сложено все, что до этого лежало в шкафах, вперемешку с пустыми упаковками и грязной посудой, периодически это всё будет перерываться в поисках нужного и падать на мужа, высыпаться из незакрытых банок и пакетиков. В раковине будут овощные очистки и тоже вперемешку с грязной посудой.

Сначала я психовала, потом пыталась научить, потом пыталась прибирать за ним сразу, фигня. Если человек такой, бесполезно. Я просто даю ему два дня возможность отдохнуть на кухне, в понедельник утром всё прибираю, пока он на работе.

А когда я болею, то весь этот "вайб" распространяется на всю квартиру Так что мне болеть невыгодно, я потом неделю всё возвращаю в привычный вид

Я тут была морально не в состоянии готовить и мыть. Плита уделана не мной. Зато дома борщ,рыба с овощами, все сытые и мне нормально. Муж молодец. Плиту перед НГ помоем

Неромантик: перемешку с пустыми упаковками и грязной посудой, периодически это всё будет перерываться в поисках нужного и падать на мужа, высыпаться из незакрытых банок и пакетиков. В раковине будут овощные очистки и тоже вперемешку с грязной посудой.

Вот я не понимаю как так можно. Это ж наш домик, где все уютно обставлено. Надо аккуратно относиться, прибирать, протирать.
Настроение хорошее, когда чисто.
Не могу представить даже, что людям "так норм", главное муж наготовился. "Он же заботится"
Если б заботился, он бы просто привез готового. Я эти чебуреки есть не буду все равно.
С его стороны полный эгоизм. Я так расцениваю.

Аноним 818: Плиту перед НГ помоем

Оставьте до Пасхи

АнонимПростой:

Точно . Я чёт не подумала . Пусть готовит пока

АнонимПростой:

Или как его там ещё "вымоем"

Аноним 962: Мне надо чтобы он поел наготовленную еду и лег смотреть сериальчик без лишних телодвижений

Выдать миску и скомандовать на место.

Аноним 719: Интересно, зачем ему вы?

А вы для готовки и уборки?

АнонимПростой: синелобые это ленивые тетки которые сами готовить не умеют

Ну да, мы ленивые. А нафига пахать, чай не лошади.
Есть любители задолбаться, но это уже вопросы почему они остановиться не могут.

Неромантик: на всех горизонтальных поверхностях просто Эйфелевыми башнями будет сложено все, что до этого лежало в шкафах, вперемешку с пустыми упаковками и грязной посудой, периодически это всё будет перерываться в поисках нужного и падать на мужа, высыпаться из незакрытых банок и пакетиков. В раковине будут овощные очистки и тоже вперемешку с грязной посудой.

Но когда такое читаешь, прям вопрос, а люди которые это творят, они не имеют отклонений в развитии?
Я нифига не пример по порядку, но это же уже совсем... Не здорОво.

Аноним 962: Не могу представить даже, что людям "так норм", главное муж наготовился. "Он же заботится"

Ну,у нас мужья вменяемые.
Как то женитьбы жили сами, не отрасли грязью и очистками.
А ваши из под маминой юбки к жене, которая на кухню не пускает? И он, бедный, не в курсе как стол протереть?

Аноним 962: Вот я не понимаю как так можно.

Просто он этого не видит и не ощущает. Это как дальтонизм.

Каty7788: Но когда такое читаешь, прям вопрос, а люди которые это творят, они не имеют отклонений в развитии?

Может и имеет, кто его знает Работать и зарабатывать деньги ему это не мешает. Как собственно и такой порядок его тоже не напрягает

Мой никогда не готовит и не готовил в принципе.
Если надо - закажет все доставкой. Сейчас хоть барана на вертеле привезут.
Заказали бы готовые чебуреки. Или по дороге купил бы.

За лекарством хоть во все аптеки города -да
В больницу с любимой пижамкой и вкусняшками и тапочками, даже если карантин, просочится -да
Отвезти привезти куда попрошу - да
Спинку растереть мазью - да

Готовить - нет. Сын готовит, дочь может привезти что-нибудь. И столовые никто не закрыл, а я когда болею только чай с лимоном могу.

Калина Малиновa®: Заказали бы готовые чебуреки. Или по дороге купил бы.

Вооот, это всяко проще чем трепать нервы жене, и жена спокойная и чебуреков поели, и убирать ниче не надо.

Неромантик: Просто он этого не видит и не ощущает. Это как дальтонизм.

Объяснить один раз доходчиво что и куда. До детей пусть не с первого раза, но доходит, неужто до взрослого человека не дойдет.

Калина Малиновa®: Заказали бы готовые чебуреки. Или по дороге купил бы.

А если хочет сам налепить и нажарить? Душа просит у него самоприготовленных чебуреков. А получается нельзя, жена бесится от того, что кто-то на ее кухню вторгся. Тряпку вручить и пусть отмывает, проблемы выеденного яйца не стоит. Если грязи не видит, глаза видимо так устроены, помочь увидеть.

Аноним 962: Да не помоет он хорошо. Ну не умеют мужики так мыть как девочки.

Я дочка такой матери, всегда меня гнобила, что я не помою лучше чем она. Автор фу вам, вы жуткая зануда

*самакоролева*: А если хочет сам налепить и нажарить? Душа просит у него самоприготовленных чебуреков. А получается нельзя, жена бесится от того, что кто-то на ее кухню вторгся.

Если она только заболевшая бесится - не надо жарить)) одна вонь от них чего стоит)
Пусть тогда пирог печет)
А если всегда бесится от его готовки, то тем более странно ломиться жарить чебуреки.

Каty7788: Как то женитьбы жили сами, не отрасли грязью и очистками.
А ваши из под маминой юбки к жене, которая на кухню не пускает? И он, бедный, не в курсе как стол протереть?

Да не, он помоет. И ничего в раковине не оставит. Но плиту надо со средством, потому что она белая.
Посуду он принципиально моет руками, не умеет включать посудомойку. А в посудомойке те же сковородки чище гораздо, чего он там руками сделает. Брызги так или иначе.
Жил, да. Как-то жил. Холостяцки.
У меня свекровь за ним все вплоть до чашки-ложки убирает. Сыночка любимый. Ей приятно за ним ухаживать.
Причем он вменяемый, дома от этого не бытовой инвалид. Но видимо у меня слишком чувство чистоты развито.

Хотя в детстве мама постоянно говорила, что я поросенок. И как я вообще жить буду.

Автор, радуйтесь ...
У вас нет проблем, если ваши проблемы грязь на плите и столешнице.

Вы очень душная, вам надо меняться. Проще относитесь к таким вещам.

Калина Малиновa®: Если она только заболевшая бесится - не надо жарить)) одна вонь от них чего стоит)
Пусть тогда пирог печет)
А если всегда бесится от его готовки, то тем более странно ломиться жарить чебуреки.

Во, вонь еще. Вытяжка не вытягивает нормально. Окна открывала вчера, проветривала.
Ребенку норм, она радовалась горяченькому.

Калина Малиновa®: Если она только заболевшая бесится

Я так поняла, что всегда. А в заболевшем состоянии особенно🙂

Калина Малиновa®: одна вонь от них чего стоит)

Тогда ротом можно попросить не жарить, так и сказать, что воняет, а я больная, мне итак *реново. Если отношения нормальные, то назло б не пошел, наверное, жарить. А так авторовый муж видимо догадаться должен был, что не мил со своими чебуреками самолепными. Он может и не в курсе, что к нему претензии по уборке имеются после его кулинарных изысков.

Калина Малиновa®: Пусть тогда пирог печет)

И чебуреков, и пирогов захотелось🙈

Аноним 179: Я дочка такой матери, всегда меня гнобила, что я не помою лучше чем она. Автор фу вам, вы жуткая зануда

Вам тяжелее, Вы же не могли уйти
А муж автора может
Я бы сбежала)
Слава Богу у нас никого нет с неврозами по чистоплюйству, жить бы с такими не смогла

*самакоролева*: чебуреков, и пирогов захотелос

Пироги не любим, а вот чебуреков надо сделать)

Аноним 962: Я ж протерла за ним. Больная(((

Кошмарище ))) Представляю, как Вам трудно живется.

Но у меня свекровь Вам фору даст. Она не только сама скребет бесконечно, но и свёкра заставляет. Чтоб вы понимали. Они раз в две недели (!!!) протирают со стремянки на шкафах, сверху. Когда я спросила, зачем, она сказала: "Я не могу спокойно жить, зная, что там ПЫЛЬ"

*самакоролева*: Он может и не в курсе, что к нему претензии по уборке имеются после его кулинарных изысков.

Вот да, пусть автор скажет, всегда ли она так беснуется.

*самакоролева*: Объяснить один раз доходчиво что и куда. До детей пусть не с первого раза, но доходит, неужто до взрослого человека не дойдет

Не, бесполезно. Я уже и по хорошему, и по плохому. Ну вот такой он. Не понимает или не хочет понимать. В остальном всё прекрасно, могу на него оставить троих детей и свалить одна в отпуск в Питер без капли зазрения или переживаний.
У него и в гараже также, чёрт ногу сломит. Я вообще не понимаю, как он умудряется там хоть что-то найти А ему норм

Аноним 962: не умеет включать посудомойку

Научите уже кнопочку нажимать, это не сложно. Смотришь еще и понравится.

Аноним 962: Но видимо у меня слишком чувство чистоты развито.

Делегируйте, жизнь станет проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы