Тема закрыта

Причина: 0

Что должна сделать женщина чтобы ребенка оставили муж при разводе?

:( боюсь как бы лялика моего не отобрал муж со свекровью

мужу?
оставили? или чтоб нет?
только я не вижу заглавный пост?

отобрать реально тока если она безнадежная алкоголичка или отдаст сама :)

вы чего кипишите?
"сочинения" никого не интересуют, на все нужны справки, показания кучи свидетелей и прочая лабуда.
вот только подумайте, с кем реально будет лучше ребенку

Кобра
если она безнадежная алкоголичка

или наркоманка. Или сумасшедшая (со справкой).

Paradox
если свекровь насочиняет чего-нибудь про меня

Справки есть? Нет.. Мало ли чего она там насочиняет. Что, все так плохо? Успокойтесь, утро вечера мудренее, все нормально будет.

Paradox

не переживайте не отберет.

ну я знаю 2 случая, когда оставили папе.
в одном - мать лечилась от алкоголизма, а отец не пил.
во втором - так сами договорились.

А вот еще вопрос - по финансовому благополучию могут решать кому оставить детя? Например у жены квартира - где вся семья живет (муж ребенок и сама жена), но жена безработная... А муж работает и является единственным "кормильцем". Так могут ребенка мужу оставить?

KitKat
Так могут ребенка мужу оставить?

я считаю,что если мама в трезвом уме и не наркоманка или алкашка,то почему у нее должны забрать малыша,ведь ребенку то будет хорошо только с ней,какой бы там папа ни был

Я заглавный пост не вижу ... %) ... Перве 3 поста - Кобрины .. поэтому толька догадываюсь

Сейчас политика в судах - оставлять детей с матерью. ... Отсутствие работы и жилья роли не играет (не Америка, мля) ... Мать должна быть .. вобщем ее образ жизни должен угрожать здоровью и жизни ребенка (т.е. невменяемая, алкоголичка и т.п.) .., но это тоже надо доказать ...
А так с отцом детей не оставляют . ... хоть у него там заводы, пароходы ...
Ну или если он оооочень большую взятку даст .. Но это уже прецендент будет ...

Афтар, отзовись, ты кто?

Кобра
Что должна сделать женщина чтобы ребенка оставили мужу при разводе?

умереть :D

KitKat
А вот еще вопрос - по финансовому благополучию могут решать кому оставить детя? Например у жены квартира - где вся семья живет (муж ребенок и сама жена), но жена безработная... А муж работает и является единственным "кормильцем". Так могут ребенка мужу оставить?

Нет, финансовое состояние значения не имеет. ... Я знаю случай, когда отец , бывший муж - владелец очень крупного бизнеса, там несколько направлений .. А его бывшая молодая жена - студентка ,.. проживающая в 2-х комнатной квартире с ребенком, родителями, дедушкой и новым МЧ. .. Ребенка оставили ей.

woops
woops
просто посетитель

И где в этой жизни справедливость.....

Михалыч80
И где в этой жизни справедливость.....

Ага, когда родители разводятсо ... ребенок тоже самое думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы