Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разругалась с мамой в пух и прах

Аноним 120: Улыбаюсь и терплю, пусть будут рядом как можно дольше со всеми своими тараканами.

У вас мудрая позиция взрослой женщины, родители стареют и становятся как дети, надо уметь прощать им всякие возрастные заскоки, чего скандалить то.

Автор , понимаю вас . Это старость , плюсом тревожность от просмотра телевизора . Их как подменяют после этого потока информации . Я бы на вашем месте не стала больше просить о помощи , ну вот так . Себе нервы мотать , родители тоже не але. Пусть сидят дома , погружаясь в прекрасный мир российского телевидения . Дети большие у вас уже , справитесь без всего этого .

Аноним 120: мне папа делает замечания по поводу чистоты моих кухонных губок и полотенец ( чистые, губки новые), но для него они недостаточно свежие.

Я папу в больницу везла. Остановилась в магазин забежать. Прихожу, сажусь в машину, мое сиденье отодвинуто. Говорю чет не то, пап. Ой да я тебе подальше подвинул, мне кажется так лучше тебе будет
А я на минуточку за рулем своей машины. Он пассажир
Ну че блин. Доехала, он вылез, я сделала как было
Ну бесполезно спорить. Потом поржали с сестрой

Я с ужасом думаю как вот в это к старости не скатиться .

Аноним 335: Я посоветовала не обращать на это внимание и сделать скидку на возраст.

вот вы сыну дали совершенно правильный, адекватный совет.

Аноним 335: Я все восприняла в штыки.

А сами как дите малое повелись и устроили скандал на пустом месте. Ну перебдела бабуля, че ерепениться то? Надо было не обращать внимания и делать скидку на возраст ( прям вот как вы сыну сказали). Берегите свои нервы и маму берегите, ведь она одна у вас и не молодая уже. Помрет, будете совестью мучиться, что ругались с ней из-за ерунды всякой

Аноним 915: Раз вы такая взрослая, справляйтесь сами. Сын совершеннолетний, мог с сестрой посидеть.
А к бабушке ходите в гости, как вам удобно

Все верно, за все надо платить) хочется пойти по лёгкому пути, конечно, но он редко бывает хорошим

НаталЪя:

так с братом . не одна. и брат совершеннолетний

Автор я вас очень понимаю. Очень, очень тяжко становится. По поводу звонков ежедневных я просто договорилась, созвон через день вечером. Детей к ней не отправляю, сама не прошу приезжать на помощь. Детям стала писать на их телефоны, что бабушка им не нужна, что все про бабушку забыли. Сразу скажу дети с бабушкой никогда шибко не общались, постоянно работа у нее была и всегда занята, прошу их ей через день писать СМС, но иногда забывают( на новый год приехала и разревелась за столом, что муж ей грубо ответил, что не хочет икру ( девочки абсолютно нормально было сказано, без грубости). Такое ощущение, что дома она сидит и подслушивает)))) муж иногда спросит меня очень тихо что- то, она из гостевой комнаты кричит ответ

Чипа™: Помрет, будете совестью мучиться, что ругались с ней из-за ерунды всякой

Моя мама так ругалась со своей мамой, и на похоронах ни слезинки не пролила и сказала, что отмучились мы все. Много лет прошло, но ни разу даже про бабушку и речь не завела. Пару раз было, но в плане что бабушка была очень строгая. И типа мне ещё повезло, что она не такая строгая.

Аноним 335: Устала от того , что на пятом десятке в мою жизнь постоянно суют нос, вынюхивают и следят.

Удивительно. Сами зовёте её в свой дом, к своим детям, а потом говорите что устали. Ну считайтесь хоть немного с возрастом, с закидонами мамы, раз она с вашими детьми сидит. Или не зовите и не просите ни о чём.

Аноним 335: Вроде уже взрослая женщина (43 года ) , но мама почему-то считает, что может мне до сих пор давать советы, которые я не прошу, следить за мной и моими детьми,

У многих так
И вы такая будете

Аноним 335:

И да автор, путь один, не зовите вообще. Только она потом с обидой звонить будет, что не звоните, не нужна она. Подготовьтесь и к такому.

Аноним 335: Потому что я знаю своего ребенка.

Как показывает мой опыт нифига мамы не знают своих сыновей и в упор не замечают. То что выпил не замечают , кто-то т.аву курил тоже .

Vivienne W: с ужасом думаю как вот в это к старости не скатиться

Аналогично, прям иногда по руками себя бью, чтоб своё наимудрейшее мнение не высказать.

Аноним 863: Это вот у меня такая дочь подросток.
Сначала она недовольна, что я ей указываю, что надо кушать, а что не надо, а потом, когда из-за того, что она меня не слушается, у неё обострение панкреатита

Как вы умудрились ребёнка до панкреатита довести к подростковому возрасту?!!!!!

Аноним 50: Как вы умудрились ребёнка до панкреатита довести к подростковому

Кормила чипсами, фастфудом, газировкой, корейскими снеками - картошка фри с 3 месяцев и всё такое.

Всю семью кормила домашней едой, а её вот так. Так и довела.

Аноним 863: Так и довела.

Вот!!!! В своём глазу бревно не замечали, зато автора в пух и прах, всё знаете, как правильно!

Аноним 50: Вот!!!! В своём глазу бревно не замечали, зато автора в пух и прах, всё знаете, как правильно!

Какого бревна? У меня нормальное зрение.

Аноним 50: В своём глазу бревно не замечали, зато автора в пух и прах, всё знаете, как

вы реально гиперболы не поняли?

птичка синичка:

А где я написала , что они из другого города? Опять все всё додумали

Vivienne W:

Вот тоже прихожу уже к такому решению. Если бы у них были какие-то увлечения , занятия - было проще. Они просто «закиснут» одни.

Автор, мысли, что сын употребил что-то, тк знает, что ночуют одни, вообще не допускаете?
Ну и ваша реакция максимально странная
На месте родителей с вашими детьми бы больше не осталась

Синий чулок: Сами зовёте её в свой дом, к своим детям, а потом говорите что устали.

На Новый год тоже не звать? Это возрастное. Если узнают, что автор с мужем уехали на выходные и оставили детей одних, начнётся истерика, что им не доверяют и списали со счётов. Ещё неизвестно что хуже. Автор, вам хотя бы говорят. Моя сама себе что-то придумает, обидится хз на что, потом сама звонит как ни в чем не бывало. Я не ругаюсь, перевожу тему, если совсем никак, то ссылаюсь на занятость и сворачиваю разговор.

Вот мне интересно , все те кто мне насоветовал не просить не о чем родителей- не разу не обращались к бабушке за помощью? Сами в детстве не сидели у своих бабушек ? Не кого в деревню родители не отправляли ? И не кого не смущало отсутствие условий и что бабушка уже старая. И помочь не равно лезть в жизнь без спроса и стука

Аноним 672:

Он не ночевал один ! Вы все внимательно прочли ? И я уверена что он не чего не употреблял ! Я в своем ребенке уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы