Тема закрыта

Причина: 0

за двумя зайцами

У меня такая история. С мужем вместе уже 10 лет, ребенку год. Раньше любила его безумно, сейчас страсти поутихли, он для меня просто самый родной человек. Два года назад встретила мужчину и влюбилась. Закрутился у нас с ним роман. Муж быстро вычислил, я пообещала, что больше так не буду и он простил. Потом я забеременела, решила роман свой завязывать, но никак не получалось, встречались каждый день на работе. Ушла в декрет, решила его забыть, быть порядочной женой и мамой, но сердцу не прикажешь, мыслями то и дело воэвращалась в прошлое. И вот сейчас встретила его на одноклассниках, пообщались. Оказалось, что он меня не забыл, даже пытался искать, что испытывает ко мне самые теплые чувства. И опять мы встретились. Совесть мучает ужасно, снятся страшные сны, но не могу я прекратить общение с любовником. Он сам женат, ребенок есть. Не может быть у нас никакого будущего. Хочется и семью сохранить и быть с любимым. Что делать? Подскажите. Ведь за двумя зайцами погонишься........

Я думаю, Если б любовник бы свободен, то можно было остаться с ним. Но у него семья, так что на чужом несчастье счастья не построишь.Раз муж такой хороший, что даже измену простил.Оставайтесь со своей семьей. У вас маленький ребенок, чужие дети любовникам не нужны.Еще не факт, что если б вы прожили с любовником 10 лет, то чувства были б такими страстными, как при ваших теперешних тайных встречах.

Я вас понимаю. Сама долго встрчалась с женатым, очень сильно любила. Расстались уже как года три назад. Вышла замуж, родила, а все равно иногда вспоминаю и желаю встретиться...

lovers
Еще не факт, что если б вы прожили с любовником 10 лет, то чувства были б такими страстными, как при ваших теперешних тайных встречах.

вы правы. одно дело встречаться с любовником так время от времени. Другое дело жить вместе. Не зря же говорят, что быт заедает.

аноним
Что делать? Подскажите.

И будто вы не знаете, что делать?! %)

Просто прекратить общение с любовником. Иначе вы разрушите и его и свою семью. А не факт, что с любовником вы проживете 10 лет. Ведь муж простил вам измену, теперь у вас есть ребенок. Мне кажется, вам просто сейчас не хватает общения. Почаще встречайтесь с друзьями, а в будни можно познакомится с такой же мамашкой, с которой общих тем будет навалом. :) Если вы уйдете от своего мужа сейчас, вы совершите самую большую ошибку в своей жизни

Конечно, за 10 лет совместной жизни секс с мужем стал не тот. Хочется разнообразия. Но ведь можно и поговорить на эту тему с ним. Сами же пишите родной он вам человек. Попробуйте поговорить на эту тему, что бы вам хотелось от него получить. Тогда и любовник не нужен будет. Вот увидите.

аноним Что делать? Подскажите.

сама же и ответила :

аноним Не может быть у нас никакого будущего.

аноним Ведь за двумя зайцами погонишься........

аноним
Что делать? Подскажите.

Тщательнее скрывать отношения от мужа. Имейте ввиду, второй раз он может не простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы