А ваш муж вас поддерживает?

Аноним 80: чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту? Или промолчит

Ну с какой стати должен разгребать и заступаться за бабу, которая не владеет эмоциями и не следит за своим помелом даже в домовом чате.

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту

Его нет в домовых чатах, так что срусь с соседями от нашей семьи там только я Ну и как-то не было такой ситуации, чтоб мне там понадобилась поддержка.

Его уровень общения с соседями - сказать спасибо, когда какая-нибудь незнакомая женщина в подъезде со словами "Здравствуйте, это для Натальи" кладёт ему в руки джибитсы из пятёрочки или пакет с вещами

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту? Или промолчит?
Ну или может вообще вместе со всеми будет выступать против вас?
Как поступит ваш муж?

У виска мне покрутит, что я ввязалась в склоку.
Он слишком интеллигентен, чтобы опускаться до споров в чатах.
Могу предположить, что посоветует мне всё удалить и помолчать недельку-другую.

Если я наскребу себе на хребет, то он меня бить и оскорблять не даст, конечно. Но и на разборки на побежит.

А вот если кто-то внезапно на меня наорет, наедет, то заступится. Один раз на меня сосед наехал, мол, я на его место во дворе встала. Я, конечно, мужа сказала. Он с работы вернулся, сразу к соседу пошел. Тот спрятался за дверью и не вышел.
Ну… утром тогда муж его у машины дождался и велел не сметь ко мне подходить. Если проблемы, вопросы, к нему подходить.

По молодости дрался, сейчас прекрасно понимает, чем может обернуться любая драка. Поэтому всё словами решает.

726: Но в домовом чате ни-ни.

А можно вообще в них не собачиться и не состоять?

Аноним 990: Вот вы скрин выкладывали, как вы общаетесь.

Это я еще мягко
Но Вы бы мужа в салон послали разбираться, видимо )

Ну у нас особенный чат.
Всегда правы те, кто курит, ночами орёт, мусор выставляет и прочее.
Потому что они в личной собственности.
Остальным рекомендуют ехать жить в лес.
Это всегда так.
Здесь это норма.
Вот я высказалась, например про курение.
Мне посоветовали ехать в лес и не мешать нормальным людям жить.

я откровенно не знаю.

Аноним 80:

Курят где? В своих квартирах, на своих балконах? Или в местах общего пользования?
А вы снимаете квартиру?

Аноним 80: Всегда правы те, кто курит, ночами орёт, мусор выставляет и прочее.

Вы придумайте какую нибудь другую ответочку. Какой смысл объяснять людям если они не слышат и тем более вступать в ссоры и споры ? Да еще и мужа приплетать. Что он должен по голове настучать пойти соседям ?
Тоже музыку включайте, барабан купите или на каблуках дома ходите

Какие все белые и пушистые, никто ни с кем не ругается и мужья у всех интеллигентные, прямо мимими
У нас все не так. Я состою в чате дома, там много склочных дам и мужиков, причём мужики с дамами ругаются, не стесняясь в выражениях. И бомжи в подъезде спят, ни один "импозантный" мужик не выйдет выгнать, зато на утро умничать в адрес женщин - самые первые.
В нашем подъезде только мы с мужем и выгоняли, сколько помню, так ещё и крайние были: спать мешаем
Вот тут муж за меня заступался.
В обычных ситуациях, в магазинах, например, если я затуплю, он наоборот, на меня же и прикрикнет при всех, нервничает, из себя выходит. Так что бывает по-разному.

Аноним 80: Вот я высказалась, например про курение.
Мне посоветовали ехать в лес и не мешать нормальным людям жить.

Я вас очень понимаю и сочувствую. Сама вечно с соседями из-за подобного ссорюсь. На это мне муж говорит, что надо действовать в правовом поле: участковому жаловаться и бла-бла-бла. Этим пофиг наши возмущения

В нашем доме "злая собака" - это я. Ни в каких чатах не состою, в разборки не вникаю, приключений не ищу. Всячески поддерживаю мульку про "если что - щас кааак жена придет! Кааак всем будет ух!"
Я могу, да. Но это прям тяжелая артиллерия. Пока причин не было применять)

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту? Или промолчит?

Мой вообще не подозревает, что в городе в нашем доме есть чат. А я там не пишу ничего, только читаю.

Аноним 990: Вот вы скрин выкладывали, как вы общаетесь.

Вы реально храните всë это?

Вообще я ни к кому не лезу , конфликты не разжигаю и в принципе сама могу за себя постоять , но если кто то оскорбит или обидит в присутствии мужа - конечно вступится
А если я , например , не права и сама зачинщица - то думаю примет мою сторону , но потом , наедине будет лекция о неподобающем поведении
( гипотетически 😁)

Теневая сторона: Ну и зачем так высказываться,чтобы провоцировать соседей, мне непонятно

Я пару раз писала в чате дома
Лето было
На детской площадке орали, музыка громко,они там бухают, кипиш
Писала: никого не напрягает? Полиция вызвана.... Вежливо...
Мне там две дурёхи написали,а чё таково?
Отдыхают люди, типа следите лучше за порядком дома и за мусором...
Чё к чему?
Время после 11 было вечера
Будни..

Получается соседи сами спровоцировались,на обычное замечание... Потом и срач устроили в чате,переходя на личности
Д.......ы
Очень жаль, что с такими соседями живу...

Дом 6-ти подъездный, обычная панелька

Аноним 80: Ну у нас особенный чат.
Всегда правы те, кто курит, ночами орёт, мусор выставляет и прочее.
Потому что они в личной собственности.
Остальным рекомендуют ехать жить в лес.
Это всегда так.
Здесь это норма.
Вот я высказалась, например про курение.
Мне посоветовали ехать в лес и не мешать нормальным людям жить

Что бы вы хотели, что б сделал ваш муж в этой ситуации?

Аноним 990:

Вы не понимаете, это другое!!)))

Калина Малиновa®: Это я еще мягко

Ну т.е так как вы писали

Калина Малиновa®: Какое позорище.

Калина Малиновa®: Че за базарная баба

Будет остаивать меня, даже емли я не права.дома наедине может скажет, что со мной не согласен или что я не права все таки, но перед другими будет защищать, отстаивать и тп.

Фигня из под коня: но перед другими будет защищать, отстаивать и тп.

Вот, а у меня даже при других сказал, что я не с ней.
Вот и я не знаю теперь как дальше себя вести.
Я считаю такое предательством.

Кароши люблю, плохой-нет: Что бы вы хотели, что б сделал ваш муж в этой ситуации?

Во первых не доводил ситуацию до такого. При первых признакам прояснил бы все сам с соседом по мужски. Ну по хорошему имею ввиду.

Аноним-кус: Ну т.е так как вы писали

Причем тут докапывание на ровном месте до жильцов?)))

Аноним 80: Я считаю такое предательством

Ну он до этого случая же еще как-то себя проявлял уже наверняка в различных ситуациях, и наверняка в более серьезных, он вас не поддерживал? Когда вам плохо, когда вы болеете, нуждаетесь в чем-то, когда нужно принять важное решение, не поддерживал вас? Или вы недавно замужем и у вас таких ситуаций еще не было?

Аноним 80: даже при других сказал, что я не с ней.

Ну фуууу так вести себя мужику

Калина Малиновa®: Причем тут докапывание на ровном месте до жильцов?)))

О каком докапыванье речь? Где об этом хоть слово?
Или вы решили не сдаваться и позориться до конца?

У нас в семье я интеллигент, а муж хулиган. Поэтому да, поддерживает и защищает, иногда слишком рьяно и на пустом месте, так что приходится уговаривать не лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы