Муж - крыса

Аноним 173: Денег реально нет лишних, все уходит на дачу, в отпуск еще съездили дорогостоящий.

Дак сейчас сезон как раз кататься, его можно понять, взрослый человек и должен свои хотелки откладывать всегда на потом. А денег всегда не будет хватать, и походу дача нужна вам и отпуск нужен был вам в основном? если это так, то его где то можно понять. дача это вообще бездонное нечто, куда нужно будет постоянно денег вкладывать и в следующем году вам еще раз захочется в дорогостоящий отпуск, а мотоцикл один раз купил вроде на несколько лет и причем тут крыса? такое чувство, что желания мужа не в счёт, а только важное ваше

Аноним 173: Вот сижу и думаю, слать его подальше или сделать раздельный бюджет, пусть платит мне пополам на все траты ежемесячные, а остальное куда хочет, туда и тратит.

Оптимально
Пусть сделает страховку жизни и здоровья,чтобы вы потом в случае чего получили выплату

Аноним 173: Я сказала, что он как крыса поступил

Раз уж вам настолько близок тюремный воровской жаргон, то вы должны знать, что крыса - это тот, кто ворует у своих, предает и стучит руководству. В общем, последняя мразь. Ваш-то именно такой?

Я бы больше переживала не из-за денег, а из-за опасности езды на мотоцикле

Аноним 173: Сговорились, что мотоцикл не раньше осени.

Ага, а осенью б вы ему сказали, зачем тебе в зиму мотик а по весне тысячу причин, что бы не покупать

Аноним 173: Мы на днях обсуждали это, что ремонт надо сделать, на даче нужно кое-что под шаманить.
Аноним 173: Так бы и сказал: «хочу сначала мотоцикл». Он же согласился на ремонт и дачу, его никто не

Что то Вы раскатали губу с общей зп 200 и ремонт и дачные работы, за минусом еды, ку, бензина и расходов на ребенка у вас сколько в месяц то остается?
Если копить только на это все пару лет.

Что то крыс развелось в последнее время...

Ой,хорошо мужика нет и дачу с квартирой делит теперь другая)

Аноним 173: Квартира изначально моя, дачу купили вместе, оформлена на меня.

Радуйтесь, что ваш дурачок вообще хоть что то делает и никто ему пока глаза не раскрыл

Купил и молодец. Дальнейшие проблемы, задачи и прочее дайте ему тоже самому разгребать. Зачем лезть в ремонт, дачные работы?

Аноним 113: Я бы больше переживала не из-за денег, а из-за опасности езды на мотоцикле

Поэтому я своему мужу сказала,что только через мой труп он купит себе мотоцикл. Ничего, нашел другое хобби по душе, не такое опасное
Нам ещё сына растить и растить

Аноним 173: А то, что у него жилья нет - его проблемы, что он при разводе бывшей жене оставил квартиру

А как вы отнесетесь к тому, чтобы он перестал вкладываться в ремонт вашей квартиры и дачи и вместо этого взял себе квартиру в ипотеку?

Я не оригинальна буду. Вы, автор, перегибаете палку. Мужика жалко становится.

Тоже в гражданском браке и не работаю, но была бы не довольна если бы так в тихушку купил что-то крупное. Считаю что надо обсуждать это

Анна Иванна: Но это же не значит что он ей все деньги должен отдавать и работать на ее даче

Дача совместная покупка.
Деньги все отдавать может и не должен, но если уж люди пытаются строить вид семьи без штампа в паспорте,то логично обсуждать.

Аноним 433: Так аренда квартиры дешевле стоит,чем автор со своим мозгоделаньем:в отпуск дорогостоящий свози,накорми,пол дачи купи,потом ее отремонтируй.При этом дача на автора оформлена .

Аренда квартиры стоит 25тр где нибудь на окраине, ещё 10-12 коммуналка.

Дачу прям заставили бедолагу купить, и ремонтировать тоже принуждают.

А так жил бы один, нафиг с женщиной жить начал?

Аноним 173: Кто он в такой ситуации, если не крыса?

Он нормальный мужик.
Крыса тут не он.
Это такая истерика за 20-ку?
Что там за хлам он купил за 200 тыс? Детский велосипед?
Я бы за него больше переживала.

AnnaDog: ЗАЧЕМ??? люди живут вместе?!

AnnaDog: Ради секса?

Ради помощи на даче

Аноним 173: Но высчитывать еще одну треть - это уж совсем мелочно, тем более, то живем у менятыщ в месяц,и мотоцикол

А 20 тыщ в месяц и гундеть за мотоцикл за 200 - нет, не мелочно))) Вы кстати не представляете сколько хороший мотоцикл стоит и как тут пишут экипировка к нему))) У меня племяннику недавно привезли и не самый крутой, чуть меньше миллиона)))
Я так понимаю для вас дело принципа чтобы мужик был послушный)))

Аноним 18: Пусть сделает страховку жизни и здоровья,чтобы вы потом в случае чего получили выплату

Так он ей никто)))

Lusya): Так он ей никто)))

Там можно указать выгодопреобретателя, это может быть вообще любой человек.

Lelkako: Аренда квартиры стоит 25тр где нибудь на окраине, ещё 10-12 коммуналка.

Да нет таких цен,на окраине то.Студию вполне себе можно снять вместе с к/у за 20-21.На том же визе.Малосемейку какую нибудь.А одинокому мужику больше и не нужно. Ну мы и не знаем какая квартира у автора.Ну тоже поди не форум сити и не клевер парк 😂

Lelkako: Дачу прям заставили бедолагу купить, и ремонтировать тоже принуждают.

Не заставили.Он и не отказывается.

Lelkako: А так жил бы один, нафиг с женщиной жить начал?

Да пристроится он.Не сомневаюсь.Найдется та,которая за моцик мозги делать не будет 😄

Ветер в голове: Если он начнет еще и на свое жилье откладывать,

Ну что-то он не разбежался обзавестись жильём, на квартире жены, конечно, лучше жить, дешевле..

Аноним 598: , в дачу вложился, в отпуск вложился, в ремонт вкладывается.

Он так-то всем этим и сам прекрасно пользуется и отдыхал сам тоже..

Юмать такая юмать... Если б написал мужик, что его жена ругает, с такими исходными данными, на сторону жены бы встали писали бы, что мужик должен обеспечивать семью

Аноним 173: Он же согласился на ремонт и дачу, его никто не принуждал.

Хаха. Читая вас, про "не принуждал" не верю.
Вы ж как пиявка, не отцепитесь. Проще сказать да и сделать по своему.

Ветер в голове: Любимый мужчина доволен

а где тут про то, что мужчина любимый? вот ни разу не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы