Осталась у мамы. Муж против

Девочки, у меня с мужем непонятная ситуация произошла. Я честно говоря даже сути его претензий не понимаю.
Мы с ребенком поехали к моей маме в гости, муж остался дома. Обычно мы уезжаем в обед и к вечеру возвращаемся. Но пока мы были у мамы начался снегопад. Мама предложила остаться на ночь и ребенок зацепится за эту идею. Я в целом не была против, немного его поуговаривала,но потом согласилась. Мы уже готовились ко сну, застелили кровати и тут звонит муж и спрашивает, когда мы приедем (я ему написала, что останемся, но он не прочитал). Когда я сказала,что остаёмся начал прям агрессивно возмущаться. Типа "чё это такое. Так дело не пойдет, собирайтесь и езжайте Домой". Потом написал, что это свинство с моей стороны и чтоб Я на развод подавала.Я вообще не поняла его претензий. Что в этом такого? Я правда не догоняю (

Результаты опроса

Муж прав
2.4%
Претензии мужа не обоснованы
92%
Свой вариант
5.6%
Проголосовало: 535

Аноним 932:

Детский сад какой-то..

Ну если ему так хочется вас дома увидеть, пусть за вами и приезжает. Для меня бред полный. Я у мамы остаться уже не могу?

Если на улице действительно плохая погода, то очень странная реакция у мужа.

вы с мужем не разговариваете никогда? по сути он неправ, разумеется, но позвонить и сказать вам что помешало?

Аноним 932: Я вообще не поняла его претензий. Что в этом такого? Я правда не догоняю (

ну не доверяет вам, видимо, настолько, что даже снегопад и сложная ситуация на трассе не причина для него, чтобы вы не рисковали в дороге

Он дурачок у вас истеричный всегда или только в этот раз?

Аноним 932: Потом написал, что это свинство с моей стороны и чтоб Я на развод подавала.

Вы простите, но ваш муж хамское ссыкло.
Наехал, но на развод почему-то вы должны подавать. Хочет - ну, пусть подает.
Дорога опасная, но просит именно вас садиться за руль на ночь глядя. Если так переживает, то пусть сам приезжает и везет.
Может и правда стоит развестись. Если у него истерика из-за такой ерунды, то страшно представить каким он может быть в других ситуациях.

Яблоко: вы с мужем не разговариваете никогда? по сути он неправ, разумеется, но позвонить и сказать вам что помешало?

Ответ: он мне написал как наши дела. Я в ответ написала, что ребенок не хочет уезжать и мы наверно останемся. Потом написала, что остаёмся точно.

Катя_1989!: Ну если ему так хочется вас дома увидеть, пусть за вами и приезжает. Для меня бред полный. Я у мамы остаться уже не могу?

Я даже причину не поняла, чего не так. Раньше мы никогда так не делали, но как будто бы ничего такого в этом нет.

Аноним 758: ну не доверяет вам, ви

Да,он очень ревнивый и на пустом месте у него подозрения.

Аноним 932: Да,он очень ревнивый и на пустом месте у него подозрения.

чего тогда удивляться?

ну вот вам и причина. вы не дома ночуете. для патологического ревнивца это просто красная тряпка для быка

Аноним 932: очень ревнивый и на пустом месте у него подозрения.

Разводитесь. Он вам все нервы истреплет, здоровья лишитесь.

Разводка

svetlonio: Он дурачок у вас истеричный всегда или только в этот раз?

Ответ:
Бывает у него, но я обычно я считаю и себя виноватй. Но тут я прям в упор не вижу своей вины. Я лежу в кровати, бабушка читает оеткна он звонит и говорит "э, нет, вы там не останетесь, собирайтесь и приезжайте домой". Я пыталась выяснить,что не так,но он заладил "это совсем уже". Как будто я с 5ю мужиками в баню поехала. Написал, что это через край такое поведение и плевок в него. Я в непонятках

Аноним 932: он очень ревнивый и на пустом месте у него подозрения.

То есть в плохую погоду вы должны с ребенком по темноте ехать? Он нормальный вообще? Логично было бы чтобы он сам вам предложил вариант остаться у мамы для безопасности… Дебил одно слово…

ну вот такой у вас муж.
его воображение рисует оргии. а по факту он хочет, чтоб вы подвергли себя и ребенка опасности, ехали в снегопад, чтоб его больное воображение успокоилось.

но вы ж не первый день с ним живете.
надо заранее и со всеми подробностями объяснять, почему вы у мамы.

при этом вы вышли замуж, родили ребенка и щас у вас вопросы нормально ли все.
так вроде ясно что нет и что ему голову лечить.
да и вам тоже раз вы в этом жить готовы.
я бы реально подала на развод и жила спокойно.

Яблоко: чего тогда удивляться?

Обычно он просто как бы недоволен. Когда коллеги мне пишут или наряжаюсь, задерживаюсь с работы. Но тут то блин я у мамы. Очевидно,что я ночью никуда отсюда не еду.

Аноним 66: Разводка

Не, сама в шоке. Раньше такой дичи не было. Я даже в себе засомневалась, может реально перегибаю.

Аноним 932: Не, сама в шоке. Раньше такой дичи не было. Я даже в себе засомневалась, может реально перегибаю.

Вам не кажется, что проводить опрос при семейных конфликтах это точно перегиб?)))

А по теме, мне бы не понравилось,если бы мне муж не позвонил, а только написал. На мой взгляд, это не очень красиво. Но и его реакция - ку ку.
Но вы сами пишите, что он ревнивый псих, не вижу смысла удивляться.

Ну не знаю, я бы тоже знатно охренела, если бы муж поехал маму навестить и там ночевать остался (если это не другой город, конечно)

Пусть сам приезжает.

Бобрито бандито: при этом вы вышли замуж, родили ребенка и щас у вас вопросы нормально ли все.

У него это не сразу началось. Ну и как бы другие мужчины , наряды, задержки я могу понять ,что может вызвать ревность. Но то что я с ребенком(!) не одна даже осталась у своей мамы... Я вообще не вижу проблемы. Ну то есть он думает,что я сюда мужика приведу? Или уеду в ночи навстречу приключениям?

Потерял, поди, просто Вас и перенервничал, нет?

Автор, вам же не 16 чтобы разрешения спрашивать и вы не в рабстве.
На подобный выпад нужно сразу отвечать жестко, чтобы больше не было повторений

Аноним 932: Я даже в себе засомневалась, может реально перегибаю.

ну вот. вы уже попались на его крючок. абьюз чистой воды. ну и бред ревности - это психиатрический диагноз, это не лечится.

Аноним 932: Раньше такой дичи не было.

дальше будет веселее

Бобрито бандито: я бы реально подала на развод и жила спокойно.

но автор не подаст, она в себе уже сомневается((

Ну. дальше он с мордой топором будет ходить, а вы перед ним на коленях ползать как обычно.
Игрища у вас такие.
Потом секс жарче будет, когда он изволит вас простить. А вы будете считать, что он любит вас безумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы