Ты меня утомила

Зеркально вести себя ни в коем случае не надо
Вы этим не решите проблему, а усугубите
Таким людям дистанция только на руку , а зеркальным поведением вы ее увеличите
Он не будет из за этого расстраиваться

Вот реально поди такой не эмоциональный, молчаливый муж, или уставший, а вы хотите от него активностей в общении, вполне могу допустить что он скажет, что утомила.
Я согласна с красной розой, ответ такой же, если действительно утомила, по приму и прощу.
У меня тоже были ссоры когда я пыталась своего на активное времяпрепровождение с семьей вытянуть. Ему вот не нужны были мои поездки загород, ни вечерние прогулки по набережной. Он ходил и ездил конечно, но как из под палки, мог и огрызнуться.
Короче, отстала я от него, и обижаться перестала. Гулять вечером могу и одна пойти, не напрягает, а вот в поездки с удовольствием вместе к ездим.
Стало легче и проще когда перестала быть с ним в конфликте, от него что то хотеть и обижаться при этом.

Аноним 13: Вы бы что сделали и как отреагировали?

Мне кажется или подобная тема уже была?
Что бы я сделала? На все его звонки и сообщения начала бы говорить и писать, чтобы больше не звонил и не писал, т.к. утомил. Прекратила бы полностью общение. Посмотрела бы на дальнейшее поведение. Если все без изменений - развод и девичья фамилия. Чужой, посторонний мужик, периодически появляющийся перед глазами - нафиг в доме не нужен.
Надоели ему все? Давай, до свиданья!

СветланкаЯ: А вы не представляете, как жить иначе, как живу я.

Это я какая раз представляю, я нормальная и контактная. С другими же людьми в жизни общалась кроме мужа.

Аноним 13: А вот я не понимаю, как можно больше суток не писать и не звонить жене. Дочь школьница еще есть

Аноним 13: Живем с мужем 20+ лет.

Аноним 13: На самом деле ему и насрать как у меня дела.

А я не понимаю как можно 20+ лет жить с человеком которому насрать.
Но вы же живёте, вам нравится. И вы не развеленка с прицепом.

Аноним 13: Самой писать и звонить мне ему нельзя, его нельзя трогать, он конечно ответит, но так, что больше и сама не захочешь писать. Поэтому я сама первая не пишу уже лет 15.

Аноним 13: малознакомый сожитель в квартире. Вроде тело тут, но какой то чужой.

Аноним 13: Живем с мужем 20+ лет.

Вообще непонятно, чего вы ждете от постороннего для вас мужика? То, что вы с ним 20 лет прожили -ничего не значит. Это просто сосед по квартире.

Кстати, очень интересно, что он вам ответил, когда вы про развод написали?

Дополню.
Разводится он не хочет. Один жить не хочет.
Ему надо, чтоб кто то был.
Но сидел в уголке и ничего не просил. И не желал. И его не трогал.
Как девочка по вызову, только когда ему надо.

Ну у меня уезжает на неделю , может не спросить как дела. Дети ему пишут через день - два его это устраивает. Я тоже утомила. Не пишу и не звоню. Не считаю это нормальным. Так что у вас ещё все отлично.

аноним 235: Кстати, очень интересно, что он вам ответил, когда вы про развод написали?

Ничего не ответил.
Вон уже домой припёрся. Извиняется.
А толку то. Опять это же самое будет.

Аноним 13: Разводится он не хочет. Один жить не хочет.

Аноним 13: Извиняется.
А толку то. Опять это же самое будет.

Слушайте, ну вы в эту игру 20 лет играете.
Мне кажется, что вы оба специально друг друга щипаете, чтобы хоть на какие-нибудь эмоции друг друга вывести.
Ваших данных ведь недостаточно, чтобы реально оценить ваши отношения. Да и почему вообще посторонние люди должны давать вам советы? Они вас не знают))
Вы сами себе честно ответьте на вопросы.
Смогу ли я развестись?
Смогу ли я жить одна?
Смогу ли я жить без этого человека?
И т.д.
Прям список составьте и ответьте.
Когда столкнётесь с тем, что надо честно ответы написать, тогда мозг начнет реальную картину вам рисовать.
А сейчас, здесь - это просто, чтобы пар выпустить и не больше.

Чья квартира? Может ему просто удобненько и деваться некуда, да и лень. Он не изменится, или жить как соседи, или разводиться. Мне как соседи не нравилось. Развелись.

У нас с мужем очень близкие тёплые отношения, но мы можем сутки другие друг другу не писать и не звонить, если например командировка или поездка какая-то у одного из нас.
Я обычно в командировке сосредоточена на работе, устаю, могу не позвонить и не написать. Не потому что я безразлична. А потому что занята, устала.
Но вообще о чем вы, о холодности и отдаленности мужа, я понимаю, у меня БМ был такой. Сам в себе, закрытый. Я не смогла с ним долго продержаться при всех его очевидных плюсах.

Есть баба у него. Которая его радует, а вы, да, утомляете. Как мебель для него

Аноним 13: Извиняется

Прости дорогая, что принимаю тебя за взрослую адекватную женщину, способную выжить без меня до конца рабочего дня?....

Романтики вам хочется, скучно жить, запланируйте чего нить вместе, чтоб вас обоих развлекали третьи люди?...путешествия и поездки хорошо подпитывают))

Аноним 13:

Автор, а вы то как дошли до жизни, что ни с кем, кроме мужа, не общаетесь? Капец вы оба странные, конечно.

Сидит баба, делать нефиг, окружения нет, вынесла мозг почему муж ее труп не ищет. Раз не нашел - то домой не приходи и вообще подавай на развод, саму в гу не пускают и лапки ессно. Ну уровень понятен. Я бы такой жене бы тоже не писала

Аноним 13:

Судя по вашему сообщению вы обижены, вас не устраивает такое отношение. В этом случаев только вам решать,что делать. Зачем спрашивать чужое мнение.

ЗЫ: мой муж когда в командировке может и неделю не писать, просто нет такой привычки. Я тоже не пишу. Не вижу смысла в переписке просто так. Но если нужна помощь или совет,то он первый человек которому я напишу.

красная роза: Потому что своих косяков мы вобще не видим. Если возник конфликт, мы для себя святые, козлы и придурки только остальные

+++
Так и есть, нам всегда сложно посмотреть на себя со стороны, но другой должен и всё быть таким, как нам надо. Так и живут большая часть, я не исключение

Аноним 13: С другими же людьми в жизни общалась кроме мужа.

Но выбрали то его, необщительного

Аноним 13: Я спросила почему ты вчера не писал? Отвечает : "Ты меня утомила. Не хочу с тобой общаться".

По-моему, это начало конца, безнадёжно что-то строить и выруливать (((

Аноним 13: Во первых конечно само отношение, что я никто и не нужна капец обесценивает

Я не назвала бы это просто обесцениванием (вообще не люблю, не понимаю этот термин).

Само получилось: Зеркально. Без претензий и обид. Умерла так умерла. Хочет соседства ну и дайте возможность ему оказаться в вашей шкуре. Если поймёте, что вас действительно не любят , сами решите или ужасный конец или ужас без конца:))

+++ Тоже такую модель поведения вижу.

(Аноним 13): Я, такого обиженку, выгнала через 30 лет семейной жизни. До 49 терпела с его 🥕 в сантиметров 10-15, громко сказано, ладно уж, пусть будет и толщиной с мизинец, а после 45 и вовсе.. Скрючился, ссузился, на полшестого , зато гонора и запросов-не так села, не так встала, жопой кручу....Тьфу... Однако, быстро подобрали. В Арамиль забрали. Счастливы, наверное.

Меня удивляет, что вы живете как соседи, но должны звонить друг друга с как делами. И вас обижает, что не звонит. Ему ровно на вас, но вы продолжаете ему клевать мозг "ты не беспокоишься обо мне". Вы оба понимаете, что нелюбимы и на грани развода, но он должен делать вид, что ему интересно, как ваши дела. Мужику надоело, о чем он вам грубо и сказал

Аноним 13: Сказала, чтоб домой не появлялся.

Меня эта фраза просто "убила". Ваш дом - это не его дом? Он в Вашем доме кто?? Эта фраза - в ней все Ваше отношение к мужу. Я бы точно не пришла больше. Никогда. Или бы Вас "послала" из этого дома, если это- мой дом.

Аноним 13: Сказала, чтоб домой не появлялся.

Зачем говорить о том что никто делать не будет?Вы его не пустить не сможете.Если он вдруг не придет,снова ему мозг вынесите.Хотя вроде сама просила.
Правильно он вам все говорит.Вы скандалистка обыкновенная.Треплете нервы.И понимаете только тогда,когда с вами не церемониться и ни во что не ставят.

Аноним 13: Разводится он не хочет. Один жить не хочет.
Как девочка по вызову, только когда ему надо.

А вы то чего хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы