Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Тема новогодняя,сразу скажу. Заказала в инете палатку и пару игрух.Привезли.Мужу потом втихаря показала подарки детю,он сразу в штыки..."давай сейчас подарим и все тут!!! " А мне вроде так хотелось...ну вот картина-просыпается деть,возле елочки стоит домик-палатка.а в ней игрушки,мне кажеться радости будет безмерно,тем более с утра,новые эмоции...Сейчас детю рассказываю о НГ,Дед морозе ну и все такое о празднике...Возраст 2.4.Кто прав? Как вы думаете?

А зачем сейчас-то?

Lola&Месхи
ну вот картина-просыпается деть,возле елочки стоит домик-палатка.а в ней игрушки,мне кажеться радости будет безмерно,тем более с утра,новые эмоции...Сейчас детю рассказываю о НГ,Дед морозе ну и все такое о празднике

вы правы!

вы правы, конечно

АЛЛА™
А зачем сейчас-то?

Ну вот не знаю зачем,муж хочет сейчас подарить и все тут,типа давай ребенка порадуем сейчас..

Lola&Месхи
типа давай ребенка порадуем сейч

ну можно его породавать сейчас и по другому!

Lola&Месхи
муж хочет сейчас подарить

Ой,я вот тоже такая иногда"дурная"бываю,если купила подарок заранее,то надо непременно подарить,ждать до праздника мочи нет!Поэтому стараюсь покупать в последний момент. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:52

вообще конечно вы правы. Но может уступить немного мужу? подарить одну игруху сейчас, а все остальное в НГ?

Meduza
вообще конечно вы правы. Но может уступить немного мужу? подарить одну игруху сейчас, а все остальное в НГ?

Meduza

postekb

Ну мона и так :)

Я думаю одну игруху можно сейчас подарить, в качестве компромиса, право не стоит слишком много с мужем спорить из-за такой ерунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы