Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

tra-ta-ta: А мужчина не хочет? Вроде бы хочет, но вкладываться не хочет. Это нормально, как думаете

он хочет удобно жить под старость. Как и большинство мужчин. Он ничем не лучше и не хуже. Автор тоже хочет жить не одна и иметь приятного мужчину под боком. Какие еще у него таланты мы не знаем, но наверное есть, раз автор с ним. По мне так после 40 любой союз это просто удачная совокупность интересов.

просто_ я 11: я бы ооочень неспешно кипятила бы ему воду на чай в кастрюле. Так долго и нудно, что он бы сам потом купил бы чайник))

И зря. Зачем жить с мужчиной, которому будете « ооочень неспешно кипятить ему воду на чай в кастрюле. Так долго и нудно»

Это же так выматывает. Вас, не мужчину.

просто_ я 11: не питаю иллюзий и знаю, что после 45 мужчина женится или живет с новой женщиной только из практических соображений.

Да прям.

просто_ я 11: Но мне норм эта мысль, потому как такова жизнь

Это ненормально, все мужчины и все женщины разные.

просто_ я 11: Под старость мужчины ищут где удобно и комфорт. Это факт и я спокойно к этому отношусь.

45 лет? Ну какая же это старость?

tra-ta-ta: Да, но только в том случае, если живёшь одна. Если живёшь с кем-то, то вполне резонно, что и он как-то в быт вкладываться будет.

даже если не одна. ты не задумываясь просто покупаешь что хочешь. я вам по личному опыту говорю, а не про теории. наличие денег вообще меняет отношение ко многому. вот ограничение ресурса уже диктует другие соображения.
про идейных пополамщиков я речь не веду.
а раз ресурса своего мало, о искать надо того у кого будет ресурс на тема. причем любой. хоть материальный, хоть душевный.

просто_ я 11: он хочет удобно жить под старость. Как и большинство мужчин. Он ничем не лучше и не хуже. Автор тоже хочет жить не одна и иметь приятного мужчину под боком. Какие еще у него таланты мы не знаем, но наверное есть, раз автор с ним. По мне так после 40 любой союз это просто удачная совокупность интересов.

Вот именно это удобство в одностороннем порядке и должно напрячь женщину. Такие союзы долго не держатся.

просто_ я 11: я бы ооочень неспешно кипятила бы ему воду на чай в кастрюле. Так долго и нудно, что он бы сам потом купил бы чайник

просто_ я 11: . себе салатик сделала, тарелку за собой помыла и все. Милый хочешь котлеток? купи фарш и масло, я тебе приготовлю, а ты пока пол помоешь, хорошо

просто_ я 11: Нужно брюки ему погладить: ой а я не умею, я пока поучусь, а ты ванну помой ладно? чуть мозги включайте и договаривайтесь

Экая вы Марья-искусница. надеюсь, оно того стоило. И это, на всякую искусницу найдется еще более премудрый змий)

Гала90: При условии, что мужчина нравится и не хочешь его обидеть и выглядеть меркантильной

Вы боитесь обидеть и показаться, а он нет. Не куплю чайник, насрать мне.
Учитесь. И это он у вас живет. Мог бы, касалось бы, и пощедрее быть

tra-ta-ta: Это же так выматывает. Вас, не мужчину.

мне наоборот прикольно)

tra-ta-ta: 45 лет? Ну какая же это старость?

учитывая что вокруг меня очень много мужчин успело помереть до 55 лет то видимо да.

tra-ta-ta: Вот именно это удобство в одностороннем порядке и должно напрячь женщину

по логике у нее какое-то другое удобство есть. об этом автор уже знает

Бобрито бандито: даже если не одна. ты не задумываясь просто покупаешь что хочешь.

Вы о миллионерах?

Бобрито бандито: я вам по личному опыту говорю, а не про теории.

Ну так расскажите, используя Ваш личный опыт, как вкладывается/вкладывался в совместный быт Ваш муж или МЧ?

Бобрито бандито: наличие денег вообще меняет отношение ко многому.

Да, но это совсем не значит, что один едет, а другой везёт.

Бобрито бандито: вот ограничение ресурса уже диктует другие соображения.

Да, но у всех соображения разные.

Бобрито бандито: про идейных пополамщиков я речь не веду.

Я тоже. Но считаю, что абсолютно нормально вкладываться в совместный бюджет.

Бобрито бандито: а раз ресурса своего мало, о искать надо того у кого будет ресурс на тема. причем любой. хоть материальный, хоть душевный.

Не знаю, как у мужчины автора с душевным ресурсом…Но с материальным очень не очень.

просто_ я 11: по логике у нее какое-то другое удобство есть. об этом автор уже знает

Наверное. Но, тем не менее, автор пришла на форум совета спросить.

tra-ta-ta: Не знаю, как у мужчины автора с душевным ресурсом…Но с материальным очень не очень.

это сразу ясно что его нет. тут и не надо вопрос с чайником решать.
у меня по разному складывалось. но наличие своих денег сильно упрощает жизнь и выбирать можно чуть не по фин вопросу.
в любом случае даме надо для себя решить что ей от мужика надо и исходя из этого рассуждать хорошо с мужчиной или нет.
если надо денег, а денег нет - ну как может быть с ним хорошо?

Гала90: При условии, что мужчина нравится и не хочешь его обидеть и выглядеть меркантильной

вы боитесь подобрать слова, а наглый мужчина сидит,Как на халяве , не подбирая выражений.
вас пользуют

Бобрито бандито: это сразу ясно что его нет. тут и не надо вопрос с чайником решать.
у меня по разному складывалось. но наличие своих денег сильно упрощает жизнь и выбирать можно чуть не по фин вопросу.

Ну так это понятно, если своих денег много, то идёшь и покупаешь что хочешь, будь то чайник, машина или колье с бриллиантами. Но в любом случае внимание мужа или мч всегда приятно.

Бобрито бандито: в любом случае даме надо для себя решить что ей от мужика надо и исходя из этого рассуждать хорошо с мужчиной или нет.

Автор уже решила, мужчина ей нравится, но одна она его не потянет, у неё только 60 тыс в месяц. На всё про всё на двоих это мало.

Бобрито бандито: если надо денег, а денег нет - ну как может быть с ним хорошо?

Может, он прикольный, с очень развитым чувством юмора, интересный собеседник, ласковый, рукастый и так далее. Но у него трое детей и дача строится. И всего лишь 110 тысяч на себя любимого, всех детей, автора и на всё остальное. Это очень мало.

Свою квартиру он хочет сдать, разговор об этом был. Но я так поняла, что денег в доме от этого не прибавится, все они уйдут в его карман. Кроме 20 тысяч, он отказывается что то давать, аргументируя, что ему надо машину менять, сарай на даче строить и много других расходов

Гала90: Кроме 20 тысяч, он отказывается что то давать,

вы чо в мужика мертвой хваткой вцепились? явно он вам не подходит.

Гала90: много других расходов

За 20-ку много кто из ю мам вам своих мужиков отправит
Деньги "на расходы" в семье остаются, и мужик сыт одет и с крышей над головой за 600 рублей в день

Что планируете делать?

Гала90: Свою квартиру он хочет сдать, разговор об этом был. Но я так поняла, что денег в доме от этого не прибавится, все они уйдут в его карман. Кроме 20 тысяч, он отказывается что то давать, аргументируя, что ему надо машину менять, сарай на даче строить и много других расходов

Ну, в общем, он хочет, чтобы Вы его кормили…

Автор, я почему Вам нравится этот мужчина? Что в нём такое интересное есть, что Вы согласны его содержать?

Этот чайник, вы попросили такой минимум, а он вам отказал, хотя мог бы предложить варианты: давай 50% добавлю, сейчас денег нет, через неделю будут, можешь неделю без чайника пожить?. Хоть какое то участие, в тут полный пофигизм. Вас такая ситуация будет напрягать, потому что денег будет меньше чем до его прихода, коммуналка увеличится, поломки тоже могут случаться, раз вещами пользуются в 2 раза больше, приборки, стирки в 2 раза больше, еды готовить в 2 раза больше, время свое тратить, а мужик красавец, пришел с работы , грязную одежду засунул в машинку, женщина постирает и на место положит, съест еду ей приготовленную, еще неизвестно какие там аппетиты, там может стейк каждый день будут требовать на 20-ку, в выходные на свою стройку будет уезжать, деньги будут на стройку, он нормально будет экономить на таком проживании+квартира в аренде
Вы посмотрите на это полгода-год и попросите его восвояси, он это понимает, поэтому за такой короткий срок хочет как можно больше денег в свои нужды вложить, он уйдет с профитом, а вы останетесь с ощущением что вас использовали
Лучше остаться где все есть сейчас, каждый у себя, время вместе проводить, хоть нервы целые будут

Гала90: Мужчина мне нравится.

А чем нравиться, квартира видимо ваша? Жёстко пахнет благотворительностью с вашей стороны.

Любовь любовью, но когда в вашем кармане от этого будет пустеть, быстро пройдет это чувство.
К сожалению, без денег, на голом энтузиазме сейчас не прожить, хотя я считаю что еще бы 20т он сверху давал, был бы совсем другой разговор и ощущения, но даже такой минимум, он может, но не хочет давать

Автор, его младшему ребенку 3 года, сколько времени он не живет с матерью ребенка?
И сколько времени вы в отношениях и съехались с ним??

Мне одной кажется что мужика жизнь не учит?

Вы баласт берете, это ж очевидно, еще и бюджет делите, в 47 лет у мужика нет понимания чего женщине дать, чтобы у нее в голове не крутились мысли про бюджеты

Я тоже хочу так жить, давать в месяц двадцатку и чтобы на полном пансионе, ни о чем не думать, красота какая. Везёт же мужикам.

tra-ta-ta: Может, он прикольный, с очень развитым чувством юмора, интересный собеседник, ласковый, рукастый и так далее

Именно поэтому бросил жену с маленькими детьми?

Гала90: Мужчина дважды разведён, от первого брака сын взрослый, от второго брака дети маленькие, 8 и 3 года. Жить решили у меня, т. к. ближе к работе. У меня доход 60, у него зарплата 80 и пенсия МВД.

Двоих детей во втором браке заделал и свалил и приперся к новой пожить и еще и пополамщик

Меня бы больше насторожило, что 2 брак и младшему 3 года! 2 детей, которых ещё содержать и содержать.
Сомневаюсь, что он был инициатором последнего развода... Ни одна адекватная женщина не разведется с 2 маленькими детьми по "несерьёзной" причине.

Kis kis: 2 брак и младшему 3 года

И даже такого мужчину подобрали и хотят на полный пансионат поселить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы