Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости(((

К родственника-друзьям бывшго мужа (недавно расстались) так один чувак разговаривать со мной даже не стал, прарочка девченок осуждают за спиной-говорят расставание по моей вине, еще один парень мне вообще сказал-В этой компании тебя не очень любят((((. это что нормально разве? Выгнал меня муж.

Хм... так-то логично - с чего им вас любить-то?
Не ходите больше в их компанию да и все ;)

Villisa
Не ходите больше в их компанию да и все

И правда, а зачем Вы пошли-то туда,

Виноградинка
К родственника-друзьям бывшго мужа ???

Пойти больше некуда? Тем более расстались не по-дружески:

Виноградинка
Выгнал меня муж

какой-то извращеный метод мазохизма.

Sanders
какой-то извращеный метод мазохизма.

+1 а НАХ вы туда ходили?по-моему все прогнозируемо.

Ну если бы это были ваши общие друзья - было бы обидно. А так - наплевать, просто зря туда пошли.

Виноградинка
К родственника-друзьям бывшго мужа

ваще бы ни ногой!

Виноградинка

%) Странно, что вас что-то удивляет? Цель и смысл вашего похода? Тем более, что в их глазах вы чужой, посторонний человек, который к тому же (скорее всего со слов вашего бывшего мужа) изрядно попортил жизнь их близкому человеку! %) Ходите к своим близким и друзьям... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:12

Лучше больше с ними не встречаться, потому что вы навсегда останетесь для них виноватой. А ваш бывший муж просто не мужик, раз еще и своим друзьям наболтал кучу гадостей о вас. Хорошо, что "бывший". Может он еще и все ваши семейные ссоры на суд общественный выносил....

Виноградинка
друзьям бывшго мужа

нафига?

теперь не стоит к ним ходить - это все таки друзья мужа, а не ваши

Видимо они остались друзьями-родственниками БМ, а вам то и не друзья они вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы