Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Гала90: Я не просила обсуждать

Это так не работает 😂

Автор, дело даже не в доходах ваших. Мне был бы ред флаг ответ про чайник( вы сейчас всячески пытаетесь его в своих глазах защитить, но отношение его к вам плохое

Гала90: ошиблась, наверно зашла на форум олигархов, где мужик с зарплатой 80 тысяч, пенсией и своим жильем, машиной это нищеброд,

Вы зашли на юмаму, где сперва в одних темах насмехаются над зарплатами в 80 а в других делят курицу на молекулы и делятся тем, что купили в светофоре и баско патии жалуются, что не на что ехать в отпуск. Таковы парадоксы юмамы

Vilis

Государственная Тайна: И это не мое оценочное суждение, а официальная статистика . Вы только что узнали об этом?

Есть ложь, наглая ложь и статистика. Мне чуть за 50, друзья-приятели и прочее окружение у единиц больше...производство, преподаватели, госслужащих. Если не начальники и не руками работают, женщины около 60, мужчины до сотни в основном. Но руками тяжело уже за полтинник.

Гала90: новую создавать нельзя, если у него дети и он развелся

Нельзя.
Это что за моральный облик муж(д)ика который 2х детей бросил. Еще и 20 тыс хочет в общий котел вкидывать у новой дамы. А ему еще и приготовь и постирай.
Хитро придумал.
И с детьми ни каких хлопот и забот. Пусть жена одна плюхаеися с трехлеткой и школяром.
Орель. Яхонт бесценный!!!!
И у дамы полный пансион за двадцатку. Ну, молодец, чо.
Откуда столько незамутненных. Вроде не девочка.
Что мужские брюки в шкафу творят то с женским мозгом!!

И, да, по существу вопроса.
20 тыс в общий котел это мало. Катастрофически мало.

Вы спросили, мы ответили.
Давать вам 20 тр мало! От 60 тр-норма.
Да, он относится к вам -потребительски, пренебрегает вами, использует вас.
Можете дальше с этим жить.
Форум просто это увидел. Вы можете развидеть, дело ваше...

Ким Картошкасан: Давать вам 20 тр мало! От 60 тр-норма

Дак где он столько возьмёт? Нет у него столько.

Гала90: А недавно у меня сгорел электрочайник. И я говорю:надо чайник покупать. Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Мдаааа. Уж.
Ради дохлой колбаски содержать наглую свинью.
Чем он вас впечатлил?
Алиментами на предыдущую семью?
Или мыслью "под себя не ходит и ладно-плохонький да свой".

Элементарного уважения ноль. К вам.

Акститесь автор.
Вам тут в панамку то не зря напихали по самые помидоры.
Юмать без вазелина.
Гоните паразита пастись в чужой огород.

Интересно, а на Новый год он что вам подарил? На праздничный стол деньги выделил?
Или это входит по плану в 20 тр?

Гала90: Я зашла спросить совета, как во взрослом возрасте у людей, которые решили жить вместе, строится бюджет. Я не просила обсуждать моего мужчину, зачем он по наделал детей с таким доходом. Но я ошиблась, наверно зашла на форум олигархов, где мужик с зарплатой 80 тысяч, пенсией и своим жильем, машиной это нищеброд, которому семью новую создавать нельзя, если у него дети и он развелся

Он не нищеброд, он глубоко продуманный. Автор, если Вы хотите его содержать, то пожалуйста, но Вы же сами знаете, что 20 тысяч - это очень мало.

Семью он не бросал.Жена ушла

Рина Ч.: Дак где он столько возьмёт? Нет у него столько.

Поэтому автор должна его содержать и обслуживать?

тубероза: Есть ложь, наглая ложь и статистика

В реальности средняя выше, так как статистика не учитывает серые выплаты

Гала90: А я вот не пойму, тут везде комментарии, что я мало зарабатываю и мой мужчина мало зарабатывает. Мне кажется, у нас средние зарплаты.Или тут только богатые сидят и те, у кого мужики по полмиллиона получают

Ну тогда о чем тема, даёт 20 тыс руб хорошо, молодец. Но грустно что в итоге лично вы в минусе по всем направлениям. Но это ваш личный выбор.

Гала90: Семью он не бросал.Жена ушла

Перевожу на юмамский:
Довел жену до того, что она похватав двоих садичных детей сквозанула .
Может он и там так экономил , что алименты покажутся сказочным подарком...

Это с его слов. Она -0коша, он в белом.

Как часто он видит своих детей? Проводит с ними время? Содержит их?
3 года - наверное часто болеет.
8 лет - надо помогать с уроками.

Versache: Поэтому автор должна его содержать и обслуживать

А зачем вы мне этот вопрос задаёте? Вы у автора и спрашивайте. Она знала его реальный доход, когда сходилась с ним жить.

Простите, нищета это невозможность купить чайник, если прежний сломался.

Milena29: Простите, нищета-это всю жизнь ютиться на кухне с мужиком вместе.

На кухне это в другой теме

Versache: На кухне это в другой теме

Аа,что то они у меня в одно уже смешались убрала про кухню

В 47 лет можно быть такой наивной? Еще поди жена и с детьми не дает видеться, только деньги от него нужны? аа, он ей еще все оставил благородно?

По ходу развод-ка.

Жалко вторую жену. Дети маленькие.

Автор, ну не будьте такой оголодавшей удобной лохушкой

Milena29: Еще поди жена и с детьми не дает видеться

Дада, и по классическим рассказам безответственного нищеброда - он ходит вдоль садичного / школьного забора , высматривает детей, рвёт волосья и плачет...

Milena29: аа, он ей еще все оставил благородно?

ага, он благородно оставил квартиру, которую купили на наследство жены2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы