Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте примеры воссоединения семьи после расставания?

:(

барвинок? не шифруйся:)
есть у меня у знакомых такие примеры

не барвинок, ишшо одна несчастная

Я недавно видела такой пример: муж ушел к любовнице, вернулся через пару месяцев в семью.

АЛЛА™
барвинок?

ну а кто еще.. Есть..куча.. только вы на нем не зацикливайтесь..отпустите ситуацию и просто живите.. Река времени вас куда нибудь вынесет..все зорошо будет :rose:

автор
не барвинок, ишшо одна несчастная

и у вас все хорошо будет.. только верьте в это :rose:

ну как будто только у барвинка муж козел!

Знаю такую семью. муж уходил к любовнице...потом вернулся..вроде живут

автор
ну как будто только у барвинка муж козел!

ну а раз козел зачем он вам.. найдете принца а не козла.(правда Я вот только верю в это а искать чего то лень :D ,но у вас получится!!))))

ушел - не значит обязательно "козел" так-то.

хотя услышать о положительных примерах хотелось бы))

только усложню конструкицю:
"воссоединиться" с тем, с кем расстался до того, как встретиться с тем, от кого ребенок и с кем потом тоже рассталась" ))))

Неждана
воссоединиться" с тем, с кем расстался до того, как встретиться с тем, от кого ребенок и с кем потом тоже рассталась" ))))

ну если в таком свете...Йа
только я дефачка.

Лампа
Знаю такую семью.

три семьи таких знаю...

А вот одна..он ушел, потом она нашла себе..тот вернуться решил..Она не пустила.. Вобщем теперь оба в новых семьях родили(хотя 2 детей) и счастливы,дружат новыми семьями %)

то есть мне на развод подавать смысла нет, если я надеюсь на его возвращение?

У меня такое было. Мы с мужем развелись даже официально. А потом снова поженились. Сейчас все хорошо у нас. Любоффь!

У меня родители развелись когда мне было около года, через годик сошлись - просто жили гражданским браком (никто и не знал что они в разводе - фамилии-то одинаковые), через 20 лет расписались заново :)

да ест есть мы жили 8 лет потом на год разошлись казалось навсегда я вообще уехала в другой город....через год сошлись...живём ...14-й год....понимаем друг друга лучше намного хотя мы разномыслящие люди...главное быть женой подругой и любовницей

у подруги так было

luna1982
муж ушел к любовнице, вернулся через пару месяцев в семью.

сейчас народили второго ребенка, живут вроде хорошо (хотя я не уверена, такое не забывается)

А обратный вариант-муж ушел навсегда, хотя жена бы простила?

eka-mama.ru/forum/read.php Свежий пример

есть 2. Один все супер, второго ребенка родили, уже лет 5 снова вместе живут. Расставались на год
2-й солучай - через полтора года,но живут как кошка с собакой:(

Юля Меньшова воссоединилась с мужем после 4-х лет

Знаю одну пару которая после года "развода" снова сошлась. Но официально они не были разведены.

А мои родители сначала прожили вместе 20 лет:) потом 7 лет развода(инициатором папа был). потом снова решили пожениться
вся семья с удовольствием наблюдала как папо маму завоевывал заново :)
уже 15 лет вместе т-т-т

автор

их гораздо больше, чем воссоединений. Знаю пару где муж изменял регулярно, но когда подали на развод, жена просила слезно его остаться, что она будет терпеть всех его "бл..й", но он ушел.
В основном конгда разводятся - это насовсем. Иногда бывает - сходятся обратно.

Azzi
20 лет

+

Azzi
7 лет

+

Azzi
15 лет

42 года в общем получается. Молодцы.

у меня подружка 3 раза расходилась каждый раз окончательно с мужем. Каждый раз забирала ребенка, вещи, часть имущества и уезжала к маме. Каждый раз муж ее материл и ненавидел и она его также. Первый раз через 2 мес. муж побежал за женой. Второй раз 3-4 мес. для этого понадобилось. Последний раз они больше полугода жили врознь. В 2009 году у них будет 7 лет супружеской жизни. Последние 2 г. живут мирно.

автор

и такое было. Да и к лучшему, оба нашли свои половины снова.

luna1982
муж ушел к любовнице, вернулся через пару месяцев в семью.

и такое было. И "просто вникуда ушел" было. Пока притирались всякое было.

Замечено: чем быстрее и чем в большей мере "отпустите" внутренне любимого, тем больше вероятность возврата.
" Я перестану ждать тебя, а ты прийдешь совсем внезапно..." Только не далать вид что отпустила, а работать над собой, избавляться от болезненной привязанности, которая душит любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы