Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременна, а муж не работает и не старается найти работу

Ситуация такая, я беременна уже на третем треместре ,через 2 месяца появится ребеночек.Муж уже в ноябре уволился с работы ,я дорабатывала до декрета до середины декабря,сейчас я в декрете официально,но муж так и не устроился на работу,он как будто не чувствует степень ответственности ,не хочет ничего делать для меня и ребенка. Последнее время уезжает играть в хоккей ,а затем в бассейн ,т.е оставляет меня одну с утра до вечера ,больше всего раздражает ,что на это у него время есть,а чтобы найти работу или хотя бы зарегистрировать себя на Авито работа на это времени нет. Вообщем живем каждый своей жизнью,получается так,думаю,что пора уехать к маме жить и подать на развод!

Нюра1102: Последнее время уезжает играть в хоккей ,а затем в бассейн

Откуда деньги на покатушки? На что живёте?

Нюра1102: пора уехать к маме жить и подать на развод!

Мама то согласна?

Анна Иванна:
Вот мне тоже интересно, время-то понятно у него есть, а деньги откуда на всë это, может у Вас хорошие накопления, вот он и не торопится пока отдыхает, подождите немного.

Деньги заработанные ранее,откладывались просто нами,ну и плюс с работы я уходила в декрет там были отпускные,часть зарплаты моей,на это и живем так сказать,но я все время думаю о том,что ребенка много чего приобрести нужно да и мне в роддом сумку собрать это тоже большие траты,мама знает,что он не работают ,постоянного ему советует куда обратиться,благодаря ей в декабре встал в центр занятости

На хоккейную коробку поиграть это бесплатно,плюс у него бесплатный бассейн,вот он как уезжает с часов 14:00 и в часов 20:00 возвращается,то друзей своих как личное такси возит с этих мероприятий,как будто не понимает ,что деньги заканчиваются и машину нужно заправлять,я все это замалчиваю и коплю в себе,уже пару раз было ,что поплачь посижу

Нюра1102:

Вы для этого сегодня зарегились? Жаловаться?

Нюра1102: я беременна уже на третем семестре

На чем на чем вы там?))

И так последние месяца тяжело дохаживать,плюс еще вечно одна дома,никакой не помощи не поддержки ,домашние дела все на мне и готовка и стирка и уборка ,вообще не понимаю ,почему все так происходит ,может быть он просто не готов к ребенка и сейчас у него это осознание пришло

Нюра1102: я все это замалчиваю и коплю в себе,

Зачем?

Нюра1102: последние месяца

МесяцЫ

Нюра1102: я все время думаю о том,что ребенка много чего приобрести нужно

Только для одного? В прошлой разводке из Омска двойня вроде была Когда следующую регу будете создавать, в профиле напишите себе город, какой хотите, тогда ваш реальный город не будет отображаться всем пользователям

Так я не у кого ничего и не прошу,я совета человеческого спрашиваю,как быть или может быть кто-то был в такой ситуации

Ksania: Вы для этого сегодня зарегились? Жаловаться?

Каждый день свежая рега в которой обязательно присутствуют цифры, и новая разводка.

lopatka:

Ответ: интересно,где вы увидели у меня цифры и кого я пытаюсь развести?

Нюра1102:

Кому интересна эта история? Ваши проблемы и вам решать

В чьей квартире живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы