Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с семьей

Недавно ко мне приехали гости, моего мужа не было дома, потому что он работал в это время . Тогда моя семья начала давить на меня и они сказали мне "звони сейчас же в больницу и положи его в психушку против его воли" и начали приводить в пример мужа моей тети. Я сказала им "Нет мой муж здоров и никому ничего плохого не сделал" Затем они сказали "зачем вы отдали своего ребенка няне, надо поехать и забрать ее и потом отвезти ее на Украину и там воспитать ее" Они были готовы ехать сразу же, но я запретила им и сказала, чтобы они не вмешивались куда им не следует. Тогда моя мама впихнула мне в руку деньги, чтобы выудить всю информацию,но безрезультатно. Я попросила их утихомириться , но им все равно и они продолжают терроризировать меня. Они постоянно давят на меня и продолжают называть семью моего мужа да и его самого идиотами и насильниками. Это все началось после рождения нашей дочери и продолжается по сей день. Через пару дней после родов они позвонили мне и сказали такие слова "твой муж и его семейка упекут тебя в психушку и отберут у тебя ребенка и ты никогда не увидишь ее" Они постоянно говорят мне, чтобы я никому не доверяла, потому что никто не в состоянии позаботиться обо мне. После того как моя мама родила меня и узнала, что я больна (у меня эпилепсия) то через пару лет она отдала меня на воспитание к бабушке и дедушке и они заботились обо мне и воспитали меня. Моя мама развелась с моим папой и она не интересовалась мной, она была целиком поглощена своей работой, учебой и своей жизнью. Сейчас она пытается вернуть свое прошлое , чтобы иметь семью с детьми, но уже поздно. Я вышла замуж и родила дочь. Она вместо того, чтобы радоваться и гордиться мной рушит все на своем пути. Она тоже замужем за богатым человеком и она думает постоянно о богатстве и гламуре. В конечном результате мы должны были спрятать свою дочь от них, потому что они приезжали без предупреждения и пытались выкрасть ребенка. Они постоянно приезжают к нам внезапно и начинают устраивать истерики и скандалить. Раньше до замужества я была очень скромной и послушной девушкой а сейчас когда они начинают доставать меня, моего мужа и его семью то я естественно взрываюсь и начинаю скандалить. Они постоянно возмущаются даже тогда, когда я говорю спокойно и объясняю им чтобы они вели себя как разумные люди и не обвиняли всех подряд. Но они не хотят слышать меня и иметь хорошие отношения с нами. Потом они начинают перекладывать всю вину на других и возмущаются, почему мы не хотим общаться с ними. Я не думала что они будут такими жестокими по отношению к нам. Я пыталась вразумить их и говорила , чтобы они забыли все плохое и попросили прощение у всех кого обидели и чтобы воцарился мир между семьями. Но как горохом об стенку. Они указывают ,что мне делать и куда ходить, хотя я уже не маленькая. Я сама живу за границей вместе с мужем- иностранцем и ребенком , моя мама тоже замужем за иностранцем и живет в другом городе. Они почти каждый день приезжают на своей машине, даже не предупредив и тем самым раздражают нас. А потом не понимают почему мы такие раздраженные. Они постоянно капают мне на мозги. Я , мой муж и вся его семья уже устали от всего этого. Пора с этим кончать, но как пока мы еще не знаем.

Сегодня я позвонила к моей семье, потому что мои бабушка с дедушкой в гостях у моей мамы и я была вынуждена разговаривать с ними. Но они опять начинают вести свою тактику. Они постоянно думают и говорят о нашей дочери, как будто она для них все, а мы никто. Это так обидно, что предали самые близкие люди. После этого разговора я плакала и задавалась вопросом " За что"? Во время этого разговора они спросили, приедем ли мы к ним, тогда я сказала, что мы с ребенком поедем в отпуск к морю и отдохнем. Но они сказали мне, что бы я не врала и сказала лучше правду. Но я была вынуждена солгать им, чтобы они оставили меня в покое. Но тогда они сказали мне" как можно тащить малышку к морю, уж лучше к нам в гости". Но я отказала им сказав, что мы не можем приехать к ним, потому что мы заняты. Но они не хотят нам верить. Как можно не верить своим близким? Кроме этого они также хотят увидеть нашу дочь , всем семейством встретиться с ней и обнять ее. Я сказала им, что не могу организовать эту встречу, потому что малышка получила травму после того как моя мама разрушила ее психически. Сейчас она очень боится своей бабушки и других незнакомых людей. После того как ее бабушка навещает ее ,то она очень легко впадает в панику и потом мы должны успокаивать ее целый месяц. Я пыталась поговорить с ними об этом, но они не хотят слушать меня и говорят, что она не имеет никакой травмы и что мы все это придумали. Но врачи говорят, что это правда, но они не верят им и даже не хотят разговаривать с ними. Мы также звонили в полицию, но они сказали, что не могут помочь нам. Я сделала все, что я могла. Можете ли вы помочь нам, как нам быть в этой ситуации? Я буду рада услышать ваши советы.Кроме этого у меня начались панические атаки и я не знаю как справиться со всем этим Как мне поступить в этой ситуации.

чет разводиловом попахивает

заключение врача и психолога - и в полицию. Могут ведь запретить приближаться к ребёнку вашей матери. если нарушит - сядет. Поднимите панику, заявите, что ваша мать хочет украсть вашу дочку. если она вас бросила в детстве с таким диагнозом - вам не стоит говорить о родственных связях - она вам никто. А сейчас ещё и угрожает вашей дочери. Только через полицию решать.

а сменить место житенльства-чтобы родственники не знали? или только по телефону общаться? это если вам не будет сложно с ними совсем не видеться

я бы на вашем месте хватала бы мужа, дите и потихому куда нибудь бы сматывалась, подальше, а на руках бы пусть были

казявка
заключение врача и психолога

если вдруг начнется преследование, то в полицию обращаться. записать какой нибудь разговор с угрозами или чем то таким на диктофон..сменить номер сотового ..только чтоб родители мужа знали и все.

сменить место жительства и телефоны

Marianne79
"твой муж и его семейка упекут тебя в психушку и отберут у тебя ребенка и ты никогда не увидишь ее"

вот телика насмотрелись люди ... Мыльно-мыльная опера, не ... это писал не русский чел ... В России попроще :)

Marianne79
Они постоянно давят на меня

Marianne79
Они постоянно говорят мне

Marianne79
Они постоянно приезжают к нам

Marianne79
Они постоянно возмущаются

"ПОСТОЯННО" это сколько??? Год-три-пять???

Marianne79
Я сама живу за границей вместе с мужем- иностранцем и ребенком , моя мама тоже замужем за иностранцем и живет в другом городе

мммм... так вот откуда этот классический стиль написания ... В России так не пишут и не думают... Очень уж литературно ... Без сленга и мата :)

Marianne79
Они постоянно думают и говорят

Marianne79
она не имеет никакой травмы

О! Как! Кто ж в России так завернет?! Такие обороты не для русского языка :)

Marianne79
Как мне поступить в этой ситуации

Если Вы реально русская, пошлите маму матом, бабушка-дедушка где Вас воспитывали?

бред какой-то %) %) %)

Marianne79
Кроме этого у меня начались панические атаки

тут вообще каким-то сумашествием попахивает.. всеобщим...

Marianne79
"звони сейчас же в больницу и положи его в психушку против его воли"

а с мужем-то что конкретно по мнению Ваших родственников не так?

Marianne79
"звони сейчас же в больницу и положи его в психушку против его воли"

у вас в Дании это обычная практика? муж бывало пошел на работу, тут его и приняли... в психушку. по настоянию родственников жены...

bebika
чет разводиловом попахивает

+1

Marianne79
Тогда моя семья начала давить на меня и они сказали мне "звони сейчас же в больницу и положи его в психушку против его воли" и начали приводить в пример мужа моей тети

Вот такая я
бред какой-то

в сумасшедшем доме день открытых дверей

Marianne79
у меня эпилепсия

Marianne79
малышка получила травму после того как моя мама разрушила ее психически

Marianne79
она очень легко впадает в панику

Marianne79
Кроме этого у меня начались панические атаки

Marianne79
положи его в психушку против его воли

Marianne79
"твой муж и его семейка упекут тебя в психушку

одна большая палата №6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы