Тема закрыта

Причина: 0

Одна знакомая мужа уже надоела своими звонками и смс

Моему мужу уже на протяжении полу года названивает и пишет смс одна мадам малолетняя. Когда я ему задала вопрос о ней он ответил,что не чего серьезного, что он ее постоянно динамит , а она все равно навязывается и ему интересно на сколько ее хватит. Но при всем при это, когда мы находимся в месте он не берет трубку на ее звонок, мне при этом говорит ,что звонят с работы, периодически сам ей звонит , отвечает на ее смс. При всем при том что он говорит ,что меня любит, но она даже не знает ,что он женат. Меня очень часто подмывает ей позвонить и все объяснить самой, но просто из-за этого могу испортить отношения с мужем. Подскажите ,что делать может кто то был в такой ситуации.

а муж у вас сказочник однако :D

Bagirka
Меня очень часто подмывает ей позвонить и все объяснить самой

Я бы позванила..........

Bagirka
но просто из-за этого могу испортить отношения с мужем.

ну поругались бы мы пол часика,зато моя душенька была бы спокойна..... :)

Надо срочно прочитать все смски на телефоне мужа и закатить ему хороший скандал. Что б неповадно было.

Bagirka
не чего серьезного, что он ее постоянно динамит , а она все равно навязывается и ему интересно на сколько ее хватит.

какая прелесть )))))
жгите дальше

Рыся
а муж у вас сказочник однако

да кстати,неужели вы верите в ЭТО???? :D

Владимирович
срочно прочитать все смски на телефоне мужа

%) Неужели это ты такое советуешь? :D

дык, он хочет с ней что-нить замутить, тем более усилий особых прикладывать не надо, само в руки и не только плывет

Ну я бы как минимум взяла трубку когда она звонит.

Как-нибудь, когда муж соберется куда-то, на работу к примеру, заранее с его телефона отправьте смс "жду тебя там-то (у вас дома), приезжай к 10.00".
Муж уедет, а она приедет. Попросите ее помыть посуду, сделать приборку, заодно объясните о вашей нелегкой жизни и вообще скажите ей кто вы есть :)

*Artis*
Неужели это ты такое советуешь?

Тоже самое хотела написать!!!!!!!!!! :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 16:48

Bagirka
он говорит ,что меня любит

ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ, ога

надо поставить девушку на место...или мужа....либо пускай прекращает...либо скажите что сами позвоните потому как вам такая ситуация не нравиться

Блурп
Ну я бы как минимум взяла трубку когда она звонит

а она,простите ВАМ звонит??? чо за дурные привычки хватать и шаритьсо в чужих телефонах
или у вас муж такой теленок неразумный,что сам тетенек не умеет посылать в далеоке путешествие?

mtrix
Попросите ее

Ага, и добавьте,чтоб делала все на отлично,ведь для него старается :D

mtrix
Как-нибудь, когда муж соберется куда-то, на работу к примеру, заранее с его телефона отправьте смс "жду тебя там-то (у вас дома), приезжай к 10.00".
Муж уедет, а она приедет. Попросите ее помыть посуду, сделать приборку, заодно объясните о вашей нелегкой жизни и вообще скажите ей кто вы есть

:D

mtrix

записала в блокнотиг -"и польза и разминка " :D

*Artis*
Неужели это ты такое советуешь?

Ага... и на полном серьёзе при этом. Чо уж... Нет у тётки ума, значит и не надо! Пусть и дальше фигнёй страдает. Потом может хоть напишет о результатах скандала.... Будет повод поржать.

Владимирович
Будет повод поржать

будет новая тема гыы...падонки :)

Читала не однократно, и не раз задавала вопросы по ним. И скандалы в случае с ним не помогут. Я не пойму одного , когда она его зовет к себе он придумывает разные отмазки чтобы не ехать, но общение с ней продолжает.

mtrix

Что это все сегодня? :D обычно все наоборот пишут,а сегодня усе муЖчины на нашей стороне........ :D :D

Владимирович

не уж тогда надо еще послать той смс,пазванить от имени мужа ...чо ещето..а пригласить на свидание от его имени и ПРИЙТИ на это свидание

Bagirka
Я не пойму одного , когда она его зовет к себе он придумывает разные отмазки чтобы не ехать, но общение с ней продолжает.

А что тут непонятного, льстит это его мужскому самолюбию

Он свой телефон не выпускает из рук и очень трудно поймать момент когда они отдельно

Мы ездим на работу вместе .

Bagirka
очень трудно поймать момент когда они отдельно

сковродка по голове сзади и из засады вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы