Тема закрыта

Причина: 0

Если муж делает все назло-что делать?

Я не знаю что делать мой любимы муж делает все мне на зло. Вот сегодня он после 3х- недельной командировки, приехал не домой,к жене и ребенку, а на работу отмечать какоето событие. И это после того что я его просила никуда не идти, домой идти не собирается, уже по телефону поругались. Как быть, как его наказать, мои уходы он не воспринимает в серьёз. Подскажите может у кого тоже такая ситуация. :)

бывает такое,побешивает...не знаю помойму все бесполезно.наверное только какбы уйти от него...может так чему его научить можно .ну хотя бы на недельку

Lacosta
мои уходы он не воспринимает в серьёз

Уходы куда? На какой срок?

вот часто так автор напишет проблему а ответ видимо не так важен :)

Lacosta наказать, мои уходы он не воспринимает в серьёз %O и часто вы куда-то уходите и как-то наказываете?? если да, неудивительно, что он вас всерьез вообще не воспринимает! "уходя-уходи"...и вы уверены, что он сделал что-то вам назло? может правда надо было на работу? а может после уходов и разборок ему вообще домой не очень хочется?

Уходу конечно к родителям бо больше не куда, было и на неделю и больше. Но толку то он никогда почти не извеняется говорит "что я его вынудила та сделать по этому он прав" а так как ребенок маленький то возврашаюсь, Хочется нормальной семьи...

Так а как быть, как себя вести в такой ситуации.Я не знаю неужели просто отмораживатся?Либо сразу жечь все мосты не давая ни каких шансов?

Так а как быть как дать понять человеку что так делать не надо.

Lacosta
Как быть, как его наказать,

Накажите его вот так.

Lacosta
Вот сегодня он после 3х- недельной командировки, приехал не домой,к жене и ребенку, а на работу отмечать какоето событие.

это на сколько же ему некомфортно дома? %O

в первую очередь вам большой минус, если ему

ЛиВень
вообще домой не очень хочется

еще один детсад. Бегает туда сюда с реьбенком еще маленьким,к маме обратно еще какого то серьезного отношения к себе требует. %)
ну не охото ему в семью,ну пусть не ходит,вы чо его на аркане собираетесь тащить?

Lacosta
Так а как быть как дать понять человеку что так делать не надо.

а никак,словами? ну или к маме сгоняйте на недельку ;)

Lacosta
я его просила никуда не идти

Lacosta
по телефону поругались

Lacosta
как его наказать

Lacosta
делает все мне на зло

ЛиВень
ему вообще домой не очень хочется

Я так думаю , что это для него не будет наказанием :)

Дело в том что, тащить я ни кого не собираюсь,я прекрасно понимаю что насильно мил не будишь, но и разводится он не хочет, и менятся тем более, такое впечатление что ему доставляет удовольствие издеватся :(

Lacosta

а вы то чего хотите?

всегда считала, что если ставишь условие - надо его выполнять, потому как если не выполнишь - всерьез к тебе относиться перестанут. вы или не уходите, зная что вернетесь, либо уйдите, но навсегда. найдите другой способ "удержания" мужа возле себя. пора понять - ваши уходы для него стали обычным явлением, на которое не стоит обращать внимание

Lacosta
это после того что я его просила никуда не идти

надо было сказать
-Приедешь из командировки , домой невздумай показываться , без тебя дел хватает

Lacosta
тащить я ни кого не собираюсь

сам прибежит :D

Kvark

или ласково попросить предупреждать заранее о приезде,возврате из командировоньки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы