Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж. Как мне с ним жить?

Добрый день,
Мне нужна помощь, хотелось бы узнать как другие люди отнесуться к моей ситуации. А то я уже просто начинаю сходить с ума.
Я познакомилась со своим мужем три года назад. Мы сразу начали встречаться, у него была женщина, они жили в гражданском браке, но, как говорил он, да и многие знакомые, они просто жили на одной территории. Он разошелся с ней. У нас отношения были замечательные, как я думала. Он ушел от меня, "друзья" помогли. И снова стал жить с ней. Через месяц пришел, сказал что без меня не может, любит... В общем через некоторое время мы решили жить вместе и забыть это, с кем не бывает. И здесь начинается наша счастливая жизнь. Пока спустя некоторое время я не узнаю что она беременна. У нас был очень тяжелый период, его родственники, ее родственники давили на него, просили подумать о ребенке, звонили моим родителям, он не выдержал и ушел. Я не буду тратить время и описывать как было плохо. Мы просто встречались на протяжении всего времени, пока она не родила. После этого мы поженились, теперь у нас ребенок. Он самый замечательный, все делает для семьи, мы как две половинки, даже думаем одновременно об одном и том же. Но я не могу с ним жить, вернее теперь я живу не только с ним, а еще и сего бывшей, я не могу простить его за ту боль, которую он мне причинил. Стараюсь сдерживаться, ничего ему не высказывать, но заканчивается тем, что я закатываю ему истерику. Я теперь сама разрушаю нашу семью, а он старается ее сохранить. Ни скем другим я жить не хочу и так больше не могу. Что вы бы сделали?

Отсудить ребенка у "бывшей" - нехай помучается, а тебе с двумя детьми меньше времени на мазохизм останется!

Давайте решим уже в какой из трех будет обсуждение! %)

тогда уж быть может в этой пообсуждаем??

"Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы