Тема закрыта

Причина: 0

Весело мне

Сегодня пришла домой пьяненькая... чуть-чуть!!!!! Муж дуется!!!! А мне весело :D !!!!! Посидели женской компанией пару часиков!!!!!!! Что здесь такого-то? А он еще и фотик посмотрел..., ну подумаешь попридуривались, потанцевали... почти стриптиз. Но мужиков - то не было!"!!!! Просто оторвались! Причем в офиме, где посторонних - то не было! А он дуется как...., не знаю кто!!!!!!!! Я его целую обнимаю, а он ноль эмоций. А мне ругаться совсем не хочется ;) !!!! Вот и думаю до чего же мужчины ранимый народ!!!! :D :D :D

:D а вы незнали это?

Дак как-то впервые это у меня!!!! Раньше обычно всегда вместе отдыхали, а я сегодня решила загулять, несмотря на его протест!!!!!!!!!! Мне сегодня девченки сказали (практикующие психологи), что женщина очень часто берет на себя роль мужчины !!! Вот я и решила пойти до конца! :D

Мама-Аси
Вот я и решила пойти до конца!

молодца.. толко палку не перегните :D

barabashka
толко палку не перегните

Ой, и то правда :D :D

Ну вроде бы лед начал таять- на устах появилась первая полуулыбка!!!! Вот что делает женское обаяние!!!! Представляете спать отправляет, но уже с улыбкой!!!! А я не пойду!!!!!!!!!! Сказала, что без него :) никуда!!!!!!!

Все!!!!! Растаял! :) Как же мало для этого надо было!!!! Пошли спать...! Спокойной ночи!!!! Спасибо, девчонки за компанию!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы