Тема закрыта

Причина: 0

девочки, срочно помогите советом!!!!

мой МЧ вчера не ночевал дома. сказал что пойдет в баню, а потом позвонил и сказал чтобы я его не ждала и ложилась спать. сейчас позвонил и говорит что едет домой....как мне себя вести? как ни в чем не бывало?????? или как??

а для вас это нормально или нет? сами-то к чему склоняетесь?

...все нормуль...он же позвонил, предупредил. Ваша очередь предупредить что секс у вас в 21.00 и не ипет в бане он или нет :)

я
а для вас это нормально или нет? сами-то к чему склоняетесь?

нет не нормально для меня это...абсолютно...т.к. я сама никогда себе не позволю так поступать...

ну может компания хорошая была))) ну доверяйте хоть чуть-чуть мужчинам))

mtrix
Ваша очередь предупредить что секс у вас в 21.00 и не ипет в бане он или нет

а вот это мне нравится))))

я учусь доверять, учуст прежде чем подумать что-то плохое, подумать о чем-ниб хорошем...хотя когда вы говорите что компания хорошая могла быть..сразу почему то компания из женского пола представляется...а мне то как себя щас вести? что говорить?

диамант
я учусь доверять, учуст прежде чем подумать что-то плохое, подумать о чем-ниб хорошем...хотя когда вы говорите что компания хорошая могла быть..сразу почему то компания из женского пола представляется...а мне то как себя щас вести? что говорить?

Так то по сути какая разница какая компания? Мужчине вашему иногда нужно видеться с друзьями, и не надо думать что это обязательно сауны с млядями. Мужики и без оных имеют о чем потрындеть, так же как и вы, женщины. У вас одно а у нас другое.

Пусть уж иногда ходит, другое дело - как часто. Ибо вы женщина, тоже живой человек, у вас есть подруги и тп, и секс у вас определенно в 21.00 перед сном, как уже было оговорено :)

mtrix

:D

диамант
что говорить?

Спинку хорошо потерли,а то вон у меня наждачка завалялась

Объясните, что вам такая постановка вопроса не очень понравилась. Хотя молодец, что предупредил. И все-таки вы сторонница ночевок дома. Спокойно объясните.

диамант

а обьясните мне глупой тетке. Где криминал и чо стреслось то?? мужик пообщался с друзьями,честно отзванивался,предурреждал. домой едет. Опять раздули с ровного места. Иль,вы автор хотели его под юбку привязать и к ноге?

Сказала бы, в следущий раз тоже в баньку схожу с ночевой.... :D

Рыся

Ну Наташа отожгла))))

Рыся
а обьясните мне глупой тетке. Где криминал и чо стреслось то?? мужик пообщался с друзьями,честно отзванивался,предурреждал. домой едет. Опять раздули с ровного места. Иль,вы автор хотели его под юбку привязать и к ноге?

+многааааа

Эн
Сказала бы, в следущий раз тоже в баньку схожу с ночевой.... :D

кстати как вариант, я считаю, что это вполне допустимо в отношениях пары, не как традиция, а как исключение, причем вариант должен быть обоюдным, а не так, что один гуляет все время, а второй не может себе этого позволить

Рыся
. Где криминал и чо стреслось то??

Рыся
,честно отзванивался,предурреждал. домой едет

Pumochka
доверяйте хоть чуть-чуть мужчинам))

Рыся
Опять раздули с ровного места

такое ощущение, что многим на форуме хочется, что б их мужья изменяли... а мож вы им цену (ну так, для себя) набиваете? вот не живется дефкам спокойно...

диамант
нет не нормально для меня это...абсолютно...т.к. я сама никогда себе не позволю так поступать...

Вот почему?!

mtrix

Зачет! возьму на заметку :)

Эн
Сказала бы, в следущий раз тоже в баньку схожу с ночевой....

Идеальная развязка - так бы и поступила!

mtrix
не надо думать что это обязательно сауны с млядями

Да нафиг нам в бане бабы? Только весь кайф испортят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы