Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы ругаетесь с мужем, вы...

...что вы делаете? В смысле как себя ведете после ссоры? Не обращаете на него внимания или сразу кидаетесь с извинениями и завтрак в постель :)

вообще не ругаюсь :) глупости всё это... ругаться...

Смотря кто виноват, если он без извинений его не улыбнусь, ну если я как киса вокруг хожу,в гласки заглядываю, оправдываюся и извиняюся(благоесть на что сослаться дедь маленький, я одна)

Agni-Vo
или сразу кидаетесь с извинениями и завтрак в постель

ога щас, со сковородкой :D
я вспыльчива, но быстро не могу прийти в норм. настроение, муж знает уже это, поэнтому как я отойду, так и начинаю (ем) общаться, независимо от того, кто в ссоре виноват

Agni-Vo
сразу кидаетесь с извинениями и завтрак в постель :)

ага!ща!

А у меня как поругаемся пропадает всякое желания что-то делать :(
Сначала пробовала его игнорировать, ну типа, не накрывать стол, не бегать кругами как обычно, не гладить...но все равно приходиться это делать, т.к. сидит в голове, что по внешнему виду мужа судят о жене ;) да и как-то стыдно что муж не глаженый будет ходить...короче, счас поругаемся, подуемся, а на утро как будто и не было ничего...
раньше меня такое положение дел устраивало, а счас нет :) ну реально он часто зачинщиком ссор является, вот и думаю как себя вести... решила у народа выведать :D

Agni-Vo
решила у народа выведать :D

нифига не ношусь,не подхожу,не говорю,полный игнор!!!готовить-готовлю...сам потом подойдёт!

так мой и подходит! только ведет себя как ни в чем не бывало даже прошения не просит!!! я говори: а извиниться??? а у него фраза: не капризничай!!! заменяет прости по-моему %)

Agni-Vo
да и как-то стыдно что муж не глаженый будет ходить...

это ему должно быть стыдно, что он не знает с какой стороны утюг держут...

Agni-Vo
ну реально он часто зачинщиком ссор является,

ой не факт :)

Не мой сюси-пуси начинает ...давай помиримся и всё-такое...я ещё чуток покачевряжусь для вида.потом сдаюсь и всё зашибись)

Принцесса Карнавала
не подхожу,не говорю,полный игнор!!!готовить-готовлю...сам потом подойдёт!

примерно также

МTV
я вспыльчива, но быстро не могу прийти в норм. настроение, муж знает уже это, поэнтому как я отойду, так и начинаю (ем) общаться, независимо от того, кто в ссоре виноват

точно так же

jersan

факт, факт :D

Так значит. Быстро все сократились тут и не сметь обижаться на мужей.Палюбому. :P
Они харошые форева.

Если уж и начинаю ругаться, то только когда совсем уж неправ (конечно женщины всегда правы :D , ну действительно когда его вна на лицо со множеством доказательств). Я-то ругаюсь, а он спокоен как удав, да еще и спокойным тоном приводит такие глупейшие доводы в свою защиту - самой смешно, но все-равно злюсь еще больше и начинаю истерить, в итоге со стороны(ругаемся конечно наедине, но просто представляю как это выглядит) наверное кажется что я неправа и просто низачто истерю на мужа - этакая мегера и верный уравновешенный мужчина :D Конечно он в этом плане молодец - даже когда знает что виноват - никогда вину не признает, зато во мне пробуждает чувство вины %O

NB !
NB !

чьих будешь? ;)

А я даже и не знаю, так, огрызаюсь вроде, для порядка. А мирится всегда он, независимо от того, кто "виноват" :PСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 23:49

мы не ругаемся, только если спорим, но в спорах в 90 % прав муж :D
Я обижаться не люблю, не царской это дело( где тут смайл с короной?)
Я мужа люблю поэтому в любом случае еда и секс ему обеспечены.

jersan
ну реально он часто зачинщиком ссор является,
ой не факт

ага, кто сознается в собственной дурости и склочности?

Зачем ругатся! :) Ребята давайте жить дружно!!! :D

Принцесса Карнавала
чьих будешь?

Рюриковичи мы.(см. "Иван Васильевич...."

Agni-Vo

научите лучше его свои штанишки гладить и рубашечку... :D лампочку, там, прибить, гвоздик вкрутить :) ему и времени будет меньше чтобы ругаться... вся ругань происходит от безделья... когда человек занят делом, то нет времени ругаться... :D

Саш-ок

вспомнилась фразка: "все бабы дуры..."
да мы ж белые и пушистые

Мужчина всегда прав .(К вопросу о ребре Адама) :P

jersan

дом-это мой удел. делаю все я. когда делал он (во время ремонта)-еще громче и чаще ругань была

нет, ну как вбить себе в голову патриархат???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы