Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет чтобы я худела

Похудела наконец-то, а мужу не нравится. :( Я хочу дальше худеть, еще пару см. надо сбросить - а он против. Говорит некрасиво и на ощупь кости торчат. На самом деле просто я всегда пышечкой была. Он и привык. И не знаю, что делать, худеть дальше или нет.

ну скажите ему, что это не для красоты, а для здоровья. ;) может он ревнивый у вас?

Я при росте 168 сейчас вешу около 58 кг, но мне кажется, что пару кг-бы еще скинуть не помешало для внутреннего комфорта. Но муж резко против, чтоб я худела, он считает, что мой идеальный вес 61-62 кг . Вот и думай как хочешь. Пока не худею специально, просто питаюсь рационально.

думаю, что не стала бы худеть дальше в двух случаях:

1. если мой вес не ухудшает состояние моего здоровья
  2. если рядом со мной любимый мужчина, с которым я хочу и дальше оставаться вместе, и которого мой вес устраивает

Шарлиз
не для красоты, а для здоровья

Не получится, он как раз из-за здоровья и против, то есть он считает худобу показателем нездоровья.

Шарлиз
может он ревнивый у вас?

Нет, не ревнивый. Да и повода нет, я никуда не хожу, с посторонними мужчинами не общаюсь.

Шарлиз
ну скажите ему, что это не для красоты, а для здоровья

кстати по какому-то исследованию люди, которые не обжираются а выходят из-за стола с легким чувством голода живут на какое-то ощутимое количество лет дольше)

аутем

Вы не понимаете просто как вам повезло ;)

аутем
Не получится, он как раз из-за здоровья и против, то есть он считает худобу показателем нездоровья.

аутем
Нет, не ревнивый. Да и повода нет, я никуда не хожу, с посторонними мужчинами не общаюсь.

ну просто не взвешивайтесь при нем, он что 2 кг на глаз отличить сможет есть они или нет? мой бы не смог

а он заметит разницу в пару см? скажите, что больше не худеете, а сами сбросьте оставшийся жирок.

Шарлиз
он что 2 кг на глаз отличить сможет есть они или нет?

2 кг не отличит наверное (я 10 скинула - вот это на 2 размера сильно заметно). Но он меня прямо уговаривает кушать и кушать, кусочки-шоколадки придвигает и упрашивает.

аутем
кусочки-шоколадки придвигает и упрашивает.

вы скажите, что это вредно есть, от этого можно заболеть (ЖКТ, диабет, аллергии и т.д.)

Aniris
вы скажите, что это вредно есть, от этого можно заболеть (ЖКТ, диабет, аллергии и т.д.)

аутем
я 10 скинула - вот это на 2 размера сильно заметно

%O ну вы молодец канешно, а зачем худеете, вам в вашем весе некомфортно было, вы себя толстой считали, я вот 48 размер ношу, но вот худеть не могу себя заставить никак, а надо бы.

аутем
Похудела наконец-то, а мужу не нравится. Я хочу дальше худеть, еще пару см. надо сбросить - а он против. Говорит некрасиво и на ощупь кости торчат. На самом деле просто я всегда пышечкой была. Он и привык. И не знаю, что делать, худеть дальше или нет.

не хачу каркать.. тьфу, тьфу
но у меня есть реальная история, когда одна моя подружка решила похудеть и похудела до 55-57 кг, а была она около 100 кг при росте 165 см
ее муж ушел к такой же даме, которая весила около 100 кг

Думаю, что лучше прислушаться к мужу, он же вас полюбил, когда вы были пышечкой :)

Меня вот муж склоняет, чтобы я поправилась. А я не хочу!!!!

аутем
то есть он считает худобу показателем нездоровья.

ну, может у него все родственники пышки, и он считает, что это красиво и нормально.
Мне муж тоже не даёт худеть.

bonni
Меня вот муж склоняет, чтобы я поправилась. А я не хочу!!!!

вот мы с вами в какой раз уже встречаемся в теме про худобу :D

Кот_Шрёдингера
вот мы с вами в какой раз уже встречаемся в теме про худобу

Да, что-то знакомое почудилось в вашем аватаре :D :D :D

Ехх, хоть замечают, мой вот не видит гуляний в моем весе совершенно, при том что перепады достигают 5 кг при росте 150 :( ничче не видит

аутем
Говорит некрасиво и на ощупь кости торчат.

Фотку в студию!

а мой видит гуляния даже в пару кг %) и настойчиво склоняет миня к отощанию - наверное т.к сам дохлый :D а у мну наверное скоро уже не только на ощупь кости будут %) кости к которым хруть и попа прицеплены :D
а я ведусь на все это плюс заело меня массовое сознание - вот и мечтайу ухудетьСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 11:33

SlavnaЯ
если рядом со мной любимый мужчина, с которым я хочу и дальше оставаться вместе, и которого мой вес устраивает

Владимирович
Фотку в студию!

Топлесс! :D

Redfox
люди, которые не обжираются а выходят из-за стола с легким чувством голода живут на какое-то ощутимое количество лет дольше)

бугага))) Живут дольше, чем кто???

я даж не знаю чо сказать
странно вот что
муж что вас любит за титьки и живот? или за большую попу и пухлые щеки?
имхо фигня это все насчет любителей толстых
другой вопрос что во время похудения у женщины может испортиться характер мы все знаем что это такое отказать себе в любимой шняжке на ночь...или сидеть голодной когда вокруг пир горой...потом невольно срываешься на всем что под руку попадется вот муж и думает мож если поест сладкого дак и сама послаще станет и в жизни и в постели :D

просто есть любители благодушных веселых женщин с хорошим аппетитом а такие частенько встречаются среди толстушек)) вот мужиков и тянет...и тянет именно не к формам а к характеру и образу жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы