Муж - крыса

Бобрито бандито: за 8 лет он накопил бы первоначалку на ипотеку

Причем за это время можно было взять копеечную ипотеку и цены не такие охеревшие были, но не женщине, ни самому мужчине это не надо было
Женщине, потому что ей пофиг на мужика, а мужик потому что реально небольшого ума

Были клиенты летом 2023, так же живет пара, 2-й брак, но не зарегистрирован, женщина сразу мне сказала, что они покупают квартиру в ипотеку только на мужчину, хоть и живут они у нее, она беспокоиться что если что-то с ней случится или они разойдутся, он останется ни с чем, и она пошла на это, хотя деньги за ипотеку пойдут с его зарплаты, примерно 1/3 часть от его дохода, семья не дополучит эти деньги. Большое уважение вызвала эта женщина своей заботой о мужчине

Я спрошу: Причем за это время можно было взять копеечную ипотеку и цены не такие охеревшие были, но не женщине, ни самому мужчине это не надо было
Женщине, потому что ей пофиг на мужика, а мужик потому что реально небольшого ума

зачем он ей с выплатой ипотеки, его ипотеки?!
она его обувала 8 лет песнями про "мы семья".
я кстати тоже в конце отношений слушала понос "ну ты же не снимала и не платила за съем, поэтому должна"
и чота мне такая семья нахер не нужна оказалась.

Бобрито бандито: ну ты же не снимала и не платила за съем,

Тоже могут быть нюансы, кстати. У него (авторова мужика) что с жильем? Под мостом или есть чего....мы живём у меня. При этом у него тоже жилье есть, но МНЕ это неудобно. Дети, работа рядом. Поэтому живём у меня. Но это его жертва, на самом деле....может, с мамкой и удобнее, на самом деле ему.

у мужа короля, жена - королева.
у льва-львица. у крысы? ну тут вам решать кто вы у мужа)
все идет с отношения к человеку.

Аноним 173: Я не против мотоцикла

В том то и дело что против.Вы же пишите,что убьется,сломает руку и т.д.И ухаживать за ним не будете ,пусть идет куда-то.
Так и вопрос надо было конкретно ставить:никаких мотоциклов.Вплоть до расставания.Но т.к. вы заинтересованы в нем и в его деньгах и помощи,у вас происходит то,что происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы