Сколько денег брать с сожителя?

Еж в тумане: А он как хотел?

Тоже очень интересно)

Кароши люблю, плохой-нет: Тоже очень интересно)

Кажется, мы не узнаем этого. У меня вообще сложилось мнение, чтт не очень то он и хотел переезжать, этого больше автор хотела, а он неопределённо хмыкал в ответ

Zarazadvaraza: вообще не понимаю, как жить семьей при этом иметь раздельный бюджет?
Я тоже такого не понимаю. Коллега рассказывает, заехали на рынок, увидели рыбу, сильно захотелось, думали, думали, скинулись и купили. Потом сыну надо очки, они тоже скинулись с мужем и бабушками. Она причём мой начальник, зарплата у неё выше среднего намного. И муж законный, родной отец ребёнка.

Он в принципе и не хотел. Поначалу раздумывал, как бы так вывернуться, чтобы секс не потерять. Но потом решил, что проще плюнуть и потерять.

Аноним 40: . И да, муж и сожитель - это разные сущности.

Юридические последствия брака и сожительства, да, разные, а в отношениях и в быту какая разница, муж или сожитель? Всё от людей зависит, если человек говно, то есть брак или нет его, человек говном останется.
Я действительно не понимаю, почему многие отрицают сожительство. Я считаю это отличным вариантом обеспечения сохранности своих активов, в том числе для своих детей. 27 лет живу со своим любимым сожителем, детей вырастили, какие могут быть аргументы брак регистрировать? Для меня их нет.
Поэтому, вот это пренебрежение, фуу, сожитель, не понимаю. Счастью совместному отсутствие регистрации брака не мешает.
Сразу для тех, кто скажет, чтот просто меня замуж не взяли Как раз взяли. Но, родив детей, официально развелась, поняв, что так мне удобней. Больше 20 лет прошло, всё норм и без штампа нам.

Еж в тумане: А он как хотел?

Да никак он не хотел, его всё устраивало, это автор что то там фантазировала про совместное проживание

Аноним 4: Юридические последствия брака и сожительства, да, разные, а в отношениях и в быту какая разница, муж или сожитель?

Я больше про отношения и перспективы. Понятно, что не все бегут замуж до сожительства. Но если отношения с мыслями/перспективами брака - это другое. Даже если потом люди примут решение жить без штампа. Автор же хочет привести встречного поперечного. Ещё и со значительным ухудшением для тетей. Изначально понятно, что вариант проходной

Слушайте, ну не хочет автор много работать. Имеет право. Ей проще найти рандомного мужика, терпеть неудоства жизни на кухне, прогибаться под мужика, чем работать. Все мы разные, да. Ей даже стыдно все комменты читать. Она итак сама все про себя знает.

Государственная Тайна: в принципе и не хотел. Поначалу раздумывал, как бы так вывернуться, чтобы секс не потерять. Но потом решил, что проще плюнуть и потерять.

Думаю, она еще пожалеет, что замутила движуху с ненужным совместным проживанием.
Так хоть секс был и продукты таскал. Попробуй щас найди мужика нормального с которым и секс будет норм и еще и продукты чтоб носил))) и когда тебе 45+ или сколько там автору

Milena29: Ей проще найти рандомного мужика, терпеть неудоства жизни на кухне, прогибаться под мужика, чем работать

В смысле «чем работать»? Вы о чем? Автор работает. И нормально зарабатывает. 70тыс как помню. Просто на 3 это не много.

Клёпкa: Так хоть секс был и продукты таскал.

До меня всё равно не доходит, где был секс, если дети взрослые у автора и мужчина живёт не один.

Chайkа: До меня всё равно не доходит, где был секс, если дети взрослые у автора и мужчина живёт не один.

Возможно, у нее когда дети не дома.
Может, и у него, если друг отсутствовал.
Где-то же они это делали)))
Дети же не всегда дома сидят, наверное)

Chайkа: До меня всё равно не доходит, где был секс

На кухне, где ж его. Когда типа дети уснут.
Тут была тема про секс в однушке, так многие высказались-типа, а что такого? Дети ж спят. Вроде как, даже если не спят, ничего страшного тут,видимо, также.

Аноним 4:

Как вы делаете крупные покупки? Кто из вас богаче?

Milena29: На кухне, где ж его. Когда типа дети уснут.

Ну так детям-то не 2 годика, всё равно же и слышно, и понимают они, что к чему, ну как?

Chайkа:

Так делают многие,ну за стенкой.
Может только в комнате ,а не на кухне.
Куда выходить,в отель?

Chайkа: Ну так детям-то не 2 годика, всё равно же и слышно, и понимают они, что к чему, ну как?

Ну а как занимаются сексом семейные пары?
Так же дети за стенкой ведь

Клёпкa: Ну а как занимаются сексом семейные пары?

Узаконенно

Chайkа: Узаконенно

А неузаконенно нельзя?))

Milena29: Ей проще найти рандомного мужика, терпеть неудоства жизни на кухне, прогибаться под мужика, чем работать.

Так вот судя по теме, нифига это не проще есть риск и с кухни вылететь к тому же

Аноним 323: Куда выходить,в отель

А почему нет? Иногда приятно и полезно сменить обстановку.

Клёпкa: А неузаконенно нельзя?))

Да я не про штамп в паспорте) Ну, семья - это семья, а тут чужой дядя с улицы. Я не ханжа и ничего не имею против секса, но парни-то взрослые у автора, понимают всё.

Аноним 375:

Конечно.
Я забыла что на юм все миллионерши.
Иногда
.а на постоянку куда им?

Аноним 323:

Ну, если Вас выбраться с мужем в отель и спа это признак миллионов, то не ходите.
Мы каждые выходные в разные стараемся выехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы