Сколько денег брать с сожителя?

Бобрито бандито:

Смейтесь.
Жалко что-ли

Аноним 323: 25 летней мужик на 10 лет старше с койко местом в студии зачем?

Как зачем? В аквапарк сходить. Кроме шуток, у меня есть знакомый, ему 38, в разводе. Познакомился он год назад с чикой, 23 года, и он повел ее в БаденБаден. Она, естественно со своим сыном, ему там что-то вроде 4 лет. Сын его отлупил по лицу, мама плескалась в бассейнах и грелась в хамамах. Очень весело, он смотрел какая она красивая и молодая и фигуристая, вроде не дала, сын был рядом, говорит

Аноним 323: Это больше на студию похоже в пикулях

Ну какой-нибудь Светлый, может и пикули, но живут люди, на работу ездят. А там как раз тысяч 20-25 было вроде.
Плюс дом когда нибудь))

Аноним 437: да и ваши дети к нему привыкнут.

Да вряд ли
Не ляльки же и он им не папа
Имхо!

Аноним 427:

У меня дочь чуть младше.
Есть свое жилье.
Учится и работает.
И вот такой принц появился на 10 лет старше из.хостела)).
Мне даже смешно
Дочь такое не поймёт.
Она сама мне говорила.

Аноним 427: Она, естественно со своим сыном, ему там что-то вроде 4 лет

В 23 не очень наоборот естественно детей иметь ещё. Ну у большинства нет потомства ещё
Если девушка молодая , она естественно ищет перспективного
Ну теоретически авторский «краш» тоже вполне себе вариант. Но не на 23, а на 33 без детей например . Почему нет
А в 47 то вовсе бы брала и не думала сколько он колбасы съест.
Правда самому мужику это все зачем? Вопрос. Хотя может он просто автора любит
Дом то на какой стадии там? Котлована?

Аноним 834: В 23 не очень наоборот естественно детей иметь ещё. Ну к большинства нет потомства ещё

Я вам написала, что молодым и красивым девушкам очень естественно ходить в аквапарки за чужой счет, да еще и детей своих взять малолетних, опять же за чужой счет, а кому и сколько детей иметь и когда, тут уж люди сами решают . Поэтому зачем 25 летней 35 летний - так за многим , устану перечислять. Автору же сгодился

Живу с сыном 15 лет и мужем, стройным, ест умеренно. Сын ещё активно растет, поэтому мясо ему необходимо для роста, да и муж не вегетарианец. Деликатесы дорогостоящие почти не покупаем, но сыну вместо колбасы беру всякие карбонаты и т.п. Обязательно фрукты, но не в больших количествах. Полуфабрикаты редко покупаю, готовлю в основном сама. Примерно 40 тысяч в месяц уходит у нас на еду. Вот сейчас перед Новым годом почти 50 тысяч вышло на нас троих.

Аноним 673:

Дак дом не для автора
Она сама это понимает.
Светлый уже дороже стоит.
Я там когда то сдавала.
Смотрю иногда по привычке

Аноним 834: Ну теоретически авторский «краш» тоже вполне себе вариант. Но не на 23, а на 33 без детей например . Почему нет

Почему не на 23? Сидит ноготочками зарабатывает, в президенты не метит, он строит дом, покупают котлеты, вполне себе пара.

Мужик на 15 лет младше автора?
Не все читала

Аноним 427: Я вам написала, что молодым и красивым девушкам очень естественно ходить в аквапарки за чужой счет, да еще и детей своих взять малолетних, опять же за чужой счет, а кому и сколько детей иметь и когда, тут уж люди сами решают

Аноним 427:

Женщинам вообще очень естественно развлекаться за счет мужчины. Молодым и не очень

Аноним 427: Автору же сгодился

Автору почти полтос
А а 25 обычно многие думают « получше найду, время есть»

Аноним 427:

У нас сосед бывший
Семью просрал, квартиру просрал.
А когда то у него девушки были вот такие же.
Он страше их на лет 10 --15 .
С одной так поговорить пришлось.
Сказала бежать от такого подарка.а она к нему в нкб ,в хорошую квартиру приехала их области со свои барахлом наивная

Аноним 427: Почему не на 23?

Ну может и на 23 конечно. Но нафига в 23 мужик на 12 лет старше без кола и двора?
Ну может конечно, разные люди
Обычно в 23 тусят с ровесниками, если с «папиками» , то при деньгах которые, а не с теми, кто сам то ест не досыта

Аноним 834: Автору почти полтос
А а 25 обычно многие думают « получше найду, время есть»

Не понятен ваш тезис. Вы преувеличиваете ценность 47 летнего тела, в постоянное пользование. Почему тела, да потому что когда идет отжим средств, там ни о какой любви речи нет. Поэтому для 35 летнего никакой ценности это тело рядом в койке на постоянку не представляет, ему лучше моложе, да реже. А когда он узнает, что за 47 летнее тело надо еще и платить, он проще в ипотеку вступит по программе молодая семья. Если уж лезть в этот хомут, так хоть за свое платишь
Я вам только что привела пример, как молодые девушки проводят время на 10-15 лет старше и для чего. Мы про реальных людей говорим ведь, не фантазийных как у автора? Бывает, что и любовь случается

Аноним 427: Вы преувеличиваете ценность 47 летнего тела, в постоянное пользование

Я вообще не преувеличиваю ценность ничьего тела. Я наоборот говорю. Мужику 35, автору 47
Она ещё думает сколько с него денег взять , хотя по нашим реалиям ей приплачивать надо))) вот и все
Бери да пользуйся, коли надо . А ей надо ещё + полтинник поиметь в бюджет

Аноним 834: Ну может и на 23 конечно. Но нафига в 23 мужик на 12 лет старше без кола и двора?

Почему без кола и двора? Он по легенде строит дом, и работает на работе, без бывших жен и детей. Вполне себе по легенде жених. Тут конечно все за олигархами, но женщины и не с такими живут. Добро пожаловать в реальность

Аноним 323: Я там когда то сдавала.
Смотрю иногда по привычке

Вот, например.
О чем вообще спор?
Мужчина сейчас тратит 10 в месяц, и его это устраивает. Значит не важно, пикули-не пикули

Аноним 673: Мужчина сейчас тратит 10 в месяц, и его это устраивает. Значит не важно, пикули-не пикули

А как же причинить добро и нанести радость? Устраивает его!

Аноним 834: Курица может. Свинина. Не стейки же. А так гуляшик какой.

Да даже курица, не укладывается. На все десятку....

Аноним 834: Тоже наверное такие которые в магните на развес в морозильных ларях стоят. Из хлеба.

Ну вот и удивительно, с такими доходами, такое покупать. Зачем?? Купить хотя бы курицу, хотя бы детям, а не эту дрянь.

Аноним 834:

Все верно.
На то и молодость

Аноним 323: Сказала бежать от такого подарка.а она к нему в нкб ,в хорошую квартиру приехала их области со свои барахлом наивная

Но ведь приехала. А вы говорите зачем. А у этого по легенде еще даже не все просрано, даже дом строиться, и зарплата имеется

Аноним 834: Я вообще не преувеличиваю ценность ничьего тела. Я наоборот говорю. Мужику 35, автору 47
Она ещё думает сколько с него денег взять , хотя по нашим реалиям ей приплачивать надо)))

А ну значит я вас перепутала и мы сошлись во мнениях

Это не я: Мужик на 15 лет младше автора?
Не все читала

12

Аноним 673:

Что такое от 20?
За 20 ку скорей всего 19 метровка
Как там вдвоём жить.?
Там студии разных размеров
Так то ещё плюс ку с них
Если вв 20 то это даже не светлый.
Просто я в курсе цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы