Гостевые отношения, конфликт

Нахожусь сейчас в таких отношениях, потому что так удобно обоим, живем в разных районах, и работаем там же. У него дочь- подросток, бывает с ней на неделе и в выходные.
Суть- собрались в поездку ночную втроём. Но мне что-то не хотелось ночью ехать, холодно, и так вышло, что с моей стороны отказ выглядел как обман.
Конечно, разбирали эту ситуацию потом, в конечном счёте помирились.
Больше напрягло, что он поехал меня проверять и второй момент, что обсудил это все с дочкой.
И теперь я не знаю, как убрать осадок недоверия с его стороны. И, на мой взгляд, не стоило сюда дочь вовлекать. Т. е. получается, что он формировал негативное отношение у неё ко мне. После этого я не знаю, как с ней общаться, потому что думается, что будет осуждение, мы то с ним помирились, а у нее это мнение так и останется.
Что с этим всем делать?

Гостевые отношения.
Этим всё сказано.
Забить и не париться,главное чтоб Вам было хорошо,в этом же суть гостевых.Кто там что подумает,их проблемы.Тем более что ребёнок не общий.
Будьте проще,и...люди к вам потянутся,наверное

Забить.

К*: Т. е. получается, что он формировал негативное отношение у неё ко мне

Или просто балабол.

К*: Конечно, разбирали эту ситуацию потом, в конечном счёте помирились.

Перешагните и не думайте. Сконцентрируйтесь на том, что помирились. И все. Как ни в чем не бывало. Не вникла, кто у Вас на ком стоял , но, думаю, так будет проще и правильней. По-взрослому. ))

К*: получается, что он формировал негативное отношение у неё ко мне

Как)) ну в другой раз постарайтесь не менять коней на переправе, а где холодно в машине что-ли

К*: Т. е. получается, что он формировал негативное отношение у неё ко мне.

Вас именно это волнует? Что о вас думает по сути посторонняя вам девочка? Да вообще не думает, ей пофиг. Вы зачем это все в голове гоняете? Выглядело как обман - обмана не было, вы это знаете. Не было желания ехать - не поехала, это нормально. Как оно выглядело, почему поссорились, зачем ребенка привлек, как теперь быть - короче, вы слишком много думать за других. Не надо. Никому это не надо, ни им, не вам.

МаTрица: Забить.

++++

К*: потому что так удобно обоим

Цель отношений какая? Получать удовольствие. Вот и получайте и не парьте себе мозг.

нафига с мужиком и его ребенком ночью куда-то ехать, ехать так с мужчиной для определенных целей

Я тоже не люблю, когда меняют планы в последний момент. Я с сыном тоже бывает обсуждаю или просто рассказываю, что мы поссорились. Никакого осуждения с его стороны, он чаще на стороне моего мужчины. Но все равно осуждения нет.

К*: собрались в поездку ночную

К*: мне что-то не хотелось ночью ехать

Где логика?
Мужика понимаю, меня тоже бесит, когда в последний момент соскакивают. И правильно что дочери рассказал. Может хоть она не будет так делать.

-Лиса Алиса-: нафига с мужиком и его ребенком ночью куда-то ехать, ехать так с мужчиной для определенных целей

Точнее и не скажешь.
Встречаются для траха,еще зачем то детей впутывают

К*: Что с этим всем делать?

Автор,ваша личная и интимная жизнь никого не должна касаться.Кроме вас самой.Уы зачем этот балаган с дочерью мужчины устраиваете?
Обсуждают они там все.Кошмар.Еще свечку пригласите подержать 🙃

К*: Больше напрягло, что он поехал меня проверять и второй момент, что обсудил это все с дочкой.

Вот тут поподробнее, если можно)
Меня бы это тоже больше всего напрягло. Терпеть не могу никакие проверки и другим их не устраиваю. Это как-то унизительно. Ему должно быть неудобно, а не вам.

К*: что обсудил это все с дочкой.

Ну как обсудил?
Может просто сказал, что вы не поехали и точка

К*: И теперь я не знаю, как убрать осадок недоверия с его стороны.

Ну ревность, че.
Поэтому поехал проверять, ничего уж такого страшного не произошло.
С дочкой странно конечно
Но это не ваши больше проблемы, а его.
Обычно наоборот вторую половину перед детьми, если их посвящают, представляют в лучшем свете. Чтобы потом проблем не было.
Если вы ей не понравились, у кого проблемы будут, ну явно же не у вас, а у отца.

Ки18: И теперь я не знаю, как убрать осадок

Ки18: Что с этим всем делать?

Осадок убирается фильтрацией.
Фильтрацией мусора в голове.

Дочери вашего любовника плевать на вас. Вы, к ее счастью, живёте отдельно.
Из-за вас сорвалась поездка. Тоже пофиг.
Не думаю, что подросток мечтал поехать втроем с отцом и какой-то левой теткой.

Ки18: После этого я не знаю, как с ней общаться, потому что думается, что будет осуждение, мы то с ним помирились, а у нее это мнение так и останется.

Тут я прям хруст суставов услышала от заламывания рук в этой максимально драматичной ситуации

Ки18: что обсудил это все с дочкой.

Как обсудил?
Может дочь клещами вцепилась с вопросом : « папа, что случилось, что у тебя с настроением»?
У меня сын всегда спрашивает, если видит что настроения нет. И спрашивает очень настойчиво. Без подробностей, рассказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы