Тема закрыта

Причина: 0

Может я не права???

С мужем живёт 9-ый год...пил,бил.....образумился...родила сына...И опять....Живём в маминой квартире(отдельно) просто собственность это её...Всяко было и пил и скандалы ночью и рёв ребенка..и мои слезы....Докатились до развода...Закодировался...2 года не пил...О!!!! СЧАСТЬЕ!!!! я уж думала успокоился....купила мама нам машину.. родила второго и началось...сначала ножки неделю обмывал....потом переодически 1 в 2недели стал пить по 2-3 дня...дом,дети,школа всё на мне....ездил пьяный ...лишили прав....пока ездил с временными еще перевернулся в кювет еще +1,5 года.... и опять пьёт...а вчера поставил условие купи мне машину я перестану пить...я офигела мягко сказать....ни угрозы развода его не пугают...он ржёт в глаза и говорит что я пропьюсь и ты простишь всё будет ок....Как еще дать понять ему что хочу развода...не силком же его с кв-ры вытолкать....

вытолкайте

ну почемуже именно силком и вытолкать

Светука
ржёт в глаза и говорит что я пропьюсь и ты простишь всё будет ок....

пожалейте детей раз вам себя не жаль

йа Лисо
именно силком и вытолкать

Светука
Как еще

Когда он уйдет куда-нибудь,замок смените и вещи отдайте.И скажите,что пока пить не перестанет,то к детям не пустите.

к мировому судье, если собственность не на вас, пусть потом ржет, если смешно будет,+еще алиментов куча

*Artis*
И скажите,что пока пить не перестанет,то

в квартиру не пустите (дети то для алкаша не аргумент)

он в квартире прописан?
брак законный?есть совместная собственность?

Лампа
в квартиру не пустите (дети то для алкаша не аргумент)

Ну да,не подумала.

Светука
не силком же его с кв-ры вытолкать....

мишутка
вытолкайте

*Artis*
Когда он уйдет куда-нибудь,замок смените и вещи отдайте.И скажите,что пока пить не перестанет,то к детям не пустите.

Светука
Как еще дать понять ему что хочу развода...не силком же его с кв-ры вытолкать....

Именно так и надо поступить, если дейсвительно хотите развода. И если будет просить прощения и пару недель даже пить не будет - все равно вытолкайте. сами понимаете это временно

квартира 1/2 на меня и на мою сестру еще до брака куплена...а совместой соб-ю была машина,которую разбил

гнать взашей! посмОтрите тогда, как он поржет!

[cit]Светука
он ржёт в глаза и говорит что я пропьюсь и ты простишь всё будет ок....[/
Ну если дальше все в таком темпе пойдет начнет вас бить и детей будет бить причем сильно и больно. Вас просто с дерьмом перемешает. Это я ваи как имевшая опыт говорю.
Мой отец пил, просто запивался. На мою малышку 6 мес руку поднял. Последние деньги вытаскивал у меня из кармана. Делайте выводы ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ С НИМ. Испортит он жизнь вам всем. Выпинывайте, выталкивайте его из вашей жизни и квартиры. Меняйте замки, перезжайте. Подумайте о детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы