Муж препятствует моему отпуску

Аноним 351:

Автор вы так и не ответили чья дача

судя по всему муж автора еще покажет себя во всей красе, когда ее дочь покинет отчий дом

Вы уже ездили вместе отдыхать за вторую семейную жизнь?
Он знал до брака, что вы любите ездить в отпуск?
Я своему сказала, хочешь езди с нами, не хочешь - не езди, но на моих поездках это не отразится.
Оперативно сделал паспорт и после свадьбы мы уже полетели отдыхать.

Настолько много поездка стоит, что встал вопрос или, или? Нет варианта бюджетнее, но чтобы поехать вместе?

Аноним 351: воспринимает любые разговоры о том что мы с дочерью полетим в отпуск как личную обиду.

У знакомой такой муж. Он ещё считает, что если квартира купленная женой с использованием средств жены и перепродажи ее добрачной квартиры, всё равно общее без всяких брачников.
Но проблема же не в том что он обижается, а в том что это регулирует ЕЁ поведение. Она прям так серьезно относится к тому как он губки дует, ходит заискивает.
Для меня в принципе мужик обиженка это неподходящий партнёр по жизни.

Аноним 351: По его мнению я должна его слушать как мужчину

Дочку вашу жалко, такой пример семьи перед глазами дурацкий.

Lelkako: Это муж с вами на жизнь,

Который по счету?

Аноним 351: ушел, замкнулся, не разговаривал, потом ходил язвил что в нормальных семьях считаются друг с другом а его мнение не в счет. Отменила я поездку

Ну вот так же, как у подруги. Чуть губки надует у нее сразу трагедия. Так смешно. С вашим мнением кто-то считался, кто-то хотел чтобы вы отдохнули? Как в нормальных семьях.

Аноним 351: отдых дело семейное и совместное, а мы собираемся отделиться

Это муж собрался отделиться. Вас больше. Так что он не прав 2 раза.

Аноним 67: Настолько много поездка стоит, что встал вопрос или, или?

Нет конечно, просто не хочет он на моря, думаю в этом дело. Стоимость не так чтобы с одной зарплаты купить, немного подкопить нужно, но не прям годовой бюджет.

Его дача?

Аноним 351: просто не хочет он на моря, думаю в этом дело.

Слушайте ну зрелый брак и такие манипуляции дешёвые... Вам самой это зачем? Ну в этом году откажетесь, вы в принципе крест поставили на своем отдыхе на море получается.

Уговорить мужа ехать с вами или разводится и ехать без него. Денег на все не хватает, приоритеты разные.

НаталЪя: Вы уже ездили вместе отдыхать за вторую семейную жизнь?
Он знал до брака, что вы любите ездить в отпуск?

Вместе не ездили, что мы каждый год отдыхаликонечно знал, как с ним познакомились мы как раз прилетели с отдыха, потом наступило СВО какие то кризисы, домашние дела я все на что то списывала, а сейчас есть и возможность и желание и опять с его стороны препятствие.

Аноним 351:

Автор, а у вас есть возможность просто провести время с дочерью наедине или это тоже не посемейному?

Аноним 716: Брак как давно зарегистрирован

в 22 году

Аноним 351: В том году так же поднимался вопрос про отпуск, в итоге мы просидели и никуда не полетели.

То есть отпуск был такой, как хотел муж, в прошлом году?
В этом году честно будет учесть ваше желание.

Аноним 351:

Договаривайтесь, по большому счету, это последний совместный отпуск с дочерью, потом поступит, уедет, своя компания и тд
Я бы поехала, даже через конфликт, но мой муж так не сделает, да и сын уже сам сам со своими отпусками и поездками

Допускаю что у автора я просто в игноре, потому не отвечает на неудобные вопросы.
Зачем вам вкладывать каждый год какие-то астрономические суммы в дачу, вы фанатка огородов? Или он себе там дом строит? Это его имущество и он под семейным предлогом вас разводит на вложения?

Мой такой же, ему, в принципе, жалко тратить деньги на поездку, за 17 лет брака выезжали куда-либо раза 3, остальное время дача. Я очень люблю путешествовать, но это и правда дорого.

Когда наступило СВО дочери было 12 лет, и с тех пор не видела моря и тут мужик матери поперек встал. Офигеть конечно, сдался этот брак..

AnnaNim: Его дача?

Аноним 716: На кого записана дача?

Аноним 825: Автор вы так и не ответили чья дача

Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))
Сейчас там у меня почти конфетка, нам с ним очень нравится дачный отдых и дачные дела. Без меня он туда вообще не ездит.
Но я не хочу всю жизнь посвятить даче, и только дачным выходным.

Аноним 351: Вот именно это мы в том году проходили, ушел, замкнулся, не разговаривал, потом ходил язвил что в нормальных семьях считаются друг с другом а его мнение не в счет. Отменила я поездку и весь год жалею.

Тогда о чем вопрос, если уже все знаете как оно будет.
Я бы полетела без размышлений и в том году и в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы