Муж и его общение с женщинами клиентами

Автор, ваша история классический пример того, что когда женщина «проглотила» один раз э, со временем мужик охренел и уже под камеры бабу приводит.

Баба Yoga: Пусть с сына спросят за поведение.

Не думаю, что они спросят. Они ему верят. Раз он сказал, что это клиентка, так тому и быть!Раз он сказал, что не изменял никогда, значит правду говорит. А я истеричка, которая высосала проблему из пальца, на ровном месте устроила скандал. Развалила семью и лишила детей отца. Ну да ладно!Для всех хорошей не будешь!

Аноним 722: Я знаю, что когда развод состоится, я буду плохая для всех точно также. Что не стала терпеть и развалила семью на пустом мест

А на это я вам так скажу. Вы даже не представляете сколько подавленной агрессии у женщин, которые терпели ради сохранения семьи. Пока мужики получали удовольствие на стороне и жили свою жизнь. А тут вы,которая не стала это терпеть. А скинула и пошла в свою жизнь. Там такая зависть к этому. Вы не представляете. Нет они терпели и вы должны. Автор, сколько вам лет? Молодая чтоли? Совсем жизнь не знаете.

Аноним 740:

Да, вы правы, так оно и есть! После того, что его прощала и закрывала глаза на многое, он обнаглел. Уважения нет совсем уже у него и любви судя по всему тоже. Просто удобно и привычно жилось ему!

Аноним 722: Уважения нет совсем уже у него и любви судя по всему тож

Без уважения любви не бывает. Это одна из самых важных частей любви. Нужно иметь чувство собственного достоинства. Вы сами прекрасно понимаете что если бы он не гулял у вас бы сейчас даже такого конфликта не было что он оскорбился и сбежал. Он просто идет в атаку и продавливает свои позиции. Он хозяин своей жизни и делает то как ему надо. Самое противное дело даже не в бабах. А атом что он у себя на первом месте. А вы и ваши чувства это так-его расширение. Суть в этом. В нелюбви его к вам как к женщине.

Аноним 722: Они ему верят.

Дело не в вере. а в модели семьи которая у них передается по наследству.

Аноним 740: Совсем жизнь не знаете.

Думаю, что знаю. Но всегда есть то, о чем мы не задумываемся или не принимаем во внимание.

Аноним 740: Там такая зависть к этому.

Ещё много предстоит узнать мне.

Аноним 740: Суть в этом. В нелюбви его к вам как к женщине.

Полностью согласна с вами. Тут все гораздо глубже чем интрижка с клиенткой. Если была бы дорога, то вел бы себя по другому.

Аноним 740: в модели семьи

Да, у них это в порядке вещей видимо. Тетка мужа как-то разоткровенничалась, что когда мать мужа была в роддоме с малышом, отец мужа приставал к тётке (её сестре). Я тогда в шоке была!Ведь сейчас свекр такой весь себе примерный семьянин, который любит учить всех жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы