Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забыть измену!

У моего мужа была любовница,прошло уже очень много времени,я простила,но не могу забыть.
Постоянно думаю об этом, до сих пор узнаю про нее что нибудь,она уже замужем,ребенок,.... она уже и не вспомнит его,
а у меня крыша съезжает потихоньку. Я домохозяйка, думаю мне либо хороший психолог нужен или пойти на работу?!
Девочки посоветуйте пожалуйста!

хватит реветь, займитесь собой, идите на работу,заведите новых знакомых, развлекайтесь,домохозяйка -имхо первый признак отсталости...

зараза

+100

в том, что

зараза
первый признак отсталости

не согласна, а в остальном

В том-то и дело не реву, развлекаюсь,занимаюсь собой, ребенком.

гнобите себя=настроение в семье!!!скоро Н.Г. -желание сбываются ,позитив,еще раз позитив,хватит накручивать,меньше чем через месяц кончится весокосный год.... ДЕВИЗ: да е*ись он в рот весокосный год!!!!

зараза

сначала хотела ответить жестко вот на это

зараза
домохозяйка -имхо первый признак отсталости...

а потом профайл глянула... и простила :D
теперь по теме: автор, высоко поднимите руку ввверх, резко опустите вних и скажите "а по...й". так повторяйте каждый раз, как >zelena

думаю об этом,

и пройдет

мамаСа (vipera berus)

"домохозяйка" подходит не всем. Женщина, мечтающая о блестящей карьере вряд ли захочет сидеть дома. Однако многие не понимают, что домохозяйка тоже может сделать вполне успешную карьеру в пределах своей семьи, и получить там признание, любовь и уважение. Более того, в отличие от бизнес-вумен, домохозяйка может более свободно распоряжаться своим свободным временем, чем я и призываю воспользоваться всех моих коллег.
-имхо первый признак отсталости...
эт личнооо мое мнение и я его не кому не навязываю....

мамаСа (vipera berus)
а потом профайл глянула... и простила

Заинтриговали.....

Элизабет
Заинтриговали.....

ну молодо-зелено. :)

мамаСа (vipera berus)
теперь по теме: автор, высоко поднимите руку ввверх, резко опустите вних и скажите "а по...й". так повторяйте каждый раз, как

+100000

Дело в том, что измену ты можешь никогда и не забыть, но ты можешь ПРОСТИТЬ!!!!
Хотя на это уйдет много времени и сил....но тебе надо как -то дальше жить!!!
ты можешь изводить себя мыслями, тратить время зря, и жизнь твоя проходит в этих неприятные эмоциях и мыслях, а вот оно тебе надо?????? ....
Надо ВЗЯТЬ себя в руки, и начать жить заново....!!!! КРОМЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО ОТНОШЕНИЯ НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Живи для себя, ЛЮБИ себя, ЦЕНИ СЕБЯ!!! ты в этом мире самая ЛЮБИМАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и такой как ты, не будет НИКОГДА!!!!
Начни жить заново, люби жизнь....она так коротка.....ведь время не стоит на месте, все проходит и уходит.....ОБИДЫ надо научится прощать!!!!
И тебе проститься!!!!! :)

Может отомстить любовнице, тогда легче станет?

Banny
Может отомстить любовнице, тогда легче станет?

с собственным мужем :D

зараза
домохозяйка -имхо первый признак отсталости...

это точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы