Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 893:

Да я и не против. Если будет у них желание, то пожалуйста. Он такой же родитель.

Аноним 722: Да я и не против. Если будет у них желание, то пожалуйста. Он такой же родитель.

Тогда ему придётся квартиру снимать рядом, тк школу зачем менять сейчас.
Причем с комнатами для детей.
А у него типа денег нет.
Конечно никаких детей он никуда не заберёт.

Аноним 722: Типа продукты - это самая дорогая статья расходов в семейном бюджете и он тащил с гордостью это бремя, чувствуя себя кормильцем семьи

Еще и окажется что эти продукты в основном он и съедал, как обычно бывает
Нам вот с сыном совсем немного надо продуктов, мужики гораздо больше едят

Ну по сути вы итак в разводе с ним давно просто практическом, не на бумаге, жалеть не о чем. Жалеть будет он т.к теперь ему придется не только машину натирать и дам, но и думать где жить и на что есть

Аноним 722:

Отрицание, гнев, , торг, депрессия, принятие. Это уже торг пошел?

Аноним 722: если 17 летний ребенок заболел и лежит с высокой температурой

Никуда не бегала. Заболел и заболел, врача вызывает себе, пожалею напишу, как освобожусь, и не факт кстати, что приеду, могу уехать ночевать в другую квартиру, ибо заразиться не хочу.
Но можно, как в соседней теме в 19 в Китай не пускать. 17 взрослый уже.

Простите, автор, а где деньги?
Я сама работаю в автобизнесе, у кого даже небольшой сервис или автомагазин - довольно неплохо зарабатывают.
У вас ипотеки нет, кредитов нет, икру на Новый год только едите, где бабки то?
Я думаю у вашего пенса подушка скоплена нехилая, без трусиков после развода не останется точно.

Аноним 119: довольно неплохо зарабатывают

ну, у кого как. Знаю парочку владельцев автосервисов и что-то больших заработков не наблюдаю. Разве что у того, кто сам всё делает без наемных рабочих и то на территории своего дома, земля под которым от бабули досталась.

Аноним 119: Простите, автор, а где деньги?

У него их нет для меня. У него это как заученная фраза "Нет денег!". На любые просьбы сразу реакция, что у него денег нет. Жадный.
Иногда бывали порывы щедрости и он дарил подарки, окружал вниманием. Но в основном он жмот обыкновенный. Покупка продуктов и мелочей это его потолок. Он это делает спокойно, не напрягаясь. Но когда надо оплатить что-то сверх, что-то крупное он очень нервничает и сразу говорит: "У меня таких денег нет!" Хотя мог бы постараться найти.

Кроме того, деньги нуждаются в разумном управлении. У моего мужа нет такого. У него какой-то хаос в финансах. Они есть, но уже куда-то распределены. То в аренду, то в запчасти, то в зарплаты работникам. Когда я прошу, он выделить оттуда не может и нервничает. А когда на пьянки с друзьями надо скинуться то он легко выделяет. Тут уже вопрос приоритетов, было бы желание.

Я уже пыталась говорить, что надо управлять деньгами грамотно, распределять и четко понимать сколько у тебя есть свободных денег. Он орал, чтобы я не учила его работать. Сам разберётся.

Ну а может и подушку копит тоже. Об этом история умалчивает.

Аноним 722:

Непонятно, почему вы до сих пор были с ним. Попрощаться давно пора.

Аноним 119: Непонятно, почему вы до сих пор были с ним

Дурацкое воспитание, что семья должна быть полной. Что надо вместе быть, несмотря ни на что. Поддерживать мужа. Да много всего. С этим, как говорится, разбираться и разбираться.

Чем дольше муж отсутствует тем больше я понимаю, что все делаю все правильно. Никакой нормальной жизни можно больше не ждать. А дальше все только хуже. Старческие изменения пойдут, болячки. Характер у него и так не сахар был, а дальше только портится будет.

Аноним 722:

Я очень вам сочувствую, автор.
Вы мне нравитесь, здраво рассуждаете. И мне понятно почему вы с ним жили: семья всё-таки какая-никакая, дети растут, заботы и т. д. Многие так живут...
И те, кто вам пишет, что выходные прошли, неделя прошла, а вы до сих пор на развод не подали.
Вам надо сначала от шока отойти, войти в стадию принятия и только потом действовать.
И муж, кстати, придёт потом. Свои "тапочки" ближе к телу. Это сейчас он по инерции ещё думает, что вот проучит вас и вы дальше как шёлковая будете, а потом его потянет домой, на свой родной диван.
И тут уж вам решать. Нужен ли вам стареющий, болезненный, никого не любящий человек

Господи, как живут с такими дебилами..?!???

а что такого..?

ведь все изменяют, увы. просто некоторые умеют скрывать.

Аноним 386:

Спасибо большое вам!Да, я тоже так рассудила. Я пока на развод не подала. Собираю информацию, документы подготовила. На всякий случай обзавелась контактами адвоката.

Муж живёт на даче (судя по всему). Я привыкаю к мысли, что я теперь свободна. Встретилась с подругой сегодня. Смотрю сериалы, готовлю, хожу в спортзал. Спокойная, размеренная жизнь. Я не нервничаю, не переживаю, не плачу, не названиваю мужу (как многие предполагали). Спокойно стараюсь принять действительность. Что муж уже давно не любит и не уважает. Живёт со мной ради удобства. Что семейная жизнь течет по инерции и мы давно уже несчастливы вместе. Просто отворачиваемся от этой правды. И вы правы!Многие так живут.

Кто знает, может пройдет время я ещё "спасибо" скажу этой даме, что подсветила проблему и я наконец увидела своего мужа другими глазами.

А детям что сказали? Как они отреагировали на отсутствие папы?

Аноним 844: А детям что сказали? Как они отреагировали на отсутствие папы?

Они знают, что мама с папой поссорились и папа пока на даче живёт. С ними не обсуждаю особо ничего, в общих чертах только. Они уже достаточно взрослые, все понимают.

Как у вас дела? Вернулся муж?

Аноним 564:

Нет муж не вернулся. По прежнему на даче живёт судя по всему. Написал мне вчера много гадостей какая я плохая. Строит из себя жертву. Я сначала старалась не реагировать, потом в голосовом сообщении высказала ему все, что думаю. Зря наверное, надо в руках себя было держать или вообще игнорировать.

Детям пишет каждый день. Перевел деньги им на карточки на карманные расходы.

Аноним 722: потом в голосовом сообщении высказала ему все, что думаю.

Зачем? Он даже не дослушал его наверняка.
В следующий раз напишите «иди на х» и не читайте больше.

Аноним 722:

Да, щас он будет хорошим отцом в детских глазах

Аноним 844: Да, щас он будет хорошим отцом в детских глазах

Если это будет выражаться в денежном эквиваленте. То почему бы и не да.
Как говорится, с паршивой овцы...

Аноним 844: Да, щас он будет хорошим отцом в детских глазах

Этому я буду только рада. Он их отец, даже если плохой муж для меня. Мы то разберемся, разведемся и решим свои проблемы, это все разрешимо. А кровную связь с отцом не разорвать. Я за то чтобы он был в их жизни.

Мне всегда обидно за тех детей, чьи отцы переносят свои претензии к бывшей жене на детей, тем самым травмируя их.

Аноним 722:

Автор, как дела? Вернулся муж? Приняли?

Аноним 399: Приняли?

Неужели непонятно?
И он ее убедил, что самадура.

Автор, а с вами муж делал то, без чего обидненько было уезжать той разлучнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы