Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу его

UNNIMA
если муж идиот, то жена...кто?

то жена за мужем замужем... :D

мое чудо спать легло на пол, рядом с диваном :D
битую посудку убрал, все что осталось помыл. ну не золото ли? :P пополам с г....м смолото :D

злюка-вреднюка

а поцеловать? ;) золотинку свою... ;)

UNNIMA
весело было, спасибо автору за тему,

а уж как я рада то :D
тоже надо байки идти, по любому завтра с утра извинятся будет мой пидурок :D

jersan
а поцеловать? золотинку свою...

пусть ему это приснится ;)

Я :lazy3:

злюка-вреднюка
туповат

злюка-вреднюка
он идиёт?

злюка-вреднюка
ну не золото ли? пополам с г....м смолото

злюка-вреднюка
мой пидурок

высокие, высокие отношения!

Дождинка
злюка-вреднюка

туповат

злюка-вреднюка

он идиёт?

злюка-вреднюка

ну не золото ли? пополам с г....м смолото

злюка-вреднюка

мой пидурок

высокие, высокие отношения!

ну я ж любя ;)
а Вы своего только дорогой любимый называете?
я своего по разному величаю, да и он меня тоже :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 22:21

злюка-вреднюка

автор! инвентаризацию посуды произвели? ;-) гранёные стакангенсы хотя б есть? чтобы шампаньское испить? ;)

эх, и я временами возлюбленного мужа ненавижу и не хочу больше с ним жить... ибо тяжело очень и взаимопонимания как не было никогда, так и нет... в самомамы не готова морально, физически и материально.
что делать не знаю. ждать, когда период "ненавижу" пройдет, и снова будет любовь-морковь? боюсь, что так вся жизнь и пройдет. в этом тупом ожидании. а молодость она уходит.

злюка-вреднюка
мы бы иначе столько и не прожили вместе

иначе бы диван скрипучий Вас бы не выбесил

jersan
автор! инвентаризацию посуды произвели? ;-) гранёные стакангенсы хотя б есть? чтобы шампаньское испить?

:D

jersan
нвентаризацию посуды произвели? ;-) гранёные стакангенсы хотя б есть? чтобы шампаньское испить?

вы че думаете он все перебил? %O
так то только тарелку, 2 кружки и сахарницу вобчем что на столе стояло в тот момент ;)
а сегодня ваще ржака была. он вечером с работы пришел ( утром я его не видела, спала с дитем в другой комнате) и спрашивает - ты чего с диваном сделала? я в отпаде, грю ты че издеваешься? а он - я его не ломал, а только разобрал и попинал малость, а доломала ты наверно. вобщем диван чинили часа 3, ниче не получилось, собрали, пусть стоит,спать бум на полу пока. :D

н
любовь-морковь?

Люблю - трамвай куплю! лучше :)

Саш-ок
иначе бы диван скрипучий Вас бы не выбесил

где увидели что он меня выбесил? меня муж выбесил, а диван он под мужнину горячую руку, вернее ногу попал, потому как его кошка весь изодрала когтями :D

злюка-вреднюка
спать бум на полу пока.

ну вот и половая жизнь налаживается. может еще ребенка замутите?

злюка-вреднюка
вы че думаете он все перебил?

ну мало ли... :D а сахарница всё равно была не нужна... сахар есть вредно... :D

Саш-ок
ну вот и половая жизнь налаживается

да она у нас как то и не пропадала :P

злюка-вреднюка
да она у нас как то и не пропадала

да на полу - половая жизнь у вас сегодня предстоит :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 22:46

Саш-ок
да на полу - половая жизнь у вас сегодня предстоит

:D :D :D
туплю, просто у нас она часто бывает половая ;)

злюка-вреднюка
просто у нас она часто бывает половая

чаще чем новый год? ;) или избиение дивана с причинением повреждений не совместимых с его скрипом? ;)

jersan
чаще чем новый год? или избиение дивана с причинением повреждений не совместимых с его скрипом?

иногда бывает лень диван расправлять- спим на полу ;)

злюка-вреднюка
иногда бывает лень диван расправлять- спим на полу

Вот это круто - такой лени я еще не встречаль!!! Ну ладно - не заправлять, но не расправлять Это что-то %) хотя если слепой туповатый идиот - так он может и не понимает, где спит?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы