Тема закрыта

Причина: 0

про любовь

:)

АбАлдеть кака лЯбовь

Крыса

Ух ты,ваша тема? А как я выше вас оказалась?

Крыса
Может оскорбить меня,при чем по-всякому и матом

%) И чего вы ждете?

Крыса
разводись.

+1

Лябовь есть, она не может не есть :D :D :D
О чем тема ваша???

*Artis*

достал уже вот опять я плачу

Эй!

*Artis*
Крыса

Я чо тут сама с собой что ли говорю?

*Artis*

я туточки

Крыса
достал уже вот опять я плачу

Дак вы хоть посты не убирайте,а то я как будто сама с собой разговариваю Разойдитесь,вам так спокойнее будет.

он же меня во всем обвиняет,во всех ссорах я виновата и я такая плохая-сама уже этому верить начинаю.Опять со мной вчера не разговаривал,а я сегодня когда он был на работе закатила истерику.И что.он сказал,что я сама виновата и заслуживаю такого обращения.

Крыса
закатила истерику

А зачем истерику закатывать,если хотите попробовать сохранить семью,то поменяйте тактику-будьте спокойной,доброй,ласковой.И если он не изменится,то тогда и сожалеть не о чем.

*Artis*
Разойдитесь,вам так спокойнее будет.

не куда мне идти.Сразу скажу дома я не засиделась,вышла на работу как многие советовали.Я чувствую себя под плинтусом,хотя раньше не такая была,характер показывала.А теперь как размазня стала.Раньше все держала в ежовых рукавицах- надоело.Теперь хотелось стать мягой и пушистой зпто он зверствовать начал.

Крыса
Раньше все держала в ежовых рукавицах- надоело.Теперь хотелось стать мягой и пушистой зпто он зверствовать начал.

пружина разжалась?

*Artis*
если хотите попробовать сохранить семью,то поменяйте тактику-будьте спокойной,доброй,ласковой.И если он не изменится,то тогда и сожалеть не о чем.

ппкс

Истерики тут не помогут :(
Плакать можно, если он не видит. Просто, чтоб самой легче стало, сбросить эмоции, лучше под душем.
Если отношения действуют на вашу психику разрушительно, то возьмите тайм-аут.
Если есть возможность, уехать отдохнуть, найти себя.
Если нет, то представьте, что развод уже состоялся, живите как соседи, на него ноль внимания, никто никому ничего не должен. Поводов для ссор не останется.
А дальше возможны два варианта: либо он почувствует охлаждение, изменит свое отношение и поведение, либо вы привыкнете к мысли о разводе и перестанете болезненно воспринимать его выходки.
Это не просто. Терпения вам и мудрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы