Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

lopatka:

Ну совет да любовь автору. Ни о каких Турциях и Египтах можно не мечтать, а новый холодильник пробьет брешь в бюджете

Юллия: Тем более что у обоих не так много денег, что бы жить не считая

Ну тогда каждый кушает на свои. Если есть не на что, какие расчеты ещё
Все же исходя из своего опыта отвечают
Автор отвечает что они изначально решили каждый по 20. Смогут они на эту сумму прожить?
Я бы не смогла . А автор не знаю

Маримара: Он не побоялся ни чего. А вы что-то сидите трясетесь....

мужики вообще в этом плане проще. Считают себя красавцами, даже если чуть краше обезьяны. Еще и прогибать стараются женщин. И это им удается. Вон, не успел заселиться, уже губы дует-твой чайник, ты и покупай. Дальше-больше. Видит, что автору он нужен, вот и будет выкаблучиваться.
Женщинам надо учиться у мужчин

Mariwell: Ни о каких Турциях и Египтах можно не мечтать

А сейчас у нее Мальдивы ежегодно, на шисят то тыщ
А так да получается автор вкладывает 60 и свою хату)) а мужик 20 и свое присутствие на диване )
Ну может тачка у него ещё есть. Будут летом на озеро ездить)
А вообще 3 года детям. Это ещё растить и растить конечно. Я бы не писанулась
Был бы один, без отягощенного анамнеза в виде детей многочисленных и бывших жен, ну еще был бы разговор возможно какой-то
А то прямо комбо. Бывший мент, денег ноль, куча детей, на чайник и то жмотится

Автор ведь написала что «стали жить вместе»
Что поменялось? Или она хочет стать официальной третьей женой
И так судя по первому сообщению вместе живут. Или он сейчас и 20 не дает? Типа не жена?

Monella: Это какая то москва слезам не верит. Не у автора, а вообще.
Успешная состоявшаяся женщина, любовник в наличии, и возможно и не один, работа интересная ответственная. Дочь.
И тут Гоша, запойный алкоголик, с кучей комплексов.
И женщины верили, что да, именно Гошу надо подобрать, а он свою комнату, заметьте, как его комната выглядит кстати, сдаст, а сам у автора в гостиной на диване будет обитать.

Гоша был обаятельным симпатичным щедрым мужчиной, способным приготовить обед и защитить дочь любимой женщины от трёх придурков. Был готов помогать материально. Обладал чувством юмора, излучал уверенность и надёжность.

Никогда бы не сказал: «чайник твой, сама покупай, но чай я пил и пить буду».

Monella: Задумалась. Ну ведь обнимают за плату получается? Нет ежемесячного взноса нет обнимания?

Плата, она всегда есть. Иногда платишь и не замечаешь, а иногда в тягость.

Monella: У большинства мужчин опция задушевных разговоров, обниманий и сопереживаний героям мыльных опер не предусмотрена в принципе, не за что платить

И такое бывает.

Monella: А вот мужчина, да, получается, платит. Пока платит, женщине спокойно, она не вынуждена упазиваться на работе, может вести хозяйство, растить детей. Устаревшая схема, знаю, но комфортная и уютная.

Мужчина автора не хочет платить даже за свою еде и за воду, которой пользуется. 20 тысяч - три раз сходить в магазин и его часть коммуналки. Совсем не густо. Автору легче без него будет, дешевле намного. А вот спокойнее вряд ли. Автор к нему уже привязалась, готова платить и ухаживать за ним.

Бобрито бандито: мне каждый раз удивительно откуда такие мысли? ну вот я не глажу даже сыну ничего. все себя обслуживают сами.

Ну это в Вашей семье так. В других семьях по-другому.

Бобрито бандито: готовят кстати тоже.

То есть по очереди на кухне толпитесь и каждый сам себе продукты покупает и у каждого есть своя персональная полочка в холодильнике с надписью «моё не трожь»?

Бобрито бандито: даже после операции и болея.

Имея семью, родных любимых людей…Мне не понять.

Бобрито бандито: откуда мысли что баба = полный пансион?

Так автор сама сказала, что готовка и дом будут на ней, потому что она намного раньше с работы приходит.

Cabo Verde: Ну я просто плохо представляю конечно. Ну те он ок отдал эту 20 несчастную. Автор дома, мужик идет с работы. Она скажет Вася, зайти в магазин купи хлеба и колбасы, он скажет, иди сама, я тебе 20 перевел уже
Или бачок побежал, он сказал не буду делать, не мой бачок. Посуду не буду мыть не моя посуда? Или как

Где-то так и будет. Автор читает, надеюсь.

просто_ я 11: он уже не молод и между прочим пенсионер. Мог бы и вообще не работать.

У него пенсия 30 тыс и алименты на двоих детей. И третьему помогает, наверное.

Cabo Verde: Автор отвечает что они изначально решили каждый по 20.

Мужчина решил в одностороннем порядке, а у автора сомнения появились.

tra-ta-ta: у автора сомнения появились.

Гала90: стали жить вместе

Ну как-то поздновато, нет? Сомнения закрались
И что она теперь , придет домой скажет, мне тут милый, девочки на сайте сказали что 20 мало ты мне предлагаешь. Забирай трусы, носки- уматывай или гони полтинник ежемесячно и оплату коммуналки
Так чтоли?

Cabo Verde: Ну как-то поздновато, нет? Сомнения закрались
И что она теперь , придет домой скажет, мне тут милый, девочки на сайте сказали что 20 мало ты мне предлагаешь. Забирай трусы, носки- уматывай или гони полтинник ежемесячно и оплату коммуналки
Так чтоли?

Ну да. А что не так? Личные интересы должны быть на первом месте.

просто_ я 11: Если будет жить один, то ему обеспечена куча женщин, желающих у нему заселиться

А сейчас где эта куча?Почему ее нет и не было до переезда к автору?
Меня очень удивляют подобные вещи,про эти мифические кучи и очереди за немолодыми мужчинами,несостоятельным и прижимистыми,любящими и ищущими халяву.Если одна какая то желающая найдется ,то ок.
Очереди всегда были есть и будут за порядочными и платежеспособными мужчинами.В том числе и из жен,любовниц,детей,в т.ч. внебрачных.
В остальные кучи и очереди не верю.

Radnor: Почему ее нет и не было до переезда к автору

откуда вы об этом знаете? кто там у него был

Radnor: В остальные кучи и очереди не верю.

ваше право. я вижу другое

tra-ta-ta: Ну да. А что не так?

Ну обычно это решается ДО совместного проживания. Как будут жить, у кого и на чьи

Гала90: коммуналку каждый платит за свою квартиру

Т.е., он пользуется вашей водой, э/э нахаляву?

Все полоскаете?:)
Автора больше чем полтемы уже нет.

Shashka: Какие он алименты платит при доходе в 80 тыщ

Плюс 30 пенсия. Выше все посчитано уже. У него остаётся после алиментов тыщ 70.

Я): будет сдавать

Будет, но ещё не сдает.

Mariwell: Полюс пенсия мвд 40-45 тыс.
Алименты в районе 40 тыс

Пенсия 30.

Mariwell: про коммуналку речи не шло

Выше автор писала, что он платит за свою квартиру

Драгоценная: Автора больше чем полтемы уже нет.

Есть. Заходила вчера.

Гала90: По дому делаю я, потому что раньше прихожу с работы

А что именно вы каждый день делаете? Неужели и готовите каждый вечер? Вчерашний суп он не ест?

Рина Ч.: Будет, но ещё не сдает

Но автору уже обозначено, на чужой каравай рот не разевай

Я): автору уже обозначено

Мне вот интересно, как он может увеличить вложения в жизнь с автором?
Примерно 70 доход. Минус 20 автору. Минус ~15 коммуналка за свою квартиру. Остаётся-то ерунда. 30+.тыщ. Дача-то ладно. Машину надо заправлять. Это сейчас не дёшево. Но может и правда ещё детям помогает? В итоге что там в остатке? Дым, а не деньги. Так что выходит, что ему автору и предложить-то сейчас нечего.

Гала90: У него на всё ответ:у меня денег нет

Нет денег - нет мультиков
Живи отдельно, дорогой товарищ

tra-ta-ta: Гоша был обаятельным симпатичным щедрым мужчиной, способным приготовить обед и защитить дочь любимой женщины от трёх придурков. Был готов помогать материально. Обладал чувством юмора, излучал уверенность и надёжность.
Никогда бы не сказал: «чайник твой, сама покупай, но чай я пил и пить буду».

Не согласна, гоша был показушником, свалил и обидел героиню из-за чего? из-за того что он не карьерист, работяга обычный, ему слишком лень подстраиваться под систему, а она смогла, не побоялась ответственности. И вся его щедрость и интеллигентность закончилась запоем. Это же газлайтинг на современном языке, манипуляция, он к ней снисходителен, он думает, что он выше ее, что он ее научит, под себя перевоспитает, слесарь - нарцисс, вообщем для меня фу?

В современном мире, Катя или бы содержала этого слесаря, а он бы потом запил, родила по программе эко от него и тянула бы и работу и детей и Гошу.

Рина Ч.: Минус ~15 коммуналка за свою квартиру

Так а арендная плата? Сдал квартиру, добавь к 20. Но он обозначил, что нет, не даст.

Я): Сдал квартиру

Во-первых, он ещё не сдал. Во-вторых, может и не сдаст. Я вообще плохо представляю, как сдают свои квартиры. В-третьих, может и будет помогать, если будет с чего.

Anastasia_: Нет денег - нет мультиков
Живи отдельно,

Так автор же согласилась на его условия, он-то почему должен думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы