Тема закрыта

Причина: 0

Одна знакомая мужа уже надоела своими звонками и смс

Bagirka
Наверно позвоню ей , и все скажу сама

Лампа
что бы тут не говорили , но я за этот вариант

че скажете? что у него должность и статья ему не грозит?Пригрозите, что в случае чего ее посадят за совращение лица при исполнении.

Владимирович

да профессионал батенька

Тринитишечка
че скажете? что у него должность и статья ему не грозит?Пригрозите, что в случае чего ее посадят за совращение лица при исполнении.

Bagirka
Года два наверное

То есть вы с ним знакомы 10 лет, из них 5 в браке, и примерно через три года после свадьбы он с ней знакомится и дает ей свой номер телефона. Жесть!
Вас просто сам факт знакомства не напрягает?:)
Про его отношение к вам уже писали. Уважения ноль.
Звоните этой курице, а ему мозги промывать. Типа еще раз - и его малолетки его будут обстирывать, кормить, одевать и любить.

*Artis*
Лет 10,а ей опять 18?

Тут прогрессивная общественность маньяка ищет... а он вот он!!! Окружааай!!!

Bagirka
Моему мужу уже на протяжении полу года названивает и пишет смс одна мадам малолетняя

лубоффф, сцуко, страшная вешь!!!!!!!

Владимирович
Окружааай!!!

Чойто ты задумал?Меня то за что? :D

mtrix
Звоните этой курице, а ему мозги промывать.

Зачем???? Ты сам то не видишь, что им уж два года как разводиться пора? Я б от такой лет через 5 свалил бы!

Владимирович
Ты сам то не видишь, что им уж два года как разводиться пора?

Bagirka
Моему мужу уже на протяжении полу года названивает и пишет смс одна мадам малолетняя

Bagirka
Года два наверное

значит полгода она третирует его, а что они делали оставшиеся полтора года %O

mtrix
Звоните этой курице, а ему мозги промывать

По клизьме им обоим и делов то,для промывания :D

Владимирович
им уж два года как разводиться пора? Я б от такой лет через 5 свалил бы!

Это как?

Жмурик

лубоффф, сцуко, страшная вешь!!!!!!!

Кстати..... чото не срастается! Знакомы 2 года, смски шлёт полгода. Чем же они тогда полтора года занимались? Автор! Этот пробел в истории надо заполнить какой нибудь душещипательной историей!
Ждёмс.... [img]yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif[/img]

*Artis*
Я б от такой лет через 5 свалил бы!

Это как?

без оглядки!

Владимирович
Знакомы 2 года, смски шлёт полгода. Чем же они тогда полтора года занимались?

вот поэтому поди и названивает с криками - "отдай мою целку", а он её потерял и найти не может :D

Владимирович
что им уж два года как разводиться пора?

да ладно тебе, может там реально далпаеп а не мужик, это ж надо с 16-летней связывацо... кстати полюбому давно дефлорировал

Владимирович
без оглядки!

Да не,не стыковочка в датах получается.

Владимирович Я б от такой лет через 5 свалил бы

*Artis*

Это как?

Каком кверху

mtrix
это ж надо с 16-летней связывацо... кстати полюбому давно дефлорировал

кстати не фааакт
Просто пример из жизни : подруга моя с 16 лет с жонатым мужиком гуляла (звонки, поездки по луной и тд.) а секс у них случился только в её 18-летие :P (правда с жоной он развелся потом )

Гигант мысли
Каком кверху

%) Очень смешно,обхохоталась

mtrix
кстати полюбому давно дефлорировал

тоже так же думаю... причем полгода назад. деффке понравилось, вот и названивает.

mtrix
это ж надо с 16-летней связывацо

А чо такова? свежачок!

mtrix
может там реально далпаеп а не мужик

Это мы знаем только со слов автора, 10 лет ждавшей унисона и гармонии для зачатия %) . Кто из них далпаеп - ещё большой вопрос.

Лампа
подруга моя с 16 лет с жонатым мужиком гуляла (звонки, поездки по луной и тд.) а секс у них случился только в её 18-летие :P (правда с жоной он развелся потом )

Умеете беременных женщин успокаивать! Респект!

Лампа
а секс у них случился только в её 18-летие

ишь какой правильный попался...прально, сцал что потом засудит за изнасилование. У меня один знакомый именно так и попал. Родители девочки посчитали что он ее изнасиловал и подали заяву...усе, срок мотал человек.

Владимирович
Умеете беременных женщин успокаивать! Респект!

а зачем успокаивать. Я за рассекречивание секретных объектов!!!!

Владимирович
А чо такова? свежачок!

Данунах, где там свежачок?! В половом плане полный ноль, даже не выросло че нужно :D неее, я точно не педафил

mtrix
В половом плане полный ноль, даже не выросло че нужно

Не ноль а чистый холст..... Эххх Иван... не художник ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы