Тема закрыта

Причина: 0

Моя прекрасная... тетя

Можно, пожалуюсь? %)
Недавно у нас с мужем был период конфликтов, почти не разговаривали, даже... из дома выгонял, не ушла. Сейчас все вроде нормально, но.
Пароли друг друга не секрет для нас, да и комп общий. Прохожу как-то мимо - смотрю, переписывается на одноклассниках со своей тетей. На секундочку, тете 29 лет (мужу 25), выглядит неплохо, третья жена его дяди из другого города во Владимирской области. Я её видела только однажды, когда они приезжали на нашу свадьбу.
Так вот, читаю за мужним плечом, незаметно, он ей на меня жалуется, мол, такая и сякая, с друзьями по кафе гуляю... И в шоке от её советов из серии
"Тебя кто то заставлял жениться??????????? Жил бы сейчас только в свое удовольствие!!!!!!!!! Не грусти, мы с тобой, я то точно!!!!!!!!!",

• "Такой красивый мальчик, и грустишь о какой то бабе, пусть и жене. Заведи любовницу в конце, концов!", ну и именует его ласково типа "Петенька".

и его ответы в духе, что такую красивую, как она, он все равно не найдет... и вообще вся переписка какой-то игривый тон несет.
Плюс, сохранил её фотографию с откляченной попой на компе и разослал нескольким друзьям в аське с вопросом "а как вам эта дама? клево? а это моя... ТЕТЯ!".

Слов нет просто, и очень противно, не считаю это нормальным...
Высказала ему, что его тетя сама дура, и не имеет права обо мне что-то говорить, не зная этого. Муж распсиховался, заявил, что все пароли сменит, а за "оскорбление" тети ударил по лицу и требует просить прощения.
Я в тихом бешенстве и прощения просить не собираюсь вапче.

%)

Temptation
за "оскорбление" тети ударил по лицу и требует просить прощения.

вы че сейчас вместе делаете?%)

вы как-то особенно ее назвали, что вас ударили?
помоему верх неадекватности..

Temptation
из дома выгонял, не ушла.

а виима зря..надо было...

жесть %O

АЛЛА™
вы че сейчас вместе делаете?

Пытаемся мирно общаться, но пока с трудом...

Охренеть действительно...А долго у вас "все нормально"? Мож это Вам кажется, что все нормально...

йа Лисо
вы как-то особенно ее назвали, что вас ударили?

Только так, как она того заслужила за свои высказывания.

йа Лисо
а виима зря..надо было...

Хотела. Но потом решила, что я в этом доме такая же хозяйка, и бегать, как шавка, не стану.

Хочу просто понять, со стороны переписка в таком духе реально ненормальна?

девочки, а вот такой мазохизм заразен ваще? чета столько тем развелось от смакующих свои унижения жертв.... Может пойдем отсюда, а?

rakatanga
.... Может пойдем отсюда, а?

угу

rakatanga
девочки, а вот такой мазохизм заразен ваще?

Простите :)
Я после этого реально подумываю о разводе, а мужа отправить в городочек к тете, чтоб наконец они сделали это и успокоились... :D
Самое основное - муж реально не видит проблем в том, что поднял на меня руку, и говорит "никто тебя не бьет". Ну так ты же меня ударил, спрашиваю?- Да, ударил, но не бил.

А раньше бил? Ну хоть иногда?

Да,было (толкал, щипал), причем я предупреждала, что ещё раз - и я ударю его в ответ самым тяжелым, что будет под рукой, чтоб желание отпало навсегда. %)
Когда говорю, что настоящий мужчина руку на женщину не поднимет, заявил "а вот мои друзья считают, что тебе за дело попало".
Для меня это шок, т.к. ни разу ни оин мужчина на меня руку не поднимал...

Тяжело со стороны судить... Но по-моему. это не есть норма. Попробуйте действительно уйти. Нужны будете - придет, а нет - так и нет. плохо может это закончится. у меня подруга одна на вопрос "Бьет -значит любит?" ответила"А убьет - значит - очень любит" Смотрите. Если ребенок еще и это все видит - вообще думать не о чем.

panicaterina
Если ребенок еще и это все видит - вообще думать не о чем.

Спасибо. Детей нет, к счастью, и тут задумаешься, стоит ли их заводить с таким человеком...

Не стоит. Хуже будет. Проходили.

Temptation
заявил "а вот мои друзья считают, что тебе за дело попало". ублюдочный дЭбил. Пардон, но пусть катится к тете.
Хоспади... какой уж раз за сегодня возопляю... БЕГИТЕ!!!
Не... ну что за времена с нравами... слабовольные извращенцы-озабоченные-трусы и тыпы... Страшно жить! :D

предлагаю показать переписку ДЯДЕ, может тогда и тете прилетит по роже ;) Заслужила!!!!!

П. С. Мушш - казел , однозначно!

Temptation
с друзьями по кафе гуляю...

а вот тут по-подробнее....

А чем отличается вот это

Temptation
он ей на меня жалуется, мол, такая и сякая,

Temptation
"Тебя кто то заставлял жениться??????????? Жил бы сейчас только в свое удовольствие!!!!!!!!! Не грусти, мы с тобой, я то точно!!!!!!!!!"

от того что Вы ТУТ сейчас делаете?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 08:23

Чипа
предлагаю показать переписку ДЯДЕ,

+1. :)
но в общем-то, даже если не брать тетю в расчет, то отношения в которых муж щипает-поколачивает жену здоровыми не считаю ни в каком варианте.

Чипа
предлагаю показать переписку ДЯДЕ, может тогда и тете прилетит по роже ;) Заслужила!!!!!

П. С. Мушш - казел , однозначно!

однозначно!!!! а вообще из собственного опыта, на оплеухе потом не остановится, особенно по пьяни, а если и так не всё гладко, то ещё и при подначиваниях ТЁТИ, будет сам конфликтов искать. Я сбежала, забив на всё, пожалела свою дочь, чтоб не смотрела на такого ублюдка, а от такого рожать действительно не стОит

Конфликт получил свое развитие...
Муж спалил мою тему на юмаме, прочитал и не нашел ничего более умного, чем написать об этом тете: ", я в шоке. Нас обозвали извращенцами и т.п. На форуме "дамском" рассказали, что мы там "мило общаемся" и шлют меня в за секасом с тобою %) Может объяснишь жене, что она не права и всё это глупо и смешно.". На что тетя мне написала, что я де дурочка, что она привыкла к комплиментам и ничего страшного нет, что мой муж для неё как братик и т.д., да и вообще, они читают вместе с её мужем все сообщения. Муж видимо испугался, что дядя все видел ))) и слил на меня по-полной: "***, прости что она тебе проблемы создаёт. Я надеюсь у вас по этому вопросу не будет споров. Все люди разные и если взрослые люди могут общаться "игриво" и при этом знать, что это лишь стиль общения, то мы молодцы. А у тех, кто в этом видит проблемы, ну что же... Бывает и так. Фраза "...мы читаем сообщения" ложь, я её сообщения не читаю, а она "ломает" пароль на моём компьютере и лезет туда. Мазохизм видимо. Ещё раз прости, что так вышло".
Т.е. оказалось, что человеку проще перед тетей меня подставить и предать, но самому остаться беленьким... просто в шоке, я раньше в нем не подозревала таких сторон личности... Далее вообще попросил у тетки телефон, чтобы "завтра ей позвонить".

валите, валите нам свое грязное белье. имена-то зачем скрываете, раз уже все муж спалил и тете рассказал....
фотки тети-то будут? ну хотя бы та, "с откляченной попой"

:D кроме тети и мужа ещё полно людей на этом свете, им ещё жить среди них...
А вообще мне не смешно. Я просто не вижу, куда идти дальше, после того как узнала, на что муж может быть способен... :(

Temptation
Я просто не вижу, куда идти дальше, после того как узнала, на что муж может быть способен...

моя имха - в сторону, противоположную от мужа.

и вы все еще не собрали вещи? - не унижайте себя, потом тошно будет всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы