Сколько денег брать с сожителя?

Zarazadvaraza: Там еще родители есть. Которым он как бы помогает, но ее факт, что они его не кормят, на самом пенсии.

я "сердобольным" ее в нчале написала что мужику не надо к автору, тк столуется он щас у мамы. бабки подкопит к весне - чатсь работа сделает.
а переехав к автору - ему надо снести все и забыть про стройку.
я сразу коллегу мужа вспоминаю. жил он с бабой. там вроде 4 детей. они разосрались, он съехал и только начав жить на съемной квартире оделся и бабки появились.
это к разговору как "выгодно" у бабы "экономить" на съемном жилье
и сколько тут некрепких умом эту байку в каждую тему пише, диву даюсь.
ощущение что сами хозяйство не ведут.

Аноним 834: Может он тратит на еду для автора 10, потом едет домой и вырезку на шашлык покупает))) и ест в одну каску

я думаю он не считает и у мамы столуется. вы же ребенка своего накормите?

Аноним 323: Автор,как вы с 2 младенцами мужика нашли ? Кто помогал?

На СЗ нашла. Мама моя тогда помогала мне.

Аноним 834: Я другой пользователь, но Ольгу видела. Она далеко не красотка, вероятно у неё другие таланты и возможно какое-то особое женское обаяние, как вариант, которое проявляется в общении .

Где и в каком контексте видели, судя по всему общаться и оценить уровень обаяния вам не представилось возможным. По фото все вполне себе и с фигурой и мордашкой, уж точно вне контекста ни кожи ни рожи и никак не сравнимо с обеими кумушками, которые ее костерят. Так она и не мужчин на 15 лет моложе себя "разводит", а вполне в своей весовой категории

Бобрито бандито: столуется. вы же ребенка своего накормите?

Однозначно и даже с мясом)) Но боюсь «Боливар не выдержит двоих», а в данном случае + 3 взрослых еще

Анонимка1978: Скажем так,

Наташа, давайте уже вашу короночку "ваще" , весь слог ведь ваш, чего уж теряться

Аноним 955: И ладно математика не сходится, ну не подрасчитала когда разводку придумывала, но ведь какова женщина! Без отношений год всего! При этом не научилась кормить мужика (живя всю жизнь с мужиком), одна поднимает детей (всю жизнь живя с мужиком), отчаянно хочет жить с мужиком, хотя при этом беспрерывно с ними жила.

Наташка это, она всегда хочет жить с мужиком, даже в разводках

Анонимка1978: Это дом для его будущей семьи.

Простите, а вы с ним разве не семью планируете создать?
Будете жить с ним на своей территории, готовить, быт держать, спать в конце концов. Это у вас боевой товарищ как в революцию?
А потом вы ему рубашечку нагладите, галстук повяжете и жениться на другой отправите?

Аноним 427: По фото все вполне себе и с фигурой и мордашкой

Да, она симпатичная. Ну имеется в виду не вау сногсшибательная красотка
Я только про то, что разводить мужиков на деньги это талант и он от внешности не зависит. А интеллект нужен, да
У меня есть в окружении такой пример . Есть знакомая, ей любовник подарил трешку квартиру в новострое, мерс, она получила 2 вышки за его счет и тд и тп и сейчас ещё более богатого нашла и в Москву уехала и там свой бизнес замутила, что интересно, что вполне успешно и это не салон красоты или маникюрный кабинет. Те явно не дура. Но таких единицы. Только двоих таких знаю Левандовскую и её))))

Алмаз_твоего_сердца: Простите, а вы с ним разве не семью планируете создать?

Так он своих деток хочет, а автор 47 лет уже

Аноним 834: Да, она симпатичная. Ну имеется в виду не вау сногсшибательная красотка

Нет, ни кожи ни рожи означает буквально, что она стремная. Как минимум хуже того, кто это написал. Но мы все эту пишущую тоже видели, так что увы.

Аноним 427:

Не Наташка я😅
Редко очень здесь пишу. По теме в год.

Алмаз_твоего_сердца: Простите, а вы с ним разве не семью планируете создать?

Вы не понимаете, это для драматичности добавлено в разводку

Бобрито бандито:

Не работает человек

Анонимка1978: Я имею ввиду, что всегда думала, что так нормально питаться.
А мужчина сказал, что нет - надо мясо каждый день.
Клёпкa: Бывшего мужа тоже макаронами и супом кормили?
Ему тоже норм было и в его семье так ели??

++

Аноним 955: С младенцем и беременной? Дак по моим расчетам тогда еще и второй не родился, а у женщины и муж, который потом ей квартиру оставил и какой-то мужик 15 проживший в семье, по сути вырастивший детей , и новый мужик 1,5 года. При этом давайте примем во внимание, что все-таки между отношениями бывает какой-то перерыв.
Девочки расходимся. Разводка.

Я запуталась в мужиках автора

Анонимка1978
Хорошо, вот возраст детей - 18 лет (11 класс) и 16,5 лет (10 класс)

Автор, алименты в этом году уменьшились?
Осталась сумма на одного ребенка?
Поэтому Вас "штормит"?
С отцом мальчишек разговаривали?
Договариваться, чтобы детям на их именную карту переводил после 18 лет. Пока студенты помогал бы. На репетиторов.

Анонимка1978: Алименты 2,5 тр
Анонимка1978: Квартиру свою нам оставил, чтобы я на алименты не подавала. Всё ок.

Аноним 955: Слушайте, ну вот ворваться в тему на 15 странице не честно. Прочитайте хоть первые 4

Я 5 страниц прочитала. Все время что-то добавляется.
Перенесла бы автор всю информацию в первый пост, легче бы было.

Анонимка1978: Бывший муж, мужчина, с которым 15 лет прожила - всех устраивало такое питание. Ну, и мало все зарабатывали. И не мясоеды, видимо, как и я.

Девчата, не смейтесь. Так бывает.
У нас тоже так.
Я люблю мясное, муж нет. Ему раз в неделю нормально.
Муж любит рыбу,но тоже не каждый день. И не красную рыбу он тоже любит (скумбрия, морской окунь, сырок, голец, горбуша, кета).
Муж у меня очень любит кашу.
Вот кашу ему подавай каждый день я же кашу терпеть не могу
(спасибо в соседней теме порекомендовали молоковарку для варки каши, это прямо спасение всей моей жизни)

Алмаз_твоего_сердца: галстук повяжете и жениться на другой отправите?

Ну, а что делать. Понимаю, что детей ему своих хочется иметь. Ему 35.

Анонимка1978: Поясню, что дом он почти не строит. Там долгострой, типа. Потому что денег нет.

Что и следовало доказать...

Аноним 955: Вы не понимаете, это для драматичности добавлено в разводку

Вообще обычные разводочные фичи: собрать все какие можно клише и триггеры, и эту солянку выдавать дозированно, прекрасно разбираться в цитировании, но пригвоздить потом аргументом "я редко здесь пишу".

Бывший муж, мужчина, с которым 15 лет прожила - всех устраивало такое питание. Ну, и мало все зарабатывали. И не мясоеды, видимо, как и я.

Аноним 427: Но мы все эту пишущую тоже видели, так что увы.

Долорес симпатичная. Просто денег нет у неё . А на уход и всякие женские штучки деньги нужны
Ладно, тема не об этом конечно же
Просто красота тут не главное далеко
Иногда такая красотка , глаз не отвести , а невезучая. А обычная и крутит вертит богатыми мужиками как хочет .

Аноним 834: Долорес симпатичная. Просто денег нет у неё . А на уход и всякие женские штучки деньги нужны

Из них двоих симпатичная не она. Близко и глубоко посаженные маленькие глаза, крупный нос, нависшие брови, тонкие губы
Была бы симпатичная не полыхала бы, а завела бы себе таких же ухажеров.

Калина Малиновa®:

Вашему зачем был?
Условия похожие

Анонимка1978: Ну, а что делать. Понимаю, что детей ему своих хочется иметь. Ему 35.

И до 35 у него нет семьи? И какое он там мясо на 10-ку в месяц ест? Голубей ловит?

Аноним 323: Вашему зачем был?
Условия похожие

Вообще ничего общего) но Вам виднее)

Анонимка1978: Я была уверена, что мой вариант от каждого по 50 нормально в бюджет семьи, но подруга внесла сомнения.

нормально если временно, а если навсегда, то 90 %

Калина Малиновa®: Голубей ловит?

А помните кто-то тему писал, там мужик с сз голубя не то вылечил, не то съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы