Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальная любовь? Как быть?

Привет, народ!!! Хочу поделиться своей радостью, переживаниями! Познакомилась с молодым человеком по интернету.Так как у меня семейные отношения разваливаются и даже уже с мужем расхожусь (писала об этом в теме "Все ли от женщины зависит"). Общались по Скайпу и еще в прямом эфире на Блог ТВ. Он конечно не верил, что я приеду.Я из Подмосковья ,он из Питера. Но я собрада чемодан, дочу младшую, купила билеты и мы встретились.Общались 3 дня!!!!! Я влюбилась :heart:Он ко мне приедет в январе Но мучает одна мысль "Мы живем в разных городах, на долго хватит таких отношений?"Не хочу больше, чтоб мужчина делал мне больно.

удачи вам и счастья вашу тему помню :)

не заморачиайтесь на тему - бросит не бросит - - во вском случае скажите себе что я сама у себя одна такая замечательная и не переживайте а отношения сразу выяснте с ним - на что он готов на что вы готовы.. Я вот брошу свою 4-ную квартиру и уют и поеду сос воим в Питер и с тремЯ детьми еще в придачу - сначала переживала а сейчас уже не парюсь - он мне сразу сказал что он только за серьезне отношения - не брост и не обманет и вообще человек такой прямой и жесткий.. и четко знает его хочет без компромисов - мне легко с таким

круто!!!!!

Да вот правильно наверно не надо бояться ЧУВСТВ!! Я ворвалась в их жизнь, как метеор!!!!Мне с ними было так хорошо!!!!! Я же со всей семьей познакомилась! Сейчас еще пойду маме его позвоню! Она просила позвонить как приеду!!!!Наверно правда не надо думать, что БУДЕТ, все само собой сложиться!!!! Если СУДЬБА!!!!

lovers

Молодец!!!! так держать :love:

lovers
Но мучает одна мысль "Мы живем в разных городах, на долго хватит таких отношений?"

Каких "таких"? По три дня через месяц? Ненадолго.

lovers
Не хочу больше, чтоб мужчина делал мне больно

Не хочу.. Тут страховок, гражданка лаверс, от таких поворотов не бывает. И гарантий даж в небесной канцелярии не дадут.

А вот и получила чего боялась!!!!!!! Жду его а у него проблемы с компьютером!!!!! Вот она и виртуальная любовь!!!! МАМА ЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ!!!! А ОН ПО МОЕМУ НЕ ОЧЕНЬ!!!!!

lovers

удачи, мадам! ... и виртуальные романы, бывают, намана заканчиваютцо ...
Посоветовать могу толька ... эээ ...как бы это сказать то ... "не охотиться" ... Если М почует, что на него капканы ставят %) , ... тагда может быть усё, конец фильма ..

Но у вас с Николя такого не случитцо ;) :D

lovers
МАМА ЕГО ПЕРЕЖИВАЕТ!!!!

А вам что до его мамы?
зы. можно не капсить - видно буквы хорошо и так.

Мама его помоему сильнее переживает, чем он!!! Вот вам и виртуальная любовь!!!!!! Он тоже боиться серьезных чувств!!!

lovers
Вот вам и виртуальная любовь!!!!!! Он тоже боиться серьезных чувств!!!

ну все? выводы какие? не ходите дефки взамуж через тырнет или чо? :lazy3:

Вчера долго разговаривали. Он сказал, что у него такое впервые! И боится меня потерять. И никак не может поверить, что это не сон. Сказал, что уладит дела на работе и приедет. Хочет о чем-то серьезно поговорить! Чтоб видеть меня в живую. Смотреть мне в глаза. Так что после Нового года напишу продолжение. :love:

Это все хорошо!!!!! Но в конечном итоге, вам придется выбрать: поехать к нему в Питер или чтобы он переехал к вам. А если он не захочет уезжать из Питера, вы к нему поедите? Иначе вы просто устанете от этих отношений. Он далеко, пока вы ему не во всем доверяете, тем более он боится серьезных чувств. А у вас дочь!!!! А примет ли она нового папу? У вас обоих может проснуться жуткая ревность. Отношения на расстоянии долго не задерживаются. Лучше решать вопрос о совместном проживании. :)

У Николя прыщики что ли? Вы бы еще акт соития выложили

Скрылась Извините,Наверно действительно слишком откровенно. Прошу прощения за это. Как удалить фото не знаю.>Talapina Все это тоже я уже обдумывала. У него там серьезная работа, но если позовет поеду к нему. >Talapina Не знаю, вроде бы с дочкой они нашли общий язык. Но против настоящего отца никогда настраивать не буду.
Talapina

И это тоже понимаю. Хотя сама же недавно писала, что никогда замуж больше не выйду. И все таки каждая женщина хочет, чтоб рядом был надежный мужчина.

lovers
Как удалить фото не знаю.

Под тем сообщением есть редактировать/удалить (ред./удал.),но так только можно либо сообщение подкорректировать,либо его полностью удалить.

А возле фото есть делит,синего цвета,нажмите и фотка уберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы