Тема закрыта

Причина: 0

Муж признался что ревнует к сыну.

Муж при выяснении отношений после ссоры признался, что ревнует к сыну. Ты говорит "с такой заботой, лаской и нежностью к нему относишься, я ревную, понимаю что глупо, но это так". Я призадумалась, и не знаю как себя сейчас лучше вести???????? С мужем отношения не самые теплые, но сынулика я правда больше люблю. Как сделать так, чтобы всем было хорошо?

О.Марина
Я призадумалась

Видимо муж ваш еще не папа.... %) Детю сколько?

автор
муж ваш еще не папа....

Проходили мы это....((( Родился ребенок - появилась ревность... Ребенку 10 лет уже, а он до сих пор не папа........

[cit]автор
Видимо муж ваш еще не папа[/cit
А я вот с этим не согласна. Он может быть и очень хорошим папой. Просто некоторые женщины действительно забывают о муже, а этого делать нельзя. Ваш муж молодец, что честно признался в своей ревности, вы должны принять это к сведению. постраться изменить ваши отношения, дарить ему больше ласки, хотя бы ночью в постели когда ребенок спит. Иначе будте готовы, что ему эту ласку подарит кто-то другой.

О.Марина
что ревнует к сыну. Ты говорит "с такой заботой, лаской и нежностью к нему относишься, я ревную, понимаю что глупо, но это так"

Хорошо,что озвучил. А многим так не повезло как вам,многие находятся в недоумении:Любили,друг друга,женились,долгожданный первенец и всё - как отрезало. Представьте ситуацию,вас любили,холили и лелеяли,а потом муж купил (например)машину.Все дни в гараже,тратится только на неё любимую,все разговоры только о "любимой крошке",на просьбу куда нибудь довести,отказ ибо можешь повредить, испачкать и тыпы. Вам бы было приятно? У вас не возникла бы ревность?)))))))))))))))))))))))

Сыну год и 3, а он действительно

vetusya
купил (например)машину.Все дни в гараже,тратится только на неё любимую,все разговоры только о "любимой крошке",на просьбу куда нибудь довести,отказ ибо можешь

Вопрос: Как вести-то себя с ним? с ребенком при нем?

О.Марина
Как вести-то себя с ним?

О.Марина
с такой заботой, лаской и нежностью

О.Марина
С мужем отношения не самые теплые, но сынулика я правда больше люблю.

Вы же сами себе ответили.

О.Марина
Вопрос: Как вести-то себя с ним? с ребенком при нем?

:D Что про машину правда? Если да,то он пытается вам продемонстрировать как вы себя ведете по отношению к нему. :)
Без мужа,когда он на работе,можете сюсюкаться,обниматься,жулькаться,во общем делать ,что душенька пожелает! Муж дома: жулькаемся,обнимаемся,"сюсюкаемся" с обоими,очень удобно на диване втроем устроить какую нибудь возню-игру,или просто смотреть телек кучкой из трёх человек.И почаще оставлять отца наедине с карапузом: Забери малыша, он мне мешает готовить,стирать,убирать и тыпы.Пусть отец тоже возиться с сыном,ему же тоже хочется поиграть с "живой игрушкой",а не только с железячками.Так у мужа будет развиваться инстинкт отцовства и ревность сама пройдет. А то "у вас своя свадьба",а он тут вроде как и не причём.

О.Марина
Как вести-то себя с ним?

естественно)))
и ещё - научиться любить мужа)))

Честно не знаю даже что посоветовать, но в душе всегда считала что нашей семье "повезло" что муж этого не испытал.... (мы сошлись когда сынц 2,8 было).

ужас %)
вы думаете что при таком воспитании - пап для сына буит авторитет.!!!???
у вс крыыша на почве любви к сыночку поехала...муж на первом месте у жены должен быть а дети на втором - потом появляются темки про мамкиных сынко в- слепая любоффф мам - а потом ваш сын женится а вы будете прибегать к его жене с криками ..эты не так моему сыночку простынку застелили (из личного опыта :( = кстати у женщин у которых не было связи с мужем климакс проходит очень плохо)
честна - мне вас просто жалко %OСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 01:04

не так уж это редко случается. а что говорит об этом открыто - только в плюс :)
переживете :)

Pondryulka Bonda 007
у вс крыыша на почве любви к сыночку поехала...

Может и поехала, да в разумных пределах, отчет я себе отдаю...просто детей у нас не было 7 лет...и тут такое СЧАСТЬЕ, естественно у меня не так

Pondryulka Bonda 007
муж на первом месте у жены должен быть а дети на втором

luna1982
Просто некоторые женщины действительно забывают о муже, а этого делать нельзя. Ваш муж молодец, что честно признался в своей ревности, вы должны принять это к сведению. постраться изменить ваши отношения, дарить ему больше ласки, хотя бы ночью в постели когда ребенок спит. Иначе будте готовы, что ему эту ласку подарит кто-то другой

Это точно!
Интересуйтесь им, его работой, его друзьями. Я сама грешу также, сын для меня на первом месте. Но при этом нельзя мужа забывать. Лишний раз обнимите и поцелуйте. С вас не убудет, а мужу приятней будет

Pondryulka Bonda 007
муж на первом месте у жены должен быть а дети на втором

Это кто так сказал? У любой МАТЕРИ всегда на первом месте дети! Если у женщины есть дети, которые не на 1-ом месте - я им сочувствую. Я знаю таких детей лично - мне их всегда было жалко.

Вот такая я
У любой МАТЕРИ всегда на первом месте дети! Если у женщины есть дети, которые не на 1-ом месте - я им сочувствую. Я знаю таких детей лично - мне их всегда было жалко.

никогда не понимала распределение значимости членов семьи по местам. И призы поди дают, каждому месту свой %)
Любите мужа, любите сына. Каждого по своему. И будет счастье. А забывать одного ради другого - бред.

Мантикора
Любите мужа, любите сына. Каждого по своему. И будет счастье. А забывать одного ради другого - бред.

Вот с этим соглашусь

Мантикора
Любите мужа, любите сына. Каждого по своему. И будет счастье.

У нас так. Просто при появлении сына, естественно, внимание вокруг сына, а мужу меньше внимания осталось. Дело не в местах кто на каком, а в чувствах.

Мантикора
А забывать одного ради другого - бред.

Не забываем. :)

Однозначно разводиться надо. Сёдня к сыну ревнует, завтра бить будет, садист! Развод однозначно!

Девочки, это навсегда. Моему сыну 20. Муж говорит:"Вон, твой зайчик пришел. Иди, прыгай вокруг него, покорми, попои." Я даже как-то раз чуть не сказала любимому мужу: "Если с тобой что-нибудь случиться, я выживу, а если с ним, то - нет". Есть дочь и уже внук. Мужская ревность, и почему-то именно к мальчикам, существует как данность. С этим можно жить.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы