Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять кто прав в семейном конфликте?

Мы семьей живем в квартире, где прописаны моя мама и сестра. Случилось так. что за полгода не платили за квартиру и сегодня позвонили маме с вопросами, она естественно была не в курсе и пришла разъяренная к нам разбираться. кричала, что это моя квартира (хотя она ей досталась в наследство от бабушки, а мы ее внучки) и если мы не будем платить, то поедем куда хотим жить. а она будет сдавать эту квартиру... долг хотели оплатить в понедельник и нет ведь как специально. наговорила кучу неприятных слов мужу, а он ей...

Жана
Случилось так. что за полгода не платили за квартиру

чиссослучайно. а обычно кто платит? ну не в сеье была мама, вспылила - а че вы правда не платите то?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:10

я б на месте мамы тоже была в гневе. думаю, нужно спустить на тормозах. не прав никто, но спровоцировали вы.

оплатите, покажите квитанции и забудьте. даже не мусольте эту тему.

Мы семьей живем в квартире, где прописаны моя мама и сестра. Случилось так. что за полгода не платили за квартиру и сегодня позвонили маме с вопросами, она естественно была не в курсе и пришла разъяренная к нам разбираться. кричала, что это моя квартира (хотя она ей досталась в наследство от бабушки, а мы ее внучки) и если мы не будем платить, то поедем куда хотим жить. а она будет сдавать эту квартиру... долг хотели оплатить в понедельник и нет ведь как специально. наговорила кучу неприятных слов мужу, а он ей...

Баська_
даже не мусольте эту тему.

это понятно, просто отношения думаю попортились изрядно. а впереди новый год...

Я думаю, что не стоит на этом так внимание заострять, с мамои помиритесь, она права, а вы нет.И мужу обьясните что обижаться на нее не за что.Любите ее какая бы она не была,она же ваша мама.Мне 24 года, живу я с мужем и дочкои, еи 2 мес.,за 300 км от родителеи,и очень по ним скучаю.Родителеи мы не выбирали, но не забываите, что нас-детеи они тоже не купили в магазине.

Евгения Владимировна
с мамои помиритесь, она права, а вы нет.И мужу обьясните что обижаться на нее не за что.Любите ее какая бы она не была,она же ваша мама.

• 1

Баська_
оплатите, покажите квитанции и

и в дальнейшем не затягивайте...

Автор
Мы семьей живем в квартире

я считаю так кто живет тот и платит, а перед мамой стоит извиниться, а то случится такая же ситуация как у нас: папа сказал не может твой муж содержать семью разьезжайтесь по мамам, мой оплатил, снимать кв. дорого, а папа не обязан, живем-то в кв. мы....

:D Я б на месте мамы вообще матами укрыла :D

Мама то конечно права, но понять тоже могла бы. я в декрете, ребенок маленький, муж процентник, работает в организации, связанной с металлом и кабелем. продаж мало. и после этого случая сейчас теща и зять на разных полюсах. а я не знаю кого поддержать и за кого вступиться...

а вы где прописаны? вы платите по месту прописки или нет?
за какое жилье платите именно вы?

Я прописана с папой, там живут мама, папа и сестра. а здесь прописаны мама и сестра, живем - я, муж и ребенок. платим кто где живет.

Автор
а я не знаю кого поддержать и за кого

я в шоке!!!!!!!!! ни кого не выбирать , на одной стороне любимый муж :heart: на другой МАМА :heart: !!!!!! мирить любыми способами это ваша семья , частичка вас. и никаких раздумий в лепешку расшибись но помиритесь, из-за такой ерунды.....
удачи

Автор
что за полгода не платили за квартиру

Автор
платим кто где живет.

так ведь не платите.
Мама права, вы -нет.
За жилье надо платить в первую очередь. А муж где прописанСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 13:34

язва
я в шоке!!!!!!!!! ни кого не выбирать , на одной стороне любимый муж на другой МАМА !!!!!! мирить любыми способами это ваша семья , частичка вас. и никаких раздумий в лепешку расшибись но помиритесь, из-за такой ерунды.....

+1
Вы довели ситуацию до абсурда

Автор
я в декрете, ребенок маленький,

с лялькой гуляете, догулять до кассы проще простого, а там вас с лялькой пропустят вне очереди.

Автор
муж процентник, работает в организации, связанной с металлом и кабелем. продаж мало.

ну значит его устраивает такая работа. ИМХО найти 2000 на оплату жилья можно. Сейчас долг больше и его придётся платить.

Pippit
ну значит его устраивает такая работа.

его то устраивает, а нас всех нет... бороться устала уже.

Автор
его то устраивает,

ну тогда чего с тёщей ругался не понятно, ему добро сделали дали квартиру практически за даром, оплата ведь небольшая, мог бы и поднапрячься, платить за съём раза в 4-6 дороже. Вопчем зятю перед тёщей извинится, тёща сама растает и извинится в свою очередь и мир:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 13:40

Pippit
ну тогда чего с тёщей ругался не понятно, ему добро сделали дали квартиру практически за даром, плптп ведь небольшая, мог бы и поднапрячься, платить за съём раза в 4-6 дороже. Вопчем зятю перед тёщей извинится, тёща сама растает и извинится в свою очередь и мир

Спасибо, так и сделаем. постараемся разобраться до Нового года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы