Тема закрыта

Причина: 0

Что в мире творится!

Все разводятся. Ужас. что же будет дальше?!?

автор
что же будет дальше?!?

будут обратно все жениться.

:D разведутся, потусуются и обратно в ту же коляску

автор
что же будет дальше?!?

однополая лубоф...

Jil
Jil

или замуж выходить ;)

Jil

хорошо если так, но что-то сомневаюсь

Кто разводится? %O

Jil
будут обратно все жениться.

Да кто все-то? У нас друзья живут уже много лет, никто не разводится.

у меня много друзей разошлось(

Институт семьи только возрождается, а сколько еще нужно времени на поднятие авторитета семьи. Трудно верить, но надо ждать, что браки будут крепкими. Подымать необходимо статус семьи вцелом в нашей стране. Хранить и оберегать брачные отношения :love:

Вирус такой, зовется дурость. Заразный, передается воздушно-капельным путем :)

автор
Все разводятся

я уж подумала что-то серьезное... :D

Пух
у меня много друзей разошлось(

у меня кстати тож. :(
Грешим на высокосный год.

У меня одни друзья разъехались, отношения на гране развода, у других тоже не понятно что. Но здесь мужикам по 30 лет стукнуло, кризис блин возрастной.

\~Лия\~
Да кто все-то?

у нас наоборот все только женятся, да замуж выходят

В наше время сейчас очень тяжело найти человека, неговоря уже о создании семьи...
Сейчас почти многие руководствуются не чувствами, а расчетом ....
В данный момент очень мало семей, где есть настоящая любовь, доверие и понимание...
Мы все перестали себя уважать, ценить, любить....нет самого главного-это Достоинства, так как сейчас все доступно, и делай что хочешь, полная свобода......

Svik
В данный момент очень мало семей, где есть настоящая любовь, доверие и понимание...
Мы все перестали себя уважать, ценить, любить....нет

среди моих знакомых нет женатых по расчёту... Может вам не повезло со знакомыми?

Pippit

всегда есть определенный расчет, просто не все всегда знают об этом....

мдя.... Институт семьи только возрождается, а сколько еще нужно времени на поднятие авторитета семьи. Трудно верить, но надо ждать, что браки будут крепкими. Подымать необходимо статус семьи вцелом в нашей стране. Хранить и оберегать брачные отношения :love:

о хоспадя ... %) .. прям лекция .. Из совецких времен .. по сохранению семьи и брака :D

Svik В данный момент очень мало семей, где есть настоящая любовь, доверие и понимание...
Мы все перестали себя уважать, ценить, любить....нет самого главного-это Достоинства, так как сейчас все доступно, и делай что хочешь, полная свобода......

да вы чтооо %O ... И на кокой планете вы живете? .. что прям все разводятцо , .. никто себя не уважаит и ни у кого нет достоинства ...
ржунимагу .. :D

Оборотень Uma я уж подумала что-то серьезное... :D

да не гавари .. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы