Тема закрыта

Причина: 0

Все женщины дуры?

В стране Кризис. Меня отправили в отпуск без сохранения з/п второй месяц подряд. Работаю инженером-строителем, поэтому работу по специальности ищщу, но пока найти не могу. Семью сейчас кормит жена, и мама моя нам помогает. С деньгами туго. Жена (работает менеджером по окнам) собралась на Новый год (дней на 10-15) ехать на Родину - в Пермскую область (прим. 600км от Екат.). Мотивирует это тем, что хочет «развеяться, отдохнуть - сходить на ДИСКОТЕКУ!» Там (на дискотеке) она хочет «потанцевать и познакомится с новыми людьми».
Она: «Хочешь – езжай со мной, не хочешь – не езжай, я без тебя отдохну».
Я: «А почему именно на дискотеку, почему не на спортивные танцы или шейпинг какой-нибудь? Там тоже музыка есть и подвигаться можно».
Она: «А там не интересно»
Женщине 28 лет. Есть дочь (3 года), Муж, т.е. я. Живем вместе уже 4 года. Живем правда в одной 2-ком. квартире с моей мамой. Опять же Кризис, кредит за машину платить из чего-то надо, кушать и квартплату платить в январе надо! А ей пофиг, главное на ДИСКОТЕКЕ ПОТУСОВАТЬСЯ, вечернее платье ушить и ремень к этому платью купить (для дискотеки).
Женщины о завтрашнем дне задумываются? О хлебе насущном? А зачем знакомиться на дискотеке, если ты уже замужем (для какой цели)? Я не понимаю! Может кто-нибудь мне, дураку, пояснит. И что мне дальше делать?

Госпади,да скажите-езжай,милая! Только могу ли твердо расчитывать,что ты не вернешься раньше,чем обещаешь? ;)

Вечный Принц
дураку, пояснит
устала просто ваша жена от всего... хочется почувствовать минимум свободы, пообщаться со старыми друзьями...ничего страшного
Вечный Принц
И что мне дальше делать? да ничего не делай, наслаждайся одиночеством, приедет и все хорошо будет

НЕ паниковать! и действовать разумно

Совет - Смените тему. Или идите на мужской форум. Потому что сейчас Вы спрашиваете у женщин, почему они все дуры, и что Вам , умному, делать с той дурой, на которой Вы женились.
По теме - с одной стороны, жене Вашей сейчас нелегко и хочется развеяться, а развеяться -это отчасти вернуться к беззаботным временам до замужества. Хоть ненадолго.... Особенно учитывая, что (так получилось) в Вашей семье она сейчас -добытчик, обеспечиватель насущного хлеба и где-то даже будущего. А вот зачем именно знакомиться именно на дискотеке - это уж Вы у нее спросите...

Ну про дискотеку это она зря сказала .....поехала бы просто "Кмаме" и вам спокойно и ей не муторно
И кстати вы 2 проблемы то не смешивайте ...разные они

Вечный Принц
И что мне дальше делать?

Платье для дискотеки порвать, а ремень.... ремнём отлупи жену.

Владимирович
ремнём отлупи жену.

садо мазо

какой занудный муж... да, тетки должны все серьезно грузануца этим пресловутым кризисом и только думать, как свести концы с концами. вы бы лучше подумали, как вам денег заработать, а не капали на моск жене.

Вечный Принц

Чувак, не стони, пусть едет. Она же платит, не ты. Вот пущай оплатит все текущие расходы и валит.
Тут нечего понимать...:)

Ну, нужно женщине иногда отдохнуть, она же вас не заграницу зовёт, езжайте и отдыхайте вместе, а дитё бабушкам, устала она проста ,а смена обстановки и вам на пользу пойдёт

поехать с ней и вместе сходить на дискотеку с продолжением дома и будет тогда всё хорошо!
что теперь раз кризис вешаться?

Zezka
какой занудный муж...

Капельк@
что теперь раз кризис вешаться?

Zezka
какой занудный муж...

В коем веке мужик описал проблему и сразу стал занудой.... пипец!
На этом форуме в половине тем бабы стонут о своей тяжелой судьбе и ни одну вы не назвали занудой. Жалеете этих дурёх. Какая же вы лицемерная. Наверно вас кто то обидел.

:D

Владимирович

Кормить ее усиленно булочками,чтоб в платье не влезла и ремень бы не сошелся в талии)))) :D

Владимирович
На этом форуме в половине тем бабы стонут о своей тяжелой судьбе и ни одну вы не назвали занудой

а чего у него тяжелого то?..ну она конечно лоханулась, что озвучила куда именно идет, а так...не вижу из-за чего он заныл.
Да и

Лампа
вы 2 проблемы то не смешивайте ...разные они

Деньги и Дискотека

Владимирович
На этом форуме в половине тем бабы стонут о своей тяжелой судьбе и ни одну вы не назвали занудой. Жалеете этих дурёх. Какая же вы лицемерная. Наверно вас кто то обидел.

я не думала что вы так усиленно следите за моими мессагами в форуме)) бывает))

Владимирович
В коем веке мужик описал проблему и сразу стал занудой

муж не описал проблему: он ее надумал. знаете, это теткам свойственно гундосить, а мужики так то как правило проблему решают а не кричат о ней в форумах. имхо.

1. ей хочется отключиться от проблем. Почему бы и не на дсикотеке?
  2. ей хочется почувствовать, что она интересна не только мужу. Не вижу ничего плохого, это вопрос самооценки и самочувствия, к измене отношения не имеет.
  3. у вас проблемы, у всех проблемы. Поэтому она ищет пояс к платью. А не новое платье. Молодец, учла сложности.

Вечный Принц
    Женщины о завтрашнем дне задумываются? О хлебе насущном? А зачем знакомиться на дискотеке, если ты уже замужем (для какой цели)?

да, но они понимают, что кроме как думать о проблемах, надо еще и радоваться жизни. Хотя бы на дискотеку сходить. Если ей в кайф... Или для вас дискотека = клуб поиска партнера?

Assol.73
Кормить ее усиленно булочками,чтоб в платье не влезла и ремень бы не сошелся в талии)

Точно!!! Булочки нынче не дорогие, самый бюджетный вариант насолить жене.... Хотя... нафига она ему жирная нужна то?
Я голосую за замену жены! Жену ф топку!

Владимирович
Я голосую за замену жены! Жену ф топку!

А Вам не кажется, что жена успела раньше? :) И всем своим платьем голосует за замену мужа ? :)

Zezka
я не думала что вы так усиленно следите за моими мессагами в форуме

Гордитесь.... чоуж.....

Zezka
муж не описал проблему: он ее надумал

какая проницательность.... вы всерьёз пишите этот бред? Сочуствую.

Zezka
а мужики так то как правило проблему решают

Ну я и предложил ему нормальное решение....

Владимирович
Платье для дискотеки порвать, а ремень.... ремнём отлупи жену.

Чем мой совет плох?

Владимирович
великобабского шовинизма!

ой запишу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы